ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

И так вот что с нашими героями...

Настройки текста
22 декабря Суббота 22:34 вечера Pov Алина(супер ленивец) И что же мы имеем... А мы имеем подозрения что Микуни влюбился в Вику! Ну ещё и про Махиру... А про Мисоно ничего( Или нам конечно просто кажется! Но это было бы странно... Ну что же мне делать? Наши параллельные классы ополчились на парней. И блин они с ними свободно флиртуют! И это просто рееееееевность с нашей стороны... Ну блин даже я ведь влюбилась, сама виновата... Хотя только позитив! Надо думать о хорошем! О точно! Видела пост мотивирующий надо ещё раз прочитать чтобы наконец успокоиться. Я взяла телефон и открыла ВК. Поискала минуты две тот пост и наконец нашла его! Ну чтож прочтём. „Иди сквозь темноту и пустоту. В конце всегда есть свет. Просто не сдавайся!” Аж легче стало. Немного, но всё-таки легче. Хех хотя это наверное смешно что я такое читаю. Но всё-таки... Мисоно такой милаха! Блин ну не могу он няшный! Мимими вообще! Блин вот влюблённые мысли пошли. Зазвонил телефон. Я взяла трубку. Это Вика! -Ало?–Спрашивают в трубке -Преисподня слушает!–Весело говорю я в трубку -Очень смешно! -Угу -Так я чего звоню. У кого Новый год отмечать будем? Он скоро же -Новый год? Наверное у меня! У меня есть всё для этого! Ну и позовём мы конечно ребят -Хорошо у тебя так у тебя -Ну, а список гостей? Есть пожелания? -Микуни...–Тихо и похоже на автомате сказала Вика -Хехехе) Хорошо будет тебе Микуни! -Что?!? Я этого не говорила! -Говорила говорила! Я начала крутиться в кресле. Оно на колёсиках, а это кайф! -Да не говорила я! -Говорила! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Да!(это Вика) -Да! Вот видишь ты согласилась! -Чегось?!?! Да нет! -Да да и это не обсуждается~ -Аааа ладно! -Уря~~~ -Всё! Решили я спать! -Спокойной ночи!~ -Спокойной. Вика сбросила. Ну весёлый вышел разговор. Эх... Что же делает Мисоно? Так скуууучно... Ну ладно пойду спать. End Pov Алина И что же делали Ксюха, Мисоно и Махиру? Сейчас как раз и узнаем! Pov Мисоно Мы с Микуни сидим и играем в шахматы. Вот блин он опять меня обыграл! -Да что же это такое?!?–Недовольно сказал я -Просто я круче!–Сказал Микуни и дал мне щелбан -Эй за что?!?–Почти Крикнул я -За то что проиграл!–Задорно ответил Микуни -А ну иди сюда!–Закричал я и погнался за Микуни, который начал от меня убегать. Такие перепалки у нас часто случаются. Ну братья и всё такое. Интересно, а что думают об этом сервампы. Джи Джи вроде всё равно, а вот Лили постоянно за меня волнуется! Я как будто не могу сам всё сделать! -О, Мисоно–Говорит Микуни -Что?–Недовольно спрашиваю я -Похоже–Сказал Микуни–Ты избавился от привычки ложиться ровно в девять вечера! Поздравляю! -Я? Когда?–Спросил я -Так уже 22:34 вечера, то!–Ответил веселый Микуни–Но всё равно нужно идти спать. Припозднились мы с тобой. Ну и тут как раз после его слов появляется Лили. Похоже я даже знаю что он скажет. -Мисоно, Микуни пора закругляться–С милой улыбкой говорит Лили -Уже?!–Недовольно Спрашивает Микуни -Хм... И вправду–Задумчиво говорю я -Так что по комнатам–Говорит Лили Я пожелал всем спокойной ночи и отправился в комнату. Микуни вроде тоже пошёл спать, но может он останется и будет играть в компьютерные игры или позвонит кому нибудь. Ну а я пойду спать. End Pov Мисоно Ну и что же делал Махиру? (Кстати, а вы заметили что у них всех имена начинаются на М?) Pov Махиру Так. Домашняя работа сделана, завтрак я приготовил, всё пропылесосил, продукты купил. Вроде всё сделал. -Махируууу–Позвал меня Куро -Что?–Спросил я у Куро(Куроко блин:D) -Дай ещё чипсы пжлст–Попросил Куро -Аааа ладно!–Обреченно сказал я и отдал ему пачку чипсов–Но эта на сегодня последняя! -Живодёр ты какой-то Махиру...–Лениво сказал Куро–Не даёшь бедному вампиру поесть. -Я не живодёр!–Ответил я и у меня задёргалась бровь -Проехали–Ответил Куро. Я сел на диван и включил телевизор. Там шли новости и какая-то реклама. Но я просто начал думать о своём. -О точно.–Сказал я сам себе -Чего такое?–Спросил как всегда ленивый Куро. -Скоро же Новый год.–Задумчиво сказал я–Надо где-то отметить! -Я думаю те девчонки уже всё продумали.–Ответил Куро и уставился в приставку. Вот если честно, то мне кажется что иногда сервампы видят будущее. Мне на телефон как раз после нашего разговора пришло сообщение от Алины. Ведь она зачинщица во многих делах. -Приветик Махиру! Мы с ребятами собрались отмечать Новый год у меня. То есть на Международное шоссе, дом 15, подъезд 3, квартира 565, этаж 7. Будем ждать тебя на этом мероприятии 31 декабря. Собираемся в 17:30 для подготовки как моральной так и подготовки дома. В общем ждём тебя! Вот что гласило данное сообщение. -Ого!–Сказал я -Что–Спросил Куро–всё-таки они всё решили да? -Ага –Ответил я и написал ответ на сообщение Алины -Привет, Алин. Я думаю что я смогу с вами отпраздновать! Буду ждать нового года так же как и вы! Спасибо за приглашение кстати. Я приду. Я отправил это сообщение и решил идти спать. Что-то поздно уже как-то. -Куро я спать–Оповестил я Куро и ушёл в комнату. End Pov Махиру И вот все вроде ложатся спатеньки. Скоро опять в школу(Шизанутую колонию одиннадцати лет ада) И скоро опять учится. Но зато скоро Новый год и новогодние каникулы! Это здорово. И наши персонажи будут ждать эти снежные и весёлые деньки. (Хотя если у персонажей выпадет ещё больше снега, то сугробы будут выше их, а они не такие уж и низенькие) Будем ждать вас снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.