ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подруга или соперница?

Настройки текста
- С-спасибо, С-санс...,-она обняла его покрепче и тихо сказала,- Ну, а я всегда буду на твоей стороне... Фриск посмотрела на Санса, а Санс на неё, Санс и Фриск стали приближать друг к другу лица, постепенно закрывая глаза и сужая губы, а потом... В комнату зашла девушка-скелет, и сказала. - Тук-тук, а я думаю, чем тут так запахло, не уж-то тут что-то необычное витает в воздухе, чем-то обыденным, но и в тоже время интересным?,-весело, с пошлым взглядом сказала она. - Э-э-э...Э-энжел?...,-Санс после этих слов посинел как черника. - К-кто?...,-непонимающе спросила Фриск. - Энжел...КАКОГО КЕТЧУПА?! Я ЖЕ ПРОСИЛ, С-Т-У-Ч-А-ТЬ, СТУ-ЧАТЬ!!!,-злобно и в тоже время нервно сказал Санс. Фриск так же не понимала что происходит, кто эта Энжел, кто она Сансу, зачем тут. Так много вопросов, и так мало ответов... - Ой, сорь, Сань, я совсем забыла, просто ты же говорил, если что-то важное, срочное, заходить без стука,-так же весело сказала она, но с усмешкой. - Вижу подружку завёл, ага?,-снова весело сказала она. - ЭНЖЕЛ!!!,-посинев ещё сильнее крикнул он. - Ладно-ладно, шутки в сторону, а то тебе НЕ СОБРАТЬ КОСТЕЙ,-после шутки она усмехнулась. Вместе с Фриск Санс засмеялся, но не сильно. - Опять тыришь мои шутки, ага?,-ответил он уже более спокойно. - Ну шуточки про косточки, ещё те конфеточки, МОНСТРО-конфеточки,-снова весело сказала она с усмешкой. Они оба рассмеялись. - Вот тока можно не такую позу как у вас обоих щас?,-она уже стала хохотать до слёз. - Твоюж...скеле-мамашу...,-ещё сильнее посинев сказал Санс. Фриск тоже покраснела поняв в какой она позе. - Походу я вам МЕШАЮ, так что я ОТМЕШАЮСЬ,-усмехнувшись она собралась уйти. - Стоп, а ну говори, что ты хотела?,-еле сдерживая своё смущение спросил он. - По поводу этого...ммм...как сказать...,-улыбка с лица у неё пропала, замешкавшись она пыталась сказать. - Говори прямо...,-сказал Санс более серьёзно. - Машина...в лаборатории...она проявляет сильную активность...,-еле выдавив из себя сказала она. - Спустя столько лет?! Не может быть...Вся команда не могла её снова заставить работать, так в чём причина?!,-удивлённо он спросил. - По этому я и хотела тебя позвать, в этом я не сильный мастер, я больше по компьютерам, и всякой современной технике, а не супер-дупер сложной хрени, которую даже монстрнете не найти, ты же и ОН её строили вместе, в основном ОН, и я думаю, что ОН сможет сегодня, или ближайшее время вернутся...,-договорила она. - То-есть..?,-неуверенно и не договоря спросил он. - Да...,-ответила она. - Чёрт...только этого не хватало... (Поясню, ОН это Гастер, кто не понял, и походу он решил прийти обратно из своего уютного местечка, после того когда понял, шо его СЫНОЧЕК мутит с Фриски))) ). Санс телепортировался и пропал с глаз нашей Фриск, так же неизвестной нам Энжел. - Что происходит?...И кто ты? Может скажешь?,-спрашивала незнакомку Фриск. - Ах да...точно...,-неуверенно сказала она. - Кхм..вообщем, меня как ты поняла, зовут Энжел...иии мне 21, если по вашим меркам,-сказала она. - Погоди, по НАШИМ меркам? То-есть, тебе больше..?,-спросила Фриск. - Ну технически да, а тебе как минимум лет так 17-18, так?,-ответив спросила она. - Погоди-ка, то-есть Санс старше меня?!,-немного удивлённо спросила Фриск. - Ну, по монстрячим ему точно больше, чем 21 или типа того, как и мне, а если по вашим меркам, то...ему где-то лет так 19-20,-ответила она. - Оу, тогда ладно, а вообще, люди и монстры могут...быть вместе?...,-неуверенно спросила Фриск её. - Ммм..даже сама точно не уверена, а про завести детей, я вообще молчу...