ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глаза Фриск.

Настройки текста
- Повезло же ей, жить будет,-сделав маленькую паузу Санс продолжил,-было бы жалко если бы она умерла... - Но это тоже может случится, так как удар был сильным, а очнётся она или нет, вопрос времени...,-сказала Нира. - Стоп, что ты имеешь в виду??? ОНА УМРЁТ?!,-сказал Кайон с шокированным выражением лица. Все после этого посмотрели на Ниру, Фриск посмотрела на Ниру и сказала. - Нира, она не умрёт?...,-сказав это у Фриск на глазах появились снова слёзы. - Точно сказать не могу...прости...,-сказала Нира с грустным выражением лица. Фриск слегка приоткрыла глаза, но потом снова быстро закрыла. - Фриск?...Что с твоими...глазами?!,-сказал Санс краем зрачка увидев её глаза. Фриск сразу стала паниковать, она старалась не открывать глаза. А Санс у Фриск разглядел слегка, только лишь их цвет. Санс про себя подумал,-Либо я сошёл с ума, либо у неё правда-...,-не успев подвести итог, был услышан грохот из спальни Папайруса, походу кто-то упал с кровати, либо монстр-кид, либо Кесс(облом))) ). Кайон предложил. - Давайте кого-нибудь оставим с Мартой, а кто-то пойдёт проверит, кто или что упало,-сказав это, Кайон посмотрел на Марту. Все переглянулись. - Я пойду с Фриск,-сказала Нимфа. - Хорошо, а я, Санс и Нира будем тут,-ответил Кайон. Нимфа и Фриск, поднялись на вверх по лестнице, держась за опору. Уже стоя у двери Фриск и Нимфа остановились. Нимфа посмотрела на Фриск, а Фриск на неё. - Ммм...И кто открывает..?,-спросила Фриск. - Д-давай ты, я очень пугливая...вдруг, кто-то выскочит...,-с небольшим дрожанием в голосе сказала Нимфа. - Ладно...,-неуверенно сказала Фриск, после слов, взялась за ручку и открыла дверь. - В комнате...пусто?...Странно...,-подумала Фриск. - Н-ну ч-что..?,-с дрожью в голосе спросила Нимфа. - Комната...пуста... - Ч-ЧТО?! Н-НО ВЕДЬ Т-Т-ТАМ Б-БЫЛИ М-МОНСТР-К-КИД И-И-И К-КЭСС!!!,-с дрожью в голосе и необычайном шоке сказала Нимфа. - Я...я не знаю где они...комната как комната, но их тут нет...,-чуть тише, чем в пол голоса сказала Фриск. Неожиданно с первого этажа крикнули остальные. - Вы там как? Живы?,-голос был низким, но тёплым, это был Санс. Сразу видно, беспокоится. - Фриск? Нимфа? Вы там как?,-женский, полу грубый голос девушки, это была Нира. Она ни меньше Санса беспокоилась. - Вы там живые?,-прозвучал голос Кайона, чем-то смахивающий на голос Санса, но чуть тоньше и спокойней. Его тоже не меньше других волновало, они же ведь лучшие друзья. - В-всё нор-р-мально, живы...,-прозвучал тихий, писклявый и милый голос Нимфы. - Ага, вот только мы Кесс и монстра-кида не видим тут...,-прозвучал приятный, милый и в тоже время тихий голос Фриск. Девочки собрались спустится, как вдруг на них кто-то прыгнул сзади, они с криками грохнулись на пол. - ФРИСК!!!,-закричал Санс. - НИМФА!!!,-вместе с Сансом закричала Нира. - Девчонки?!,-крикнул после них Кайон. У Санса и Ниры, сразу помутнел разум и они бездумно побежали на вверх. И в тот момент раздался смех Нифмы и Фриск. Как оказалось, это были Кесс и монстр-кид, они щекотали Фриск и Нимфу. Кесс щекотила Фриск, а Нимфу монстр-кид, своей мордашкой. - Фуууххх...ну вы заставили нас напугаться...,-вздохнув с облегчением сказала Нира. - И не говори...