ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Ксюша.

      Сидим мы и тут в кухню вбегает испуганный Толя и кричит:       — Да что же это такое, вначале одна беременна, потом выясняется что нет! Теперь кто?! — кричит он, а я аж салатом подавилась.       Ная посмотрела на меня и видно поняла, что он принадлежит мне.       — Толь, это я положила и забыла, прости пожалуйста. Я не хотела тебя так пугать, — сказала она.       Я её обожаю.       — Я же надеюсь на этом всё и я больше нигде не найду это?!       Вот твою мать.       — Да точно, точно. Это последний был. Я только два сделала.       Люблю и обожаю!       — Ну и хорошо. А да, приятного аппетита! — спасибо Толечка.       Ная быстро доела и ушла. Мне на телефон пришло СМС:       «Жду у себя в комнате, щас объясняться будешь.»       «Хорошо.» — отправила ответ.       Я быстро поела и ушла.       Зашла в комнату, а там сидит Ная, сложив руки на груди, и смотрит на меня.       — Ну, я жду.         Блин!       — Ну вчера мне было плохо, я сделала тест на беременность, а там две полоски. Я сходила в больницу к врачу Марии, мы с ней пообщались, она кстати рассказала как ты молилась, — я улыбнулась, а она опустила голову. — Да ладно — это нормально. Потом подтвердился результат теста, и я решила сам тест спрятать, чтобы потом показать Артёму, а Толя блин его нашёл. Да и я как-то боюсь, — рассказала всё.       — Ну что же сказать?! Поздравляю маманя! И когда ты говорить собираешься? С этим так-то не шутят!       — Так я и говорю, что боюсь, а вдруг Тёме ребёнок не нужен. А ещё рожать больно и страшно!       — Ну началось! Дамочка, вам ещё девять месяцев прожить надо, а потом уже ныть, что это страшно и больно. Так что пошла и начала думать как говорить будешь, а лучше сразу иди на кухню и при всех говори, чтобы все знали!       — Хорошо…       Я послушала и пошла с Наей на кухню. Она села за стол, а я стою перед всеми. Кстати, Толя тоже уже сидит.       — Ребят, Ксюша хочет нам кое-что очень важное сказать! — сказала Ная       — Ну-у… Я-я… Это…       — Ну рожай быстрей! — Никита спасибо, я просто продолжу, а дальше сами думайте.       — Через девять месяцев, — сказала я и подняла на них глаза.       Артём аж кофе подавился. Читается удивление и испуг на его лице. Артём смотрит то мне в глаза, то на живот.       — Да, это мой тест был.       — Ну это ещё не точно. Ты же в больницу не ходила и не знаешь… может так же как у Наи будет, — Вета как же ты ошибаешься.       — Я ходила… Помните вчера я гуляла, так вот, я ходила в больницу. Там познакомилась с врачом — милая брюнетка лет двадцати пяти. Маша сказала, что я беременна и рассказала как…       — Спасибо, мы поняли что она тебе сказала. Поздравляю! — меня перебила Ная.         Значит не хочешь, чтобы все знали твои молитвы…       Я усмехнулась, посмотрев на её растерянный взгляд.       — Ну и что она тебе рассказала, ну кроме того что ты беременна? — Ник чтобы ты шоколадом своим подавился, а не вопросы такие задавал!       — И рассказала как классно быть мамой, что к ней приходят и делятся радостью. Но сама она мамой ещё не была, говорит, что не нашла того самого, — выкрутилась.       — Понятно.       Артём встал из-за стола и ушёл, кинув поздравляю, а вскоре и из квартиры.       — Что это с ним? — лишь бы не то, о чём я боялась.       — Да наверное смириться не может, что отцом станет.       — Ясно…       Я ушла в комнату и легла спать. Нет, ну, а что мне делать? Правильно, больше нечего. Ну вот и всё.

POV Артём

      Сижу я ем, как тут на кухню заходят Ная и Ксюша. Вторая какая-то растерянная и испуганная.       — Ребят, Ксюша хочет нам кое-что очень важное сказать! — сказала Ная.       — Ну-у… Я-я… Это…       — Ну рожай быстрей! — сказал Ник, видно торопится услышать что же такого важного.       — Через девять месяцев, — сказала Ксюша.       Я подавился кофе.       ЧТО? КАКИХ НАХУЙ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ?! ОНА БЕРЕМЕННА?! И ЭТОТ РЕБЁНОК МОЙ! А ЧТО Я ТОГДА КАТЕ СКАЖУ?! СОЛНЦЕ, ПРОСТИ, НО Я ПО ПЬЯНЕ ПЕРЕСПАЛ СО ЗНАКОМОЙ И ОНА ОТ МЕНЯ БЕРЕМЕННА?! А ЕЩЁ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, ВЕДЬ ОНА С ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЙ, А ТЫ НЕТ?! ТАК ЧТО ЛИ?! ДА ОНА ЖЕ МЕНЯ УБЬЁТ И КСЮШУ С МАЛЫШОМ НАЙДЁТ! ТА-АК НАДО СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА И ИДТИ К КАТЕ.       Я встал из-за стола и, кинув «поздравляю», покинул квартиру.       Сев в машину, моя голова была наполнена мыслей о ребёнке, о Ксюше и о предстоящем разговоре с Катей.

POV автор.

      Артём забыл о том, что едет на высокой скорости, поэтому даже не заметил как выехал на встречную полосу. Считанные секунды и на шоссе происходит авария.       «Чёрный джип выехал на встречную полосу на высокой скорости и врезался в КамАЗ, который ехал по полосе. Водитель КАМАЗа не пострадал. А водитель джипа находится в тяжёлом состоянии. Как выяснилось, пострадавшим является солист Бойз бенда MBAND Артём Пиндюра» — именно такую речь говорят во всех новостях.

POV Толя

      Вот знаете, как только Артём уехал у меня появилось тревожное чувство. Прошло два часа и мне позвонил Меладзе.       — Толь привет. Включите с Ником новости и посмотрите. Мне очень жаль, — проговорил Костя и отключился.       Я быстро включил новости.       «Чёрный джип выехал на встречную полосу на высокой скорости и врезался в КамАЗ, который ехал по полосе. Водитель КАМАЗа не пострадал. А водитель джипа находится в тяжёлом состоянии. Как выяснилось, пострадавшим является солист Бойз бенда MBAND Артём Пиндюра.»       Как так то?! Чем он думал?! Вот почему меня тревога не покидала! Так надо всех собрать пусть всё знают!       Я позвал всех, но попросил Вету не пускать сюда Ксюшу — ей не надо это знать пока, а то случится с ребёнком что-нибудь.       Тут мой телефон снова зазвонил номер неизвестный.       — Здравствуйте, вас беспокоят из больницы, вы Анатолий Васильевич?       — Да я, а что собственно случилось?       — Артём Пиндюра попал в аварию, об этом говорят во всех новостях. Могли бы вы приехать и привезти вещи?       — Да, конечно, а какая больница?       — Вторая городская.       — Скоро буду, — отключился.       Ребята стоят и смотрят все то на меня, то на телевизор.       — Вета с Ксюшей остаются, а мы все едем в больницу. Ник, собери ему вещи, а я пошёл машину заводить. Ная одевайся и выходи, Вете скажи правду, а Ксюше, что в магаз поехали.       — Хорошо, — хором сказали они, а я пошёл в машину.       Через пять минут мы уже поехали. Вот больница. Рядом куча репортеров и фотографов. Пробравшись через них, мы зашли в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.