ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

С возвращением, отец!

Настройки текста
- Понимаю…хм…но меня всё ещё мучает один вопрос, как ты стала знакома с Сансом и Папайрусом?..,-задав Энжел вопрос, Фриск посмотрела на неё. - Я ему сестра, как не странно родная,-ответила она на её вопрос. - Воу, кто бы подумал, хотя как я не поняла, вы лицом немного похожи друг на друга,-с облегчением и усмешкой сказала Фриск. - Да и шутить мы любим, много мы чем похожи, только лишь те, кто хорошо нас знает обоих, может спросить, «вы родственники?», и мы всегда отвечаем, «да, мы Скеле-родня»,-продолжила отвечать она. - К примеру?,-заинтересовалась Фриск. - Мы оба шутим, как я говорила, любим кетчуп, как ты ещё сказала, лицом похожи, характер немного схож, прикалываемся над Папайрусом, когда-то давно работали с одним учёным и многое что ещё…,-закончив, она немного загрустила. Фриск забеспокоилась,-Ты в порядке? - Ммм…да…просто вспомнила как мы давно не могли увидеться, много лет…,-отведя свой грустный взгляд на окно, где чётко было видно звёздное небо, смотря на небо упала звезда. - Всю жизнь хотела увидеть когда-то звёзды, ещё будучи маленькой с Сансом, а сейчас…,-она усмехнувшись продолжила,-Ты посмотри! Мы живём тут на поверхности спустя много лет, но знаешь…будучи маленькой я не ненавидела людей, до того дня как случилась война…,-из глазниц Энжел потекла слеза, слеза упала на подоконник. - А что случилось тогда…там? Я подробностей не знаю…,-с лёгкой грустью она посмотрела на Энжел. - Тогда мы лишились нашей матери, любящей матери, что так любила нас… Папайрус был сильно мал тогда, но шарф был мамин, она подарила его Папсу, когда та ушла на войну, ведь она тогда была членом королевской гвардии, не удивительно, ведь лицом он на неё так похож, как и характером, так же скорее всего из-за маминых генов, он так же хотел быть в гвардии. Ну, а Санс, он любил свою мать за её доброту, а гены комика тоже её, а вот отец…,-Энжел замолчала на какое-то время и сказала,-А знаешь, лучше я позже расскажу, как никак, Санс щас вернётся, наверняка уже ознакомил тебя своими короткими путями?,-закончила Энжел. - Ну хорошо, а про короткие пути, ты права, тоже ими пользуешься?,-ответив спросила Фриск. - Ахаха, да, и это от меня пошло, ведь всегда младшие, от старших поведение бывает зарождается, но характер свой, в моём случае, он родился таким,-ответила она ей. - Кстати, а вот внешне вы отличаетесь, но лицом не сильно,-заинтересованно сказала Фриск. Энжел была одета в зелёный свитер, с чёрным перевёрнутым сердцем на груди, сам свитер был с карманами и был с воротником на шее. Она носила бардовые джинсы. Кулон на шее, в виде белого сердца. Были у неё зелёные полу прозрачные волосы из магии, глаза обычные, в принципе как у обычных скелетов, но только у неё клыки были лучше видны, да и зубы были острее чем у обычных скелетов. На плече была сумка чёрного цвета, которые нужно носить на одном плече, на боку у сумки было белым цветом сделана буква «Э». А так же чёрные зимние ботинки, с белыми узорами на боках. Ну и у неё было тело будто как у человека, но на самом деле это была просто неоновые тело (магическое). - Ну да, в принципе так и есть,-сказала Энжел Фриск. В этот момент вернулся Санс. - О, бро, ну что там?,-спросила Энжел своего братца. - Ммм…как сказать…давай отойдём?,-сказал Санс Энжел и слегка подтолкнул её рукой к двери. - Окей…,-уходя с братом она посматривала на Фриск, которая была в непонимании что там такого важного и серьёзного. - Ну чего случилось?,-спросила Энжел брата. - Ммм…как сказать, мне кажется ОН вернулся...,-с горем по полам сказал Санс сестре. - Не может этого быть, он же много лет назад там остался, не ОН, не мы не могли его вернуть, так что же могло случится, что он каким-то боком смог вернуться?!,-удивлённо сказала Энжел брату. - Хотел бы и я знать это, но увы, не могу, может если мы с ним поговорим, то всё узнаем?,-сказал Санс сестре. - Наверняка, чтож, надо бы хотя бы Фриск предупредить, чтобы она другим сказала...-постой-ка...Я поняла в чём дело! Наверное...,-задумавшись сказала Энжел. - И что же это?,-спросил Санс сестру. - Да не бред какой-то...забудь...,-сказала Энжел брату и перевела взгляд,-пойдём лучше предупредим Фриск, а она другим скажет, но мы скажем, что уйдём по делу, ок?,-закончив говорить, она зашла в комнату Санса где была Фриск. - Фриск, а кто ты девочку так ранил в живот?,-спросила Энжел Фриск, сев рядом с ней. Фриск сразу поменялась в лице, у неё в голове сразу пронеслось то, что случилось, её страх наполнил её душу, но она старалась сохранять Решимость. -Ж-жуткая т-тварь с-с щупальцами...оно было с рогами, огромным ртом полностью набитым зубами и...,-не успела она закончить как у Энжел пропали зрачки, глаза округлились, а она сама поменялась в лице, она перебила Фриск и сказала. - Не продолжай...я поняла кто это...и да, мы с Сансом уйдём на какое-то время по делу,-закончив она потрепала Фриск по голове, но у Энжел всё равно было то выражение лица. Она вышла и сказала брату,-Теперь я точно знаю, из-за чего... - Погоди, что???,-удивлённо спросил Санс. - Скорее в лабораторию!,-Энжел взяла брата за руку и телепортировалась с ним. Они уже оказались в лаборатории, вот только... - Чёрт...,-вися на самой машине сказала Энжел. - Думаешь тебе нормально???,-Санс возмущаясь посмотрел на Энжел, тот висел на шкафу в соседней комнате. - Ну извини, я хуёво телепортируюсь,-обиженно и надувшись сказала Энжел брату. - Но я почему-то нормально это делаю!,-всё ещё возмущённо говорил Санс. Они спустились, и встали у машины, она проявляла сильную активность. Санс стал печатать на ней, а потом сделал пару движений руками на языке жестов. Из машины вышел ОН-Гастер, их отец...ничуть не изменился за те годы. - Папа...,-сказала Энжел. - Отец...,-сказал Санс. Гастер посмотрел на них и удивился, его дочь и сын выросли, на его глазницах появились слёзы, приложив руки ко рту, он заплакал, побежал к ним и обнял их, что они и сделали тоже самое. - Энжел, Санс! Я так скучал! Как там Папайрус?! Как вы живёте?!,-он сказал это с радостью и слезами на глазницах. - Мы тоже скучали!,-тоже плача сказали они. Через какое-то время он отпустил их и вытер слёзы с щёк и глазниц. - Кто бы подумал что я когда-нибудь вас увижу? Вы так выросли!,-всхлипывая сказал он. - А ты ничуть не изменился, папа,-сказала Энжел отцу со слезами на глазницах. - С возвращением, отец!,-сказал Санс тоже вытирая слёзы, Энжел сделала тоже самое. - Что же ты все эти годы делал?,-спросила Энжел отца. - Ничего, даже поесть не мог,-сказал он. - Бедняга, но у меня вопрос...,-сказала Энжел. - Кстати, да,-сказал Санс. - Что же это?,-заинтересовался Гастер. - Каким образом ты вернулся?-спросила Энжел. - Как не странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.