ID работы: 7609363

Коричневое фортепиано

Слэш
R
Завершён
85
автор
autumn_leaf бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

спасите

Настройки текста
Сам не понимая как, но вот он уже сидит на диване Шуги. Чувствовалось конкретное такое дежавю. Нежные руки крепко сжимают лодыжки и...черт, как же ему это нравится. Прикосновения на грани со щекоткой, и он сдерживается, чтобы не засмеяться. К его удивлению, звук в итоге, вырвавшийся из его рта, оказался стоном. Глаза Юнги в неверии уставились на запрокинувшего голову Джина. - Ах, больно. Можешь поосторожнее? А то пну сейчас, – попытался спасти ситуацию Джин. - Пнешь?! Да я тебя тут спасаю уже который раз за день! – возмутился Шуга. - Мне напомнить, кто вообще виновник всего этого? – скрестив руки на груди, надул губки старший. - А тебе напомнить, кого нелегкая принесла в мою скромную обитель? Сегодня какой-то слишком странный день, который длится непозволительно долго. Хотелось его и продлить, и дождаться уже вечера, наконец. Вещи, которые он сегодня наблюдал, были слишком смущающими. Ему так нравилось внимание бывшего соседа, что сложно было от него отказаться. Поэтому он сидел, краснея, и принимал все, что ему предложит Юнги. Одна яркая мысль вспыхнула, словно супернова, перед глазами и, не успев сдержать язык за зубами, Джин ляпнул: - Юнги, ты мне, кажется, нра… И резко замолчал. «О Боже, что я только что сделал» - он зажал рот двумя ладонями, выдавая себя еще больше. Второй же, смотря с недоумением, сощурил лисичьи глазки, выглядя так, словно подозревал Джина в каком-то страшном преступлении. - Я тебе что? – прошептал он, вцепившись пальцами в мягкую кожу под коленкой. Прикусив нижнюю губу, он приблизился еще немного к лицу напуганного Джина: – Говори! - Ничего, ничего. Мне, кажется, поплохело на секунду, – неловко пробормотал он и вдруг засмеялся с облегчением. Эта мысль, так внезапно ошарашившая его, кажется, ходила за ним по пятам долгие месяцы. Если не годы. Он понял, что все, что беспокоило его - это недостаток общения с этим человеком, и причину его несчастья можно было легко исправить. Вернее, не совсем уж легко, но навязываться Сокджин не стеснялся и теперь он собирался серьезно взяться за это дело. Будучи скрытым тактильным наркоманом, он уверен, что страдал именно из-за этого. Осознание вновь пробило крупной дрожью и Юнги, опиравшийся уже на его колени, отпрянул. Его ледяные руки вновь бережно опустились на стопу, распределяя холодный обезболивающий гель. - Ты не сможешь танцевать. - Это ничего, я буду учиться играть, - Джин поднял свои пальцы на уровень глаз, рассматривая. - Что ты скажешь менеджеру? - "Случайно зажал ногу дверью". Он поверит, - Джин, усиленно моргая, кивнул в подтверждение своих слов. - Ребенок. Я расскажу ему, как все было, - он принялся перематывать ногу мягкими бинтами и, когда закончил, осторожно поднял ее на уровень глаз, заставляя Джина согнуть ее в колене и прижать к груди. Юнги, заметив это, еле заметно покраснел. - Закрой глаза, - прошептал он. - Зачем? - Да закрой уже! Или хочешь, чтобы я их тебе завязал?! – Шуга прятал свое смущение за злостью, как обычно. Ким, с опаской, но все же медленно прикрыл их. Сердце наворачивало марафон в груди и дыхание выдавало его переживание. Кожа горела там, где прикасался своими холодными пальцами Юнги. С закрытыми глазами все ощущалось вдвойне острее, так что сердце пропустило удар, когда Джин ощутил теплое дыхание на лодыжке, и совсем остановилось, когда на смену теплым потокам воздуха пришли горячие губы, оставляя влажное, короткое прикосновение. Джин напрягся всем телом, распахивая глаза, но Юнги уже отстранился. - Что ты творишь? – возмутился тихо, потирая шею и отводя взгляд в сторону. Кричать совсем не хотелось, ведь ему понравилось такое странное проявление заботы. - Волшебное средство против боли. Мама так делала. Прошло уже? Юнги беззастенчиво пялился в