я никогда об этом не думала, а если и думала, то не помню. Вся проблема в том, что есть 2 способа рождения детей на свет у монстров,-ответила она. - И какие если не секрет?,-спросила она её. - Есть как у вас способ, а есть наш, довольно необычный, это СЛИЯНИЕ ДУШ процесс как не странно не болезненный, не то что у вас, хех...,-ответила она Фриск. - И чем же он так хорош?,-спросила она её. - Я могу объяснить, у вас так скажем половым образом и он у вас основной, а есть наш которым мы почти всегда пользуемся, как я сказала СЛИЯНИЕ ДУШ благодаря этому способу, есть большая вероятность рождения ребёнка, похожего одновременно на мать и отца, так же и магия может оказаться сильнее и мощнее, так и с душой, душа может быть сразу матери и отца качеств, лучших качеств, но иногда наоборот, дети рождаются слабыми и с плохими качествами, это плохо, ведь ребёнок может и не дожить до зрелости,-ответила она Фриск. - Довольно интересно...я не шучу, реально интересно,-ответила она ей. - Оу, спасибо, я думала из меня плохой рассказчик,-ответила она Фриск. - Кстати, а кто ты Сансу?,-спросила Фриск. - Сане? Ааа, ну я ему-,-не успела она договорить как зазвонил её телефон. - Я позже скажу, ок?,-сказала она и ответила на звонок. Фриск подумала про себя,-А вдруг, она его девушка? Или чего хуже жена? Да нее...бред какой-то... А вдруг...это реально так?! Ой-ёй-ёй, это плохо! Что если она меня засудит?! Или чего хуже убьёт?! Или, или, или-!!!,-успела она ещё чего подумать как Энжел закончила говорить. - Сорьки что заставила ждать, это Саня был, он почти разобрался в этой штуке...,-ответила она Фриск. - Оу, хорошо...,-отведя взгляд от Энжел она посмотрела на окно, но потом снова посмотрела на неё. Энжел выглядела необычно для скелета, да кто бы знал, что скелеты, могут делать из магии волосы и тело? Довольно странно и необычно смотрится. - А что у тебя с...,-Фриск посмотрела на её глаза, она увидела на левом глазу шрам, от чего её череп немного потрескался, но Фриск решила продолжить,-глазом?... - А...это, да досталось мне давно ещё, так что не волнуйся, раньше когда я это получила, было хуже, я тогда была без сил, мне хватило только на телепортацию и всё, через силу я очнулась, благодаря Сане и Папи я выжила, вроде бы на вид не так уж и плохо, но тогда как я сказала он был ГОРАЗДО больше,-ответила ей Энжел. - А как это? Они могут как-то залечивать раны или что?,-снова спросила Фриск. - Ну да, почти все монстры так могут, с помощью магии лечат раны, ушибы и переломы,-ответила она Фриск, надеясь что это последний вопрос. - Кстати говоря о Папайрусе, почему он так долго?,-снова задала Фриск очередной вопрос. - Он должен быть у Андайн, но давно уже должен был вернуться,-немного беспокойно задумалась Энжел. - А когда он должен был прийти?,-спросила тоже беспокойно Фриск. - Час назад точно, но я не знала вернулся он или нет, я люблю гулять по ночам, знаешь, небо красивое, раньше гуляла по Водопадью(Вотерфолу)...так тихо, спокойно, красиво...Я часто забываю о времени, смотря на всё это, я мечтаю...фантазирую...Поэтому наверняка я не заметила этого...,-сначала говоря беспокойно, но когда Энжел стала говорить о ночи, о всём таком, она выглядела радостной, мечтательной, как Фриск когда-то проходя Водопадье(Вотерфол), восхищалась его красотой, на какой-то момент Фриск это напомнило это её, когда она только попала в подземелье, а когда Энжел, тогда закончила про это говорить и загрустила. - Понимаю...хм...но меня всё ещё мучает один вопрос, как ты стала знакома с Сансом и Папайрусом?...,-задав Энжел вопрос, Фриск посмотрела на неё. - Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.