ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Ная

      — Ребята, появляется, появляется! — заорал Влад.       Вот тут мне стало плохо. А что если две полоски?! Что я буду делать?! Влад меня бросит и будет гулять! А я ребёнка растить?! Я же только школу закончила!..       Из моих мыслей меня вывел голос Влада.       — Я стану папой!       Пиздец товарищи.       — Что прости?! — сказала я, нет ну, а вдруг послышалось.       — Он говорит, что вас пополнение ждёт — хмыкнул Артём.       — Поздравляем! — в один голос сказали девочки и принялись обнимать меня.       — Твою мать. Рамм, я тебя кастрирую! Иди сюда сука! — закричала я.       Когда все отошли, я хотела уже побежать, как тут меня остановил Толя:       — Вообще-то тебе волноваться и бегать нельзя!       — Умничать будешь, когда сам кого-то обрюхатишь, а щас молчи в тряпочку и иди вон жрать готовь, я есть хочу, — рявкнула я и пошла на Рамма.       Когда я подошла близко, то он просто меня обнял.       — Отпусти, а то хуже будет! — говорю я и пытаюсь его оттолкнуть, ну как вы уже наверное поняли, этого я сделать не смогла.       — Да успокойся ты, всё нормально будет, вырастим мы ребёнка.       — Нахуй иди со своим нормально!       Ура, он отпустил меня. Я ушла в комнату. Ко мне в дверь несколько раз стучались, а потом притихли. Я в это время записалась к врачу. Ну, чтобы знать наверняка. Сижу я, никого не трогаю, как вдруг…

POV Влад

      Знаете, когда я увидел две полоски — обрадовался, ведь Ная мне давно очень нравится, а тут такое, так это же вообще счастье. Потом она начала на меня наезжать. Вскоре вообще ушла и закрылась в комнате… Мы стучали, стучали, а там тишина.       Мы сидим на кухне.       — Слушайте, я конечно всё понимаю, но вы же знаете, что она шизанутая. Так что давайте выбьем дверь, а то вдруг сделает что-нибудь с собой, — предложил я.       — Мы согласны, — сказали все в один голос.       Мы поднялись и направились выбивать дверь. Я, Тёма и Толик разбежались и…

POV Ная

      Сижу, как вдруг мне выбивают дверь. В комнату вваливаются все с испуганным взглядом.       — Вы, ахаха, видели, ахаха, свои, ахаха, лица, ахаха?! — сквозь смех задала я вопрос.       — Мы подумали, что ты что-то с собой сделать собираешься — честно признался Толя и меня накрыла новая волна смеха, только уже больше похожего на истерический. Его подхватили все остальные и мы минут десять пытались успокоиться.       — Ну так что ты делала? — уже спокойно спросил Ник.       — На приём записывалась. Завтра без двадцати девять нужно быть там.       — Понятно, — ответил он.       Все разошлись. Так как уже вечер, то надо бы покушать, но я не хочу, поэтому, приняв ванну, пошла спать.       Проснулась я от того, что хочу есть. Я пошла на кухню, поела и легла дальше спать.       Утром я проснулась полвосьмого. Собралась и, взяв машину Влада, поехала на приём. Да, я умею водить.       В очереди я просидела минут пятнадцать… И вот я захожу в кабинет.       — Здравствуйте, — поздоровались я.       Там сидит милая брюнетка лет двадцати пяти.       — Привет. Проходи.       — Хорошо, спасибо, — кивнула я и приготовилась к осмотру.       После того, как она закончила, я готовилась услышать приговор.       — Ну что же, результат теста оказался ложным и вы не беременна, — сказала она.       — А такое возможно? — мне было трудно поверить.       — Да, вполне.       — Почему же тогда мне было плохо весь день?       — Девушка, можно узнать. Вам плохо было, когда вы проснулись в кровати с молодым человеком после какой-нибудь вечеринки? — спросила она, а я кивнула. — Ну тогда всё понятно. Вам не о чём переживать. Это влияние алкоголя и ничего более.       Вот я щас реально поняла, что значит камень с плеч. Встав со стула, я начала кричать       — Ураааа! Я не беременна! — но меня тут же успокоила Мария, так написано на бейдже.       Я тихо встала на колени и, подняв голову вверх, начала приговаривать:       — Господи спасибо тебе большое за это. Я буду всю жизнь благодарна, что не рожу сразу после окончания школы. Спасибо. Спасибо. Спасибо, — начала кланяться, а Маша надо мной смеяться.       Потом она подняла меня за руку и вывела из кабинета, сказав, чтобы я больше не пила, а то ещё раз приду.       А знаете, я сделаю именно так, как она сказала. Пора завязывать, а то скоро замуж по пьяне выйду. Тьфу, лишь бы не накаркать.       Я села в машину и счастливая поехала домой. Я решила поиграть на нервах других и устроить истерику. Нет, ну, а что, мне интересно как они меня успокаивать будут.       Я зашла домой и на меня уставились шесть пар глаз с вопросительным взглядом. Ах да, я забыла сказать, что около подъезда я заставила слёзы течь. И сейчас у меня печальное лицо со слезами.       — Что случилось? Почему ты плачешь?! — взволнованно спрашивают девочки, а я включила актёрское мастерство и начала рыдать им в плечо.       — Я уже настроилась, что стану мамой, а мне сказали, что я не беременна! — плача, говорю я и вижу как в лице поменялся Влад.       Что, съел?! Думал папой станешь?! А фиг тебе! И тут произошло то, чего я не ожидала. Девочки меня отпустили и меня заключил в объятия Влад.       — Зай, ну не плачь. Я тебе сильно люблю. Так что мы ещё постараемся!         Честно, вот эти слова меня добили. Я не смогла сдержаться. На смену моим фальшивым всхлипам пришёл смех.       На меня все смотрят. как на дуру. А я ржу. Так, надо успокоиться и объяснить. Ну я не могу успокоиться. Вы бы видели их лица.       — Ууууххх. Таааак. Спасибо за внимание, все свободны, представление закончилось. Ну не смотрите вы так на меня, я наоборот рада, что не беременна. Какой ребёнок после окончания школы? И да, Влад, — посмотрела я на парня, — постараешься с кем-нибудь другим, но не со мной, мне пожалуй хватит. А когда мне плохо было — это алкоголь.       — А зачем этот спектакль? — спросил Влад.       А чё он такой грустный? Будто любит меня, а я его послала. Он же не всерьёз говорил это, а чтобы я успокоилась. Или всерьёз?! Да нет, это же Влад — мачо и бабник.       — Ну не грусти, мне просто была интересна ваша реакция и то, как вы успокаивать меня будете.       — Понятно, — зло сказал Влад и, схватив куртку, ушёл, хлопнув дверью так, что я аж вздрогнула.       — Ну и ладно, — пожала плечами и ушла в комнату.

POV Ксюша

      С самого утра мне плохо и это явно не алкоголь. Вот я реально испугалась. Так что пока Наи не было, нашла тест, который остался с того раза, она же три купила, а использовала один. Вот сделала его и сижу жду. Прошло десять минут, мне страшно смотреть, но взглянув на него я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.