ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Ксюша

      Вот сделала я тест, сижу жду. Прошло десять минут. Мне страшно смотреть, но взглянув на него, я увидела две полоски.       Ну вот и приехали! Так стоп! Ксюша, успокойся, ведь может получиться как и у Наи. Так что надо сходить в больницу, а потом паниковать. А щас надо спрятать тест, чтобы никто не нашёл. А то как я потом Артёму доказывать буду. Так ну и где же его никто не найдёт? Точно в зале.       Я пошла и спрятала его на полке между книгами и записалась на приём. Мне сделали небольшую скидку тем, что пропустят на вечерний приём. Так что я собираюсь и уже бегу, сказав, что погулять. Девочки хотели пойти со мной, но я попросила одиночество. Так что щас одна направляюсь в больницу.       Здесь даже очереди нет. Класс.       — Здравствуйте, — сказала я и зашла в кабинет.       Там сидит милая брюнетка лет двадцати пяти.       — Привет. Заходи, готовься.       — Хорошо.       После осмотра я была готова услышать что угодно.       — Поздравляю, вы беременна! — сказала она, а я не знала радоваться или плакать. — Слушай, а ты случайно не знаешь девушку, тоже школу окончила светло-каштановые волосы и глаза такие, как у кошки. — я узнала в этом Наю.       — Ну есть предположение кто это, а она сегодня утром приходила?       — Да именно       — Ну да, это моя подруга и бывшая одноклассница Ная.       — Я так понимаю вы вместе гуляли, что все пришли ко мне?! — улыбаясь спросила она.       А знаете, она добрая и хорошая девушка.       — Да, вместе, а почему она вам так запомнилась?         Нет, ну действительно, чем это наша девочка тут прославилась?!       — Да тут такое было… — усмехнулась она и начала в крациях рассказывать, что устроила сегодня Ная. — Так что вот так она радовалась… — закончила она свой рассказ.       Её зовут Мария. Мы с ней сдружились. И знаете, я не ожидала, что Ная на такое способна.       — Ну ладно Маш, я пойду домой, а то меня потеряют и спасибо за всё.       — Хорошо. Пока       Я пришла домой. Было тихо. Я очень сильно устала, поэтому пошла спать.

POV Ная

      Ксюша ушла гулять, видите ли ей одиночества захотелось. Ну ладно, мы все собрались и пошли гулять. Странно, в парке её нет, а других мест она не знает. Может домой уже пришла? Но тогда бы мы её встретили, ну ладно, потом спрошу. Через три часа мы пришли домой и там были вещи Ксюши, значит дома.       Мы все устали, поэтому легли спать.       Утро. Я проснулась и сразу пошла на кухню, а там у плиты стоит Толя.       — Доброе утро. А ты чего здесь? — спросила я.       — Ну вообще-то, я сегодня дежурный по дому, если хочешь можешь ты быть! —        Ну уж нет.       — Спасибо, не надо мне такого счастья, — замахала я головой и руками в знак отрицания.       — Ну вот и молчи тогда. Мне ещё в зале убираться.       — Ага. — сказала я и стащила кусочек огурчики из салата.       Ушла в комнату, потом, когда все встали, мы пошли завтракать, а Толя убираться. Сидим мы и тут в кухню вбегает испуганный Толя и кричит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.