ID работы: 7609435

Твой осенний поцелуй

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
ittpretty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Звон будильника. Утро. Артём встал с постели и раскрыл шторы, чтобы яркие лучи солнца освещали просторную комнату. «"Ух ты, а я домаху не сделал» Доброе утро, Артём! Дзюба решает выкрутиться, ему будет легко это сделать, он же примерный мальчик! Сегодня он решает надеть светло-голубую рубашку и тёмные брюки. Артём любит выделяться и ходить без школьной формы, но первый месяц ему просто надо походить так. Он вовсе не глупый. Дзюба вышел даже не покушав. Он хотел хотя бы подружиться с Игорем. Артём не понимал своих мотивов, почему ему нужно внимание этого парня. Акинфеев просто дразнит Дзюбу своим поведением, а тот его словами. Бабье лето. Артёму очень нравится такая погода, тепло и светит солнце. Дзюба почти дошёл до школы, но тут неприятность. Он видит, как кто-то ввязался в драку. Силуэт одного из парней кажется ему очень знакомым. Акинфеев повалил какого-то мужика на землю и стал бить ему лицо. Но мужик вырвался и прижал Игоря к стене и хотел ударить его, но Акинфеев дал коленом по интересному месту, что тот упал. — Нехуй докапываться. — спокойно сказал Игорь. — А ты хорош, Игорёк. — хлопая, подошёл к нему Дзюба. — Ох, и ты тут, ты ничего не видел, ясно? — также без эмоций ответил Игорь. — Ладно, малыш. Артём уже предвкушал ярость Игоря, он хотел, чтобы тот его попытался избить, но, Акинфеев спокоен. Странно. Ещё только вчера он был борзым и злым, а сейчас то что? Это просто магия, он перевернул календарь и снова третье сентября, поэтому и стал безэмоциональным. — Нас на поле учили сдерживаться, — начал Игорь — если что-то скажешь или ударишь кого-то в порыве гнева, то считай, что ты испортил матч и себе, и своим товарищам. Конечно, они поддержат в драке, но хуже будет только тебе. — сказал Акинфеев с улыбкой, но в ней чувствовалась какая-то печаль. — Ты же занимался футболом? — спросил Дзюба. — Да. — Почему ты ушёл? — Ох, я не буду отвечать на этот вопрос, так получилось и всё. — ответил Игорь. Артём видел, что Акинфеев сам не свой, какой-то тихий, грустный, но в то же время злой и беспощадный. Дзюба ещё больше заинтересовался в нём, он хотел узнать, хотел понять его. Всю дорогу они шли молча и Артём чувствовал вину за то, что спросил. — Ты, прости, не знал что больная тема. — сказал Дзюба. — Ничего, ты меня тоже прости за все мои выходки. — ответил он. Оказывается, с Игорем надо было просто нормально поговорить.

***

— Ну что, ты сделал уроки? — спросила Даша. — Да… — О, и я, не могу не сделать их. Всё-таки уже 11 класс, надо учиться и учиться… — начала заливать она Но Артём даже не пытался слушать, он скучал по родителям. Впервые за 10 лет он соскучился. Шёл урок русского языка. Учитель Роман Фёдорович вызывал к доске для того, чтобы выполнить синтаксический разбор. Он низкого роста, в очках, просто похож на ботана. — Акинфеев, к доске. — сказал учитель. «Прощай, Игорь.» — подумал Дзюба. Он уже мысленно думал какие ошибки будет делать парень. — Так, записывай предложение: «Мы пили чай, а узбек рассказывал, что и дед его, и прадед — все были гончары.» — Оторвав взгляд от книги, Роман Фёдорович стал внимательно смотреть на доску. Игорь, не дописав и половины, сказал: — Мне неинтересно. — и вышел из кабинета. Весь класс был в большом недоумении. Видимо, за каникулы они забыли выходки Игоря. Все видели как учитель паниковал, на его уроках Акинфеев лишь просто слушал музыку, копался в телефоне или с кем-то болтал, но концертов никогда не устраивал. — Ох, боже, посидите здесь, я схожу за классным руководителем. — сказал Роман Фёдорович и убежал. — Ну вот видишь, опять этот тупой Игорь! Он уже всем надоел, вот раньше с ним все общались, он и гулял и делал уроки, ещё он был популярен у девушек, ха-ха-ха — начала говорить Даша. — А что смеёшься? — спросил Артём. — Так он — гей.  — ответила она. «Гей?!... Что за нахуй пиздец. Я конечно не гомофоб, но я в шоке. Господи, я думал он максимум неуверенный в себе девственник.» — подумал Дзюба. — Откуда тебе знать? — спросил Артём снова. — Так говорят, я не в курсах, сорри. Знаешь, я заметила, тебя так волнует Игорь. — Может.

***

Следующим уроком шла физра. Конечно же, у Артёма справка от всех занятий. Ему просто лень. Любимые родители сделают всё для него, в прошлой школе так и было. — Так, начнём перекличку. — сказал физрук. Он выглядел строгим и злым. Георгий Сергеевич. — Акинфеев. — в ответ тишина. — он в школе? — В школе, его учителя вызвали. — ответила одна из учениц. — Не мои проблемы, два, если надо — подойдёт. «Уххх, страшненько.» — все ещё думал Артём — Головин. — Здесь. — Дзюба. — Здесь, у меня справка. — уверенно сказал парень. — Болеешь чем-то? — спросил Георгий Сергеевич. — Ха-ха, нет, просто не хочу. — сказал Артём. Весь класс замолчал, лишь некоторые перешёптывались. «Чёрт, я сделал что-то не то? В Питере это работало ещё как.» — Без формы… Ты у меня будешь ходить на все занятия, понял? Откосить не получится. Сделаю исключение тебе, новенький. — сказал он. — Ахуеть, чувак, все думали, что ты сдохнешь. Этому физруку блин скажешь что-то, он может прямым текстом послать. — сказал одноклассник. — я — Саша. — Артём, приятно познакомиться. — улыбчиво ответил Артём. Он в школе три дня, но ни с кем ещё особо не общался. «Думаю, мы все подружимся.» — позитивно мыслил Артём.

