ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинная пара

Настройки текста
      Потом я поехала к Дереку в лофт. Там я увидела мужчину лет 40. — Детка, ты должно быть девушка Дерека? — сказал Он. — Откуда вы знаете? — Господи, от тебя же за километр несет Дереком. — с улыбкой произнес он. — Ну и что. Вчера ко мне приходила вся стая и Дерек тоже был там. — Нет, от тебя пахнет по другому… Будто вы.Ну… Сама понимаешь о чем я.- сказал он.       Тут я увидела Дерека, побежала к нему и обняла. А Питер ушел и вернулся через минуту с бутылкой виски. Я села рядом с Питером и начала помогать ему опустошать бутылку.       Потом Дерек отвез меня в школу. Первая была физкульура. Я растянула руку и меня отправили домой. Я позвонила Дереку и попросила его приехать ко мне. Он приехал через 10 минут. Я поцеловала его в уголок губ. Я рассказала ему про то, как я повредила руку. Он обнял меня и зарылся носом в волосы. Он вдыхал ее запах, запах его единственной, истинной пары.        POV Дерек        Чем она мне понравилась тогда? Почему? Может она моя пара? Надо будет поговорить об этом с Питером.        конец POV Дерек        Я отстранилась от Дерека и посмотрела в его глаза… В его бездонные, зеленые глаза. Я могла смотреть в них вечно, но в дом ввалились, да, именно ввалились мой брат — Скотт и друг — Стайлз. — Какого хрена здесь происходит?! — завопил Стайлз — Ничего — сказал Дерек и вышел из дома.

***

— Питер, мне срочно нужно с тобой поговорить — сказал Дерек. — Что не сделаешь ради любимого племянника — Как понять, что ты нашел себе пару? — Кажется мой племянник влюбился! Дай угадаю, это же Элизабет, верно? Что-то я отвлекся, так вот, волк будет рваться наружу, когда будет видеть ее.       После монолога Питера, Хейл-младший вышел из лофта.

***

Дерек и Элизабет пошли гулятьЮ и навстречу им шла Эрика. Она не особо церемонясь поцеловала Дерека на глазах Элизабет. Девушка не смогла сдержать слез и побежала домой — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Сказал безумно злой Дерек. — Я…Сам видишь Дерек хотел убить девушку, но вовремя успокоился, иначе Скотт его прибьет, ведь его девиз «Мы не должны никого убивать!», правда, глупый девиз. Дерек побежал к дому Элизабет. Она же в это время рыдала и собирала вещи. POV Дерек       Что она наделала? Элизабет… Нет.Я не могу ее потерять… POV Автор       Вскоре Элизабет уехала во Францию на каникулы. Дерек не выходил из лофта неделю. Сам лофт был разгромлен. Дерек сломал, разбил все, что можно, даже Питер свалил куда-то. В лофт никто не заходил, не решался. Волк Дерека скулил, хотел вырваться наружу. Дерек был подавлен изнутри
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.