глаза друга, а тот все убегал от чужого взгляда, мотая головой, мол, нет, не прошло. - Мне еще раз поцеловать? Ну вот, Юнги сказал это вслух и Джин покраснел еще больше, снова помотал головой, отрицая. - Прошло уже, прошло. Спасибо, - добавил тихо. Юнги улыбнулся обезоруживающе, получая слабую, нерешительную, но все же искреннюю улыбку в ответ. А Джин, кажется, осознал, что влюблен в дьявола. *** Лежа в теплой кроватке, он снова и снова воспроизводил все, что произошло за закрытыми дверями студии Юнги. Друг тогда поднялся и надменно сказал: «Ты же забыл уже все, правда?», и Джину не было что возразить. Довольная ухмылка Юнги расцвела хуже прежнего и он сел возле фортепиано, похлопывая ладонью по стулу возле себя: - Я обещал тебя научить, так что садись, не прогоню. Находиться рядом с ним было так приятно, умиротворяюще, все глупые мысли вылетели из головы, а слезы давно высохли. Проблема, мучившая парня, теперь не казалась такой страшной. Да и вообще, это же чувства; пусть даже и останутся без ответа, он все равно может находиться рядом с предметом своего воздыхания, видеть его, прикасаться к нему, обнимать, смотреть на него, пока он спит… Мысли уже зашли куда-то не туда и Сокджин прикрыл глаза рукой. - Он нереально горяч, - вынес вердикт он, вздыхая. - Я же не буду вести себя, как фанатки Юнги? – думая, что, да, он уже ведет себя так, вспоминая его милую лыбу во все 32, его пальцы, его хитрый взгляд. Или выражение его лица, когда он, опираясь на колени Джина, приближался к его лицу. Опасно близко. Проклиная себя и всех фанаток, Джин зашел на YouTube, вписывая в поиске «SIN MOMENTS» и удивляясь огромному количеству видео, выскочивших в поиске. Ближайшие 3 часа он провел, анализируя их отношения со стороны фанатов и отношений других пар, будь то Юнги с Хоупом или с Чимином. И Джин удивился – возможно ли то, что он ревнует? Успокаиваясь с чашечкой ароматного зеленого чая, он решил посмотреть видео с одним лишь Юнги. Наткнулся случайно на видео, подписанное «18+ Юнги» и незамедлительно включил его. Из колонок по всей комнате раздались низкие хриплые стоны и чай с успехом покинул рот парня, расплескиваясь на все близлежащее. Впопыхах останавливая видео, он быстро подключил наушники с уверенностью, что дослушает это до конца. Видео было подкреплено короткими вырезками из выступлений, где Юнги двигает бедрами, напоминая кое-какие интересные и выразительные жесты, а еще этот его извечно высунутый язык... Досмотрев, парень задумался, как фанаты до сих пор живы? То, что он услышал и увидел… Слишком эротично. Ну вот, теперь он не сможет выступать на сцене, несмотря на него. Откладывая ноут на вторую сторону кровати, Джин готовился ко сну, думая, как же успокоить свое бешено бьющееся сердце. Он затих и прислушался: из соседней комнаты не доносилось ни звука. Возможно, Юнги все еще в студии и не спалил его сталкерства. Когда он уже проваливался в сон, перед глазами возникло фортепиано, из которого лилась какая-то медленная, приятная мелодия.

***

Коротко постучав, Юнги прижался лбом к деревянной двери. - Хоби, ты тут? Через несколько мгновений дверь открылась, являя миру заспанного Хосока в задравшейся футболке. Тот глядел на Юнги с непониманием и, возможно, совсем чуть-чуть, злостью. Заметив бутылку крепкого алкоголя в руках друга, взгляд смягчился, а сам Хоуп уступил ему дорогу. - Надо поговорить, - бросил Юнги, проходя в комнату и разваливаясь на кровати Чимина.

***

С утра парня разбудило сообщение на голосовой почте от менеджера. Тот спокойно, но с упреками раскладывал по полочкам, какой же Джин безответственный, и как он мог не рассказать об ушибе. Доктор выезжает немедленно, на этом запись закончилась и Джин накрыл голову подушкой в попытке задушиться. Неужели сегодня будет такой же длинный день? - Спасите, - пробормотал он, закашливаясь от недостатка воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.