ID работы: 7609261

All in

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Рыжий (R, ОМП/Юнги)

Настройки текста
Юнги тоскливо вздыхает, в который раз кидая взгляд на часы. Опять задерживается, ну сколько можно его ждать? Сползает с высокой кровати, мягко опуская ноги, обтянутые пушистыми рыжими носочками. Папочка любит, когда он в рыжем. Юнги его маленький лисенок, так он говорит. ㅤПодойдя к окну и облокотившись ладошкой о подоконник, второй он крутит кудряшку, наматывая непослушную на указательный палец, привставая на носочки и пытаясь высмотреть того, кого ждет уже несколько часов. Папочка же привезет что-то особенное, наградит своего малыша за ожидание? ㅤГлубоко вдохнув и еще пару раз пройдясь взглядом по двору особняка, задерживаясь на въездных воротах, Мин разворачивается и мягкими шагами подходит к шкафу (ну точно лисенок), оглядывает себя с ног до головы, отмечая, что веснушек стало еще больше. Дует губы и от досады слишком резко отодвигает дверцы шкафа. Юнги внимательным взглядом окидывает содержимое и ухмыляется пришедшей вдруг идее. — Милый, прости, что задержался, совещание… Юнги? — доносится из коридора, — Где ты, лисенок? ㅤМужчина направляется в спальню, в поисках своего малыша. Странно, обычно он выбегает встретить его, особенно если старший задерживается на работе. — Малыш? — произносит мужчина, приоткрывая дверь и расслабляя галстук, губы его растягиваются в многозначительной ухмылке, когда он видит открывающуюся перед ним картину. ㅤЮнги, одетый лишь в голубой джинсовый комбинезон с шортами и все те же пушистые носочки, лежит на их широкой кровати в наушниках и что-то увлеченно смотрит на планшете, не слыша, как пришел тот, кого он так долго ждал. Крадучись подойдя к парню сзади, мужчина выглядывает из-за плеча и смотрит, чем тот так увлечен. Старшего ни капли не удивляет увиденное. Малыш явно заждался и решил развлечь себя просмотром порно. Отодвинувшись назад, он спускается вниз и зажимает в ладонях две упругие ягодицы, затянутые в деним. Отклик на свои действия получает сразу — Юнги прогибается в пояснице, подставляясь еще больше под ласкающие руки, и вытягивает стон на одной ноте. — Папочка! — он разворачивается, вытаскивая наушники из ушей, но не останавливая видео, на котором крупный парень вдалбливает другого — в кожаном бондаже и с кляпом во рту — в кровать с атласными простынями, — Я так скуча-ах... — выстанывает окончание слова, когда его звонко шлепают по оттопыренной заднице. В этот момент Юнги сильнее сжимает ладони в кулаки, отчего маленькая вещица, зажатая им в правой руке, приходит в действие. Пульт управления активирует анальную пробку, и та начинает вибрировать, ритмично проходясь по чувствительному месту. Глаза его широко раскрываются, от неожиданности он выпускает пульт и открывает рот в немом крике. — Малыш, папочка устал, но готов сделать тебе хорошо, если ты немножко взбодришь его. Как тебе идея? — произносит мужчина, притягивая Юнги ближе к себе, прижимаясь грудью к его спине. ㅤВместо ответа "лисенок" мимолётно оборачивается с хитрым прищуром, разворачивается, все ещё стоя на коленях, и наклоняется вперёд. Привычными неспешными движениями он вытаскивает ремень из петли, расстёгивает пуговицу на черных дорогих брюках и тянет в стороны ширинку. Облизнувшись, приспускает брюки с боксерами и вытаскивает полувставший член с темной головкой. Озорно глянув наверх и увидев одобрение в глазах напротив, Юнги пару раз проводит ладошкой по всей длине, а затем нагибается и лижет головку со всех сторон. Обведя вокруг чувствительное место — под головкой, берет в рот, слегка посасывая и нарочно проходясь зубами по тонкой нежной коже, языком ласкает уретру, слизывая выступающую соленую смазку. ㅤНа затылок ему кладут руку, ощущая мягкость прядей, и мягко подталкивают взять глубже, как только головка оказывается в глотке, режим пробки переключают на более мощный. Юнги не в силах сдерживать себя и хрипит, крупно дрожа, пытается стонать, но с членом во рту получается плохо. Он сглатывает, принося папочке очередную волну наслаждения. Носом упирается в пах и чувствует, как в самое горло выливается толчками густое и горячее. Сверху доносится томный глубокий выдох, немного хриплый и облегченный. ㅤ Юнги облизывается и вытирает губы тыльной стороной ладони, а затем стонет и падает на кровать, выпячивая задницу — игрушка внутри не даёт о себе забыть. — Па-ап...папочка, — сгребает простынь в кулаки, — тебе ведь понравилось? Пожалуйста, сделай что-нибудь... Пожалуйста! ㅤ Мужчина не говорит ни слова, просто переползает к подушкам, уверенно расстёгивает комбез Мина и снимает его одним резким движением. Не удержавшись, хлопает по сладкой ягодице и давит на основание пробки перед тем, как вытащить ее. Раздвигает двумя руками половинки и любуется на открывшийся вид: припухший вход, покрасневший и сжимающийся. ㅤВ следующее мгновение Юнги теряет связь с реальностью, потому что промежность накрывает чужой рот, вторгаясь языком и вылизывая чувствительные стеночки изнутри. Глаза закатываются, а сил издавать звуки уже просто нет, поэтому он лишь хрипит, ощущая два пальца и скользящий между ними язык. Папочка протискивается вторую руку между кроватью и его телом и берет в кольцо напряжённый истекающий смазкой член. — Па...мм...хнн, я сейча... — закончить он не успевает, срываясь на крик, заходясь в оргазменной лихорадке, крупно дрожа и извиваясь, все ещё насаживаясь на чужие пальцы, которые, похоже, и не собирались его отпускать. — Боже, малыш, ты такой красивый. Так прекрасен, — слышит он сквозь пелену возвращающегося сознания, — мой сладкий лисенок. ㅤЮнги сидит на кровати раскрасневшийся, губы опухли, по лицу размазаны слюни и слезы, а огненные кучеряшки на голове теперь не расчесать, но он счастливый и довольный, улыбается, как сытый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.