ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нечто.

Настройки текста
Примечания:
- НЕТ! НО Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ БРОСАТЬ ОДНОГО!!! Молчание... -... -... Их молчание прервал...нет, не он ОНО, Нечто... Монстр смотрел на них и улыбался во всю свою рваную пасть, когда он улыбнулся, показались его острые длинные клыки, как лезвие... Он легко может перекусить их тела пополам... Марта была напугана, она рассматривала этого монстра. Его язык был длинным почти что с острым концом, на голове были длинные рога, и заострённые уши. Пасть была необычно большой, места где должны были быть щёки, были дыры от пасти до щёк, немного уменьшаясь в размере. Сам монстр был худым и высоким, глаза были круглые, чёрные и с красным маленьким зрачком без бликов, под глазами были будто мешки, когда люди обычно не высыпаются. У монстра были длинные толстые щупальца с острым концом, на конце хвоста были такая же голова, как у него, но меньше, рога тоже были меньше. Ноги были тонкими, настолько что, были почти с кость, вместо лап, копыт и т.д. на конце ног были острые концы, не хуже щупалец...Сам монстр был чёрным... Жуткая картина, не так ли? Марта моментально побледнела, ей было страшно, она дрожала, нет, не от холода, а от страха... Холодок пробежал по её спине, она уже думала всё...это конец... - Кайон, раз мы умрём, могу я кое-что тебе сказать?...,-немного покраснев сказала Марта. - Ммм...Да?,-ответил ей Кайон. - Я тебя люблю...,-покраснев сказала Марта. На лице Кайона моментально появился румянец, он был красным, почти как помидорка. - Я...я...,-Кайон не мог ничего сказать, он был слишком шокирован, чтобы произнести хоть слово. - Я просто хотела чтобы ты знал, так что...,-она сделала паузу, вздохнув и набрав воздуху она продолжила,- знал, что я...хоть что-то к тебе чувствую, ты мне больше чем, просто друг... Вот и что случилось, как раз будет момент настоящего времени. Монстр приготовил свои щупальца, и уже был готов их убить, Марта прижалась к Кайону, как вдруг, появились Санс и Фриск, а за ними остальные. Кайон трёс клетку за прутья и кричал,- ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Монстр направил на него щупальца, а потом выпустил в него. Санс всё равно не смог ничего сделать, все были в шоке. Марта в последнюю секунду подбежала и оттолкнула Кайона, закрыв его своим телом. Её проткнуло на сквозь в почти что на уровне живота, но чуть выше. Монстр убрал щупальцу чтобы слизать с неё кровь. Она упала замертво. Кайон подбежал чтобы поймать Марту, его руки тряслись. Кайон аккуратно положил Марту на пол, стал ломать и трясти от гнева клетку, держась за прутья и стал кричать,- СКАТИНА-СКАТИНА-СКАТИНА-СКАТИНА-СКАТИНА-СКАТИНА-СКАТИНА!!!,-с его глаз по щекам стали течь слёзы, Кайон был зол. Он выпустил свою ДУШУ и стал его атаковать, пистолетами и кинжалами... Монстр не медлил и уворачивался от атак пытаясь как-то задеть Кайона. Марта ещё была жива, но не могла и слова сказать,- Не уж-то это конец? Я умру...но...я не хочу...Я слишком молода чтобы умирать... Фриск начала плакать, она не могла тоже ничего сделать. Фриск подбежала к Сансу и обняла его, плача стала говорить,- М-марта...,-хнык,- п-почему она?!,-после этих слов стала ещё сильнее плакать. У Нимфы выступили слёзы, которые стали идти ручьём. Нира тоже стала плакать, но старалась не заплакать, но не смогла, слёзы стали о себе знать... - р-ре-ре...б-бя-та...,-очень тихо, но понятно сказала Марта. Фриск и остальные подбежали к ней, стараясь как-то вытащить Марту через прутья. Было сложно, но они смогли. Марта была еле живой, но выжила, хочет жить, но это наверняка не долго будет если, они не смогут ей помочь. А тем временем... Кайон направил на Монстра и пистолеты и кинжалы, так, чтобы он не ушёл. Монстра окружили сверху, сзади, спереди, везде. Кайон использовал эти атаки. Монстр всё равно был жив, но как?... Как?! КАК?! КАК?!??!?!?!(а, да, я же пишу это)) :D). Нимфа и Нира не выдержали и решили попробовать дать отпор монстру. Но ничего не произошло... - Твоюж мамашу, почему я не могу использовать свои силы?!,-сказала Нира. - Я как бы тоже не могу!,-не довольно сказала Нимфа. Фриск захлёбывалась в слезах, Санс пытался её утешить. - Р-ребята...,-шмыг,-д-давайте п-просто уйдём и п-...,-шмыг,-попытаемся помочь М-марте... Нира и Нимфа посмотрели на Фриск, из глаз Фриск ручьём текли слёзы, а лицо Фриск уже было всё красное от слёз. - Хорошо...,-согласились Нира и Нимфа. Санс потащил Кайона магией, а потом всех телепортировал в дом. - ?! КАКОГО ХРЕНА, САНС?!,-заорал недовольно Кайон. - Ты хочешь, чтобы Марта умерла?,-спросил его Санс. - Н-нет...,-сказал Кайон. - Мы возможно ещё успеем что-то сделать, а пока ты пытаешься убить это Нечто, она быстрее умрёт,-сказал ему Санс. Кайон на пару секунд замолчал... - А ты прав...лучше бы мы сразу пошли её спасать...какой же я идиот...,-сказал Кайон ударив себя по лицу рукой. Санс вздохнул и сказал,- Я бы на твоём месте точно так же поступил, был бы это мне дорогой человек... - Допустим...как Фри- Не успел договорить Кайон ему рот прикрыл Санс. - Тихо..ну да...но, я не могу ей об этом сказать, я же скелет, а она человек...,-сказал Санс немного с грустным тоном,- я...ничего не могу с собой поделать... - Да ну, Санс, ты серьёзно???,-удивился Кайон. Санс вздохнул и сказал,- Ммм...да...ладно, пошли, а то там твою Марту спасать надо. - А ВЕДЬ ТОЧНО!!! Вскрикнув побежал Кайон к Марте, которую на руках уносили Фриск, Нира и Нимфа. Кесс и монстр-кид, уже спали, как не странно, в комнате Папса. Бедняжки, утомились...(:p). Фриск и остальные девчонки положили её на диван и стали обрабатывать рану и забинтовывать всё это. - Хмм..вроде органы не повредились, что удивительно, повезло же Марте...,-сказала Нира. - Ну слава богу!!!,-сказали Фриск, Нимфа и Кайон. - Повезло же ей, жить будет,-сделав маленькую паузу Санс продолжил,-было бы жалко если бы она умерла... - Но это тоже может случится, так как удар был сильным, а очнётся она или нет, вопрос времени...,-сказала Нира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.