***

Артём пошёл в раздевалку, все одноклассники бегали и делали какие-то упражнения — скукотень. Когда он зашёл, то увидел Игоря. Он стоял лишь в одних шортах. У Акинфеева такое горячее и подкачанное тело. Идеал. — Чего пялишься? — спросил, недоумевая, парень. — он уже поставил два? — Да. — Ну и заебись, нахуй я переодевался. — сказал Игорь, доставая бутылку пива из рюкзака. — Ты что творишь? совсем что ли? — спросил Дзюба. — Да не волнуйся, я поделюсь. Всем похуй. — Мне не похуй, хватит, что ты делаешь? — То, что хочу. Это моя жизнь, ты либо со мной, либо без меня. — Я тебе не дам — сказал Дзюба. Артём начал отбирать бутылку у Игоря. Понятное дело, что он сильнее, чем Акинфеев. Но, пока Артём пытался отобрать у него пиво, так получилось, что Дзюба прижал того к стене и был слишком близко. — Теперь, что ты творишь? — шепча и так горячо спросил Игорь. — Не знаю. — ответил Дзюба. Артём был всё ближе и ближе, но Игорь его оттолкнул. — Ты что, педик? — спросил Акинфеев. — Нет, а ты? — хитро спросил Дзюба. —…Пиво будешь? — спросил Игорь. — Буду.

***

Домой они шли вместе. Сегодня выдался нелёгкий день. Дом Артёма находится не так далеко от станции метро, на котором ездит Игорь. — А что тебе потом сделали учителя? — спросил Артём. — Когда? — Ну, после русского. — А, ничего, они привыкли. Сказали, что позвонят моим родителям и выгонят из школы. В общем, как всегда. — Ты уже привык? Ха-ха-ха. Игорь встретился взглядом с Артёмом, который непонятно от чего хохотал. — Видимо. — смущённо ответил Акинфеев. — А ты хороший парень, Игорь. — с улыбкой сказал Дзюба. — Ага. — сказал Акинфеев и ушёл по своей дороге. «Интересный ты, Игорь, я ведь узнаю все твои тайны.» — подумал Дзюба. И вправду, так получается, что среди миллиарда людей, встречаются те, которые предназначены друг другу судьбой. Артём пришёл домой, он уже так сильно устал. Уроки можно не делать, ведь учителям абсолютно плевать. Дзюба и не хотел становиться ботаником-отличником, ему итак хорошо. Артём лениво лёг на диван в гостиной. Комната очень просторная и красивая. Огромный чёрный диван, телевизор на пол стены, дорогие статуэтки на тумбе под телевизором, журнальный столик с креслом-массажёром. Одним словом — Рай. Дзюба стал смотреть публикации в инстаграме, и тут в ленте появилось чудо. На фотографии, его друг из питера Кокорин, красиво обнимается с бывшей девушкой Артёма. — Извини, нам придётся расстаться… Теперь, я буду жить в Москве. Я понимаю, что отношения на расстоянии не выдержат, будем честны. Но я хотел, чтобы ты знала. Я тебя люблю и всегда буду любить. Я приеду из этой гребаной Москвы, и мы будем вместе, обещаю. — Конечно, Тёма. — улыбаясь, ответила девушка. «Такой же взгляд как у Игоря утром…» — подумал Артём. Быстро она забыла Артёма. Дзюба решил, что надо позвонить другу. Всё-таки скучает он. — Привет, свинюшка, передаю привет из столицы. — сказал Дзюба. — Ха-ха-ха, я скучал. Чувак, я приеду в Москву через месяц, мы затусим, ты же уже нашёл тут места для тусовок? — Конечно, ты за кого меня принимаешь. — соврал Артём. Он всегда хотел показывать только лучшие стороны. — Как у тебя дела вообще? — спросил Дзюба. — Да хорошо, только я тут занят, созвонимся завтра? — Конечно. Артём положил трубку, как он думал, но Кокорин просто забыл отключиться. Артём хотел прикольнуться и как-то напугать друга, но… То что он услышал его шокировало: — Тебе что, Артём звонил? — послышался женский голос, но долго думать не стоило. Это Кристина. Его бывшая девушка. — Да, опять мусолить начал. Ты готова, я уже возбуждён. — Да, Сашенька, я так рада, что он уехал, нам больше не надо скрывать отношений. — Ну иди сюда, вишенка, а я тебе давно говорил бросать его, а ты все: «ну мы пять лет вместе, пять лет.» — Ну сейчас же всё нормально. Они затихли на какое-то время, а потом начались эти стоны, Артём бросил трубку и был очень огорчён. Он не мог из-за этого уснуть, он был подавлен, Дзюба был в шоке от такого предательства. «Это непростительно!» — подумал он. Но, это не заставит его плакать, конечно же. Никогда. «О, Акинфеев, а что это мы онлайн, детям уже давно пора спать» — подумал Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.