ID работы: 7609261

All in

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Космический бартер (pg-13, омегаверс, Намджун/Чонгук)

Настройки текста
Древние легенды гласят, что омеги – это спустившиеся с небес созвездия. Раньше планету населяли альфы и беты. Они все были обычными людьми, и лишь одно различало их – запах, животное подсознание. Это давало альфам сильное преимущество, потому что они могли воздействовать на других, их воля была сильнее, она подавляла. Однажды мир накрыло тьмой. Это случилось, когда альфы возомнили себя Творцами, Силой. После того как беты были подчинены, альфы перекинулись друг на друга. На своем черном коне на трон взошла Война. Кровь. Страх. Боль. Собираясь в стаи, обезумевшие жаждой власти альфы бились не на жизнь. Все смешалось в единое безобразное месиво. Поля залило алым, в воздухе пахло металлом. Тогда звезды сжалились над ними, решив, что альфам не хватает тепла. Покинув свою обитель, с небес спустились омеги.

***

Намджун стоял на опушке леса, залитой солнцем… и кровью. Только что кончилась битва. Он победил. Правитель осматривал обездвиженные, неестественно лежащие тела. Он думал, зачем же все это. Мужчина шел среди трупов своих и чужих, и разум его снова окутывал гнев. Тот самый гнев, который просто невозможно контролировать. Гнев, который исходил из самого животного подсознания. Гнев, который не слышал голос разума, не принимал никаких доводов. Гнев, который управлял. Застилающая сознание пелена не позволила разглядеть, как из леса к Джуну направлялся незнакомец. Он понял, что рядом кто-то чужой, не сразу, подчиняясь эмоциям и инстинктам. Глаза Намджуна налились кровью из-за полопавшихся капилляров, а зрачок перекрыл всю радужку. Мужчина увидел цель и двинулся напрямик лишь с одной пульсирующей в висках мыслью. Убить. В двух метрах от незнакомца он остановился. В руках его завис поднятый меч. Он хотел закончить то, зачем подошел. И он не мог. Тело будто сковало стальными цепями, а ноги замуровали в бетон. Неизвестная фигура медленно приблизилась, остановившись сантиметрах в двадцати от него. Странно, но Намджуну не было страшно. Даже когда тот протянул руку к его голове, страх так и не появился. Зато гнев тут же начал утихать. Незнакомец накрыл его щеку своей ладонью и посмотрел в глаза. Намджун будто очнулся. С глаз его медленно спадала пелена, и он наконец смог разглядеть черты стоящего напротив. Это был юноша, ростом чуть ниже Джуна. Его смоляные волосы немного пушились и завивались на концах, обрамляя карамельную кожу. Юноша имел небольшие пухлые щечки и влажные, слегка приоткрытые губы, розовые и, скорее всего, безумно нежные на ощупь. Глаза были похожи на бездну, или на самую темную ночь, или на пучину океана, или… Намджун прямо сейчас утонул. Правитель больше не чувствовал гнева, его не съедала изнутри жгучая злость. Руки его опустились, тело расслабилось, и он весь подался вперед, ластясь к чужой ладони. Сознание обволакивало спокойствие, будто бы его завернули в мягкую теплую вату, которая пахла так… сладко и приятно. Откуда шел этот запах? Парень перед ним пах чем-то особенным. Нотки черники, молока, шоколадного теста. Смесь любимых ароматов, переплетенных тонкой гармонией, убаюкивала. – Ты мой, альфа. Голос юноши сиропом затек в уши Намджуна, пробираясь сквозь слой ваты, под которым сейчас обитало его сознание. Только спустя несколько секунд до него дошел смысл сказанных слов. И самое странное, что Джун почувствовал, что... Это было действительно так. Будто правильнее и правдивее этих слов больше не сыскать. – Я твой альфа… – он замолчал, как бы молча спрашивая, кто же стоит перед ним. – Омега, – голос незнакомца был спокоен и уверен. – Омега? – Намджун все еще ничего не понимал. – Омега. Противоположность твоей животной сущности. Я пришел… не один, – юноша тяжело вздохнул и продолжил, – Мы жили на небосводе, наблюдали за вами оттуда, сверху. Сейчас ваш мир погряз в войне… – взгляд омеги наполнился грустью и тоской, – Мы покинули свой дом, чтобы прекратить это. Чтобы… успокоить альф. Чтобы показать вам, что такое любовь. Мы покинули свой дом, чтобы обрести новый. К концу фразы голос его совсем затих. Мысли в голове Намджуна закрутились вихрем, за которым он не поспевал. – Могу я узнать твое имя, омега? – он аккуратно накрыл прохладную ладонь своей, испачканной кровью и грязью. – Меня зовут Чонгук. Я здесь ради тебя, Намджун, – Чонгук улыбнулся, не смутившись грязной грубой руки, и в уголках его губ появились маленькие ямочки.

***

Намджун прижимал Чонгука к себе так тесно, что казалось еще немного, и он сломает его пополам. Они стояли вдвоем на балконе своей спальни и смотрели на черное-черное небо, по которому были рассыпаны маленькие блестящие точки. Чонгук любил смотреть на звезды. Каждую ночь, как только темнота опускалась на небосвод и на нем загорались яркие лампочки, омега выходил на балкон. Иногда его охватывала тоска по родным и таким далеким созвездиям. Тоска настигла его и сегодня. Намджун всегда чувствовал это, подходил и нежно, но крепко обнимал его сзади, окутывал своим теплом, вдыхая любимый запах с волос. Сейчас Чонгук пах немного иначе, их ароматы перемешались, и среди омежьего запаха можно было выделить кофейный шлейф. Однако альфу это лишь успокаивало – смешение индивидуальных запахов означало глубокую и прочную связь. – Почему ты такой неземной, Чонгук-а… – прошептал Намджун, зарываясь носом в черную макушку. Вопрос был риторическим, и Чонгук лишь хмыкнул на этот каламбур, потершись головой о шею альфы. Ведь он действительно был не с этой планеты. – Ты моя омега, я твой альфа. Между нами космический бартер, – тихо произнес Джун, оставив легкий поцелуй на виске. Самый счастливый альфа во всей Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.