ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туннель грани жизни и смерти.

Настройки текста
- Каким образом ты вернулся?,-спросила Энжел. - Как не странно...я сам даже не знаю...,-ответил Гастер. - Погоди-ка, ты не знаешь? Тогда кто или что тебя вернуло назад?!,-сказала Энжел удивляясь. - Интересно...,-Санс задумался, но потом спросил у отца. - Отец, а ты случаем что-то, или кого-то видел перед тем, как вернуться или что-то в этом духе?,-спросил Санс отца. - Хмм...,-Гастер задумался, но тут же вспомнил и сказал,-Я видел какого-то странного, необычного и в тоже время жуткого монстра, он был чёрным...Я НЕ РОССИСТ, кхм...вообщем он был чёрным...с рогами, круглыми чёрными глазами, темнее своего тела, зрачки красные, у него были щупальца... - Не говори дальше, я поняла...я этого монстра видела, но видела когда, он убивал тогда много детей монстров и самих родителей, но это было давно, и я думала что его больше нет...я тогда проходила мимо ночью около тех домов, в которых это происходило, но к сожалению...не всех удалось тогда спасти, только лишь часть, 5 детей тогда остались у меня, я решила что стоит их мне приютить, ибо из-за их странностей, шрамов, а так же внешности их не хотели брать, вот я и взяла их, других я отвела в дет дом, их почти сразу забрали некоторые родственники, а у кого не было никого, брали другие родители...,-закончив говорить, Энжел грустно посмотрела на отца. - Энжел...дочь моя, ты как?...,-отец посмотрел на свою дочь, сел на одно колено и сказал,-Главное, ты помогла кому-то, значит всё не так плохо,-отец провёл по лицу дочери рукой, а потом обнял её. Энжел заплакала, но не сильно. - С-спасибо, пап...,-всхлипывая и говоря через слёзы сказала она, приобняв отца. Отец слегка улыбнулся, грустно, но ему надо было как-то подбодрить свою дочь. Санс тоже решил обнять свою сестру, чтобы ей стало легче. - С-спасибо вам обоим...что вы меня поддержали, знаете было не легко привыкнуть жить с сестрой-близняшкой, а так же с 5-ю детьми...,-вспомнив об этом, она слегка улыбнулась, а потом усмехнулась,-Забавные детишки, и почему же их никто не хотел брать? - Ооох, Энжели, твоя сестра-близняшка, почти как две капли воды...,-Гастер усмехнулся, задумчиво сделав взгляд, он ещё больше заулыбался,-какие же вы тогда были непоседами, не хуже своего младшего брата Санса, как и юного Папайруса,-на его лице появилась искренняя улыбка настольгии, тех времён, когда вся семья была целой. - Подумать только, прошло столько лет, а вы мне всё равно кажитесь такими маленькими...,-слегка грустно улыбнулся их отец, посмотрев на потолок. - Да, многое изменилось, но ты и наши привычки и причуды нет,-весело сказала Энжел смотря на своего отца. - Хех, да, старик наш всё ещё остался тем стариком, СТАРиком,-Санс усмехнулся, как и его сестра и отец. (Кто не понял шутку поясню, star с английского-звезда, а так как, в слове старик, есть это слово, он пошутил) Гастер после этого надулся и сказал. - Немного обидно...но смешно...,-недовольно произнёс отец. - Ну, не обижайся, я же любя, отец,-усмехнувшись и весёлым тоном сказал Санс. - Хорошо, САНСвич,-пошутив Гастер рассмеялся. Санс сделал недовольное лицо тоже надувшись. Энжел смотрела на всё это и хохотала, чуть не задыхаясь от смеха, она держалась за живот и валяясь на полу. Так продолжалось недолгое время, пока наконец они оба не успокоились и не поняли что чуть не убили Энжел шутками и тем что происходило. Забавно, не так ли? Ну, что и сказать, они же отец и сын, это у них в крови. Ладно, посмотрим-ка что происходит у Фриск и остальных. Фриск сидела ждала Энжел и Санса, иногда посматривая на дверь на улицу, она была в гостиной и ждала. Нимфа как вы поняли была на кухне следила за Кесс и монстром-кидом, чтобы ничего не спалили на кухне. Они похоже что-то приготовили, надо же! И ничего не сгорело. Что же до Кайона, Марты и Ниры, они следили за тем, чтобы ничего плохого не случилось с Мартой, она так же лежала без сознания... Рыжеволосая девушка так и лежала без сознания и не могла проснуться... Хмм...что же ей снится? А может она просто видит темноту? А может грань между жизнью и смертью? Сейчас мы это узнаем. Марта, наша рыжеволосая девушка в веснушках, с фиолетовым и красным закрытым глазом, смотрела из темноты в свет, где была грань как раз между жизнью и смертью. Туннель, в котором было темно, впереди рыжеволосой девушки был свет, яркий свет что наверняка бы привёл её к жизни, но нет... Рядом с ней, уперевшись об стены туннеля стояли люди, монстры разных возрастов, видов и роста. Марта подошла к девушке-монстру и спросила,-Где я? Как отсюда уйти? На что незнакомка отвечает, пряча лицо под чёрным капюшоном,-Только во тьму, но там слишком темно, чтобы найти выход...,-она сказала это пофигистично и в тоже время грустным тоном голоса. Та незнакомка держала руки в карманах, и не смотрела на свою собеседницу и вдруг сказала,-Ты человек, так ведь?,-спросила её незнакомка. Рыжеволосая девушка удивилась и ответила,-Да...но как вы или ты знаете об этом не смотря на меня?,-сказав это Марта спрятала руки за спиной. Легко, твои ноги тебя выдают, как и твой живот, ты же в топике, всё видно и понятно. Марта задумалась, а потом поняла что так оно и есть, ведь так тоже можно,-А почему никто ещё не ушёл во тьму? Ну не знаю, с помощью фонаря или типа того?,-спросила Марта незнакомку. - Ни у кого его тут нет, даже ничего что может светиться или излучать хоть маленький огонёк света...,-незнакомка слегка повернула голову на право, а потом посмотрела на свою собеседницу и сказала,-А даже если и есть, то тьма его заберёт и не вернёт, оставив на тебе только шрам на лице чтобы ты запомнил это навсегда. Незнакомка-монстр была чем-то похожа на монстр-кошку, на на её лице был огромный шрам из 3 полос, шерсть была чёрной, глаза синие как синий алмаз, блистающий вместо глаз... Лицо выглядело прилично, если бы не шрам на лице монстро-кошки. - Это тьма тебя так?!,-встрепятнулась Марта. Незнакомка лишь кивнула ей в ответ. - Божечки, это больно!,-сказала Марта возмущаясь. - Аии, не обращай внимания, все мы пытались, но лишь получили сдачи...,-грустно сказала незнакомка. - Если не секрет, как тебя звать?,-спросила рыжеволосая незнакомку. Она вздохнула и сказала,-Мисти... - А я Марта, может я смогу чем-то помочь?,-спросила она её. - На врят ли, мы монстры пытались, всё бесполезно...,-отвела взгляд Мисти, она снова вздохнула. - Погоди, монстры?,-спросила Марта. - Да...люди не захотели ничего делать, видя что мы не можем...,-Мисти снова стала грустной. - Дак люди же не делали, а значит получится вместе, может у людей выйдет, а может даже у всех вместе!,-радостно сказала Марта, в её глазах будто загорелся огонёк надежды. - А знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.