я думал, что эта тварь сюда пришла...,-сказал Санс с облегчением, беспокойством и многим другим в одном чувстве. Потом все спустились, Кесс и монстр-кид посмотрели на Марту в шоке, ведь на её животе был забинтован живот, а сам бинт уже был испачкан кровью. - Что с ней произошло?!,-в шоке спросила Кесс. - Йо...это плохо! Где вы были, что Марту так потрепали???,-с ничуть не меньшим шоком спросил монстр-кид. - Долгая история...,-сделав маленькую паузу Кайон продолжил,-я тебе позже расскажу, ладно? - Ладно,-ответил монстр-кид. - Меня не забудешь тоже посветить в историю?,-спросила Кайона Кесс. - Конечно, не забуду,-ответил Кайон Кесс. Чуть позже, где-то в 1:13 Санс и Фриск сидели в комнате Санса, они были полностью одни. Кесс сидела на кухне с монстром-кидом, думали, чего-бы можно приготовить поесть, а с ними стояла Нимфа, смотрела чтобы ничего не загорелось. Кайон сидел с Мартой, Нира следила за её состоянием. Санс посмотрел на Фриск и сказал,-Фриск, а почему у тебя глаза всё время закрыты? - Ну...они слишком странные наверное...и даже возможно жуткие...и...пугающие...,-робко ответила Фриск. - Я краем зрачка видел, что ты слегка приоткрыла глаза, когда мы были с Мартой и остальными, я точно не уверен с их цвете, но...я бы хотел их увидеть...,-сказал ей Санс. - Я не хочу поднимать эту тему, для меня она слишком больная...,-грустно ответила Фриск. - Почему?...,-в недоумении спросил Санс. - Скажем, это стало больной темой в детстве, меня часто дразнили за мой цвет глаз, за сильное милосердие и многое, многое другое...,-ответила она ему. - Можешь показать, ради меня? Пожалуйста,-спросил он Фриск. - Обещаешь не пугаться или типа того?...,-спросила она его. - Чёрт, обещания...как же я их не люблю...но ради Фриск, я должен пообещать ей,-подумал он про себя. - Окей, Фриски, обещаю,-ответил он ей. - Ладно...хорошо...,-Фриск глубоко вдохнула и выдохнула. Фриск открыла глаза, перед взором Санса показались красные глаза, словно огненное пламя горело в глазах Фриск, глаза были неописуемо красивые. - Вау, Фриск, да они чудесны!,-ответил он с восхищением. - П-правда?...-спросила она его. - Конечно, это правда! Я ничего красивее не видел!,-ответил он весело ей. - С-спасибо, С-санс, для меня это многое значит!,-немного всхлипывая ответила она ему, с её глаз стекали слёзы. Нет, не печали, а чистой радости, которой у неё ещё не было. Фриск обняла Санса, стала всхлипывать от слёз, но на её сердце словно сильный груз пропал, после того как она это сделала, Санс с удивлением посмотрел на плачущую Фриск, но потом нежно обнял и сказал,- Тише, тише, не плач, я не хочу видеть на твоём лице слёзы, тебе больше улыбка идёт нежели слёзы. Фриск протёрла глаза от слёз, но одна слезинка последняя потекла по щеке, Санс пальцем её убрал, он посмотрел на Фриск с тёплым взглядом и сказал,- Как бы-то ни было, всё что в тебе есть странного или необычного и т.п., я не перестану тебя любить, как и все мы, Папайрус, Тори, Кесс, Нира, Андайн, Альфис и многие другие, они примут тебя такой какая ты есть. - С-спасибо, С-санс...,-она обняла его покрепче и тихо сказала,- Ну, а я всегда буду на твоей стороне... Фриск посмотрела на Санса, а Санс на неё, Санс и Фриск стали приближать друг к другу лица, постепенно закрывая глаза и сужая губы, а потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.