ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
- Дак люди же не делали, а значит получится вместе, может у людей выйдет, а может даже у всех вместе!,-радостно сказала Марта, в её глазах будто загорелся огонёк надежды. - А знаешь, может это и так, но как ты сможешь, как ты сможешь их переубедить?,-Мисти посмотрела на Марту с грустным взглядом. - Я смогу!,-в её глазах словно пылало пламя, огромное пламя надежды и уверенности,-Я точно смогу! С этими словами она пошла к людям и просила их о помощи. Но каждый из них был против. Все. Кроме одного. Девочка, что не называла своего имени была довольно странной, но и в тоже время милой и загадочной. Она носила зелёный свитер, с жёлтой полоской на всю середину свитера, золотой кулон, в виде сердца, что был похож на тот, что носил Азриэль, красные глаза, стрижка, почти как у Фриск, бледная кожа, коричневые шорты, ботинки, и розовый румянец на щеках. Тем временем у остальных. Кайон так и сидел около Марты не отходя от неё. Нира посмотрела на Кайона и Марту и сказала. - Походу она в коме, а может после этого впасть в КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ...если только чудо не поможет ей...,-грустно сказала Нира, она встала, и собралась уйти и напоследок сказала,-это может и пройти со временем, но....только лишь не беспокоя её... Сказав это Нира ушла на кухню к Нимфе и остальным. У Кайона на глазах появились слёзы, он начал плакать, понимая, что она на врят ли вернётся. - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ?! ПОЧЕМУ НЕ Я?!,-захлёбываясь в слезах кричал Кайон, это в первый раз как он плакал, в последний раз как он плакал ему было лет 9-10, сейчас ему не меньше 19-ти, как видите прошло около 9-10 лет. Перед его глазами появилась душа Марты, она была пуста, в ней не было не Решимости, не Настойчивости... Не уж-то ещё чуть-чуть и её ДУША треснет?... Кайон грустно посмотрел на ДУШУ Марты. Он взял её и прислонил к себе, про себя говоря,-Пожалуйста, вернись...я без тебя не смогу...дальше...жить...,-после этих слов Кайон снова расплакался. А тем временем... Марта взяла свой кулон и слегка сжала его в руке, и говоря про себя,-Я смогу, смогу! Я НАСТОЙЧИВО уверена что смогу! Я РЕШИТЕЛЬНА! И я смогу с этим справиться! После этого её ДУША наполнилась красным и фиолетовым цветом. Решительностью и Настойчивостью... Она была уверена в своих силах, ведь, если поверить...сильно надеяться...То твои действия наверняка смогут что-то изменить! Её ДУША ярко светилась, что почти освещала этот туннель, Незнакомка и Мисти были поражены её Решимости и Настойчивости. Незнакомка подумала,-Не видела такой сильной Решимости, ещё когда Фриск ходила по подземелью... Мисти посмотрела на Марту, из-за света ДУШИ Марты, в её глазах появились искры и блики. Мисти словно почувствовала Настойчивость и Решимость Марты, что та почувствовала в себе ещё какие-то силы и надежду на то, что она сможет вернутся. Она слегка улыбнулась и посмотрела на саму Марту. Марта тем временем подходила ко всем и просила помочь. Но им было словно похрен или они просто ей не верили. Марта была огорчена этому, но она решила попробовать сама. Та подошла к темноте освещая её своим светом. Как не странно, те монстры и люди обратили на это внимание и кто-то в той толпе сказал. - Интересно будет посмотреть, как эта мелкая сучка с ебучей надеждой сдохнет!,-прозвучав, кто-то стал смеяться и хохотать. Но Марта не отступилась, она пошла дальше. В ту глубь тьмы, что чернее любой другой тьмы...словно зайдёшь, и ты исчезнешь. Навсегда. Появились странные щупальца, похожие на те, что были у той твари, которая её потрепала. Марту парализовал страх, ведь из-за того монстра она оказалась тут...Марта постаралась побороть свой страх, она твёрдо встала и сказала,-Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ! Я не умру второй раз! Вдруг появляется тот монстр. Марта остолбенела, её страх, этот монстр...он стоял и широко улыбался. Все кто был там удивились, их глаза округлились, ведь он для них был их худшим кошмаром. Но кто-то там крикнул...и все удивились его(её) словам. - Хей! Я же помню, там был не этот монстр! Там был мой худший кошмар, этот монстр не настоящий! Все посмотрели на него(неё), а потом подзадумались. Марта поняла, их препятствие, это их худшие кошмары, а не этот монстр. Марта подошла к монстру и твёрдо встала и сказала,-Значит вот как...,-Марта поменялась в лице. Монстр удивился, ведь он был кошмаром, то-есть он формировал страхи людей и монстров, от чего почти никто не мог уйти. Марта ехидно улыбнулась, приподняв руки она сказала,-ПОШЁЛ ВОН, КОШМАР НЕДОРАЗВИТЫЙ! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!!,-после этих слов она резко направила руки на кошмара и выпустила атаку из лезвий и канцелярских ножей. Кошмар испугался, ведь его страхом, была храбрость... Кошмар убегая растворился в воздухе, но его успело задеть одним лезвием. Все кто был там удивились, и в рассыпную побежали туда, вернуться в свою жизнь. А Незнакомка и Мисти просто стояли и не могли поверить, они свободны, наконец...жить, снова жить...второй шанс...которого так ждали. Мисти крепко обняла Марту, заплакала и сказала,-Спасибо тебе! Без тебя мы бы не вернулись назад! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Незнакомка грустно ответила,-Вот только не факт что вы увидитесь... - Что ты имеешь в виду?,-спросила Мисти вытирая слёзы. - Как мы свяжемся друг с другом?,-ответила Незнакомка. - А у меня идея!,-выкрикнула Марта и продолжила,-Давайте скажем, где мы умерли и точные показания нашего местоположения. Незнакомка помолчала пару минут и сказала,-А разве это не опасно?... - Да не волнуйся ты так! Всё будет чики-пуки,-радостно сказала Марта. Мисти сказала,-Я умерла в подземелье, в городе на улице(хз какая, ибо я хз какие там улицы), в переулке улицы(хзз) под номером 13... - Окееей...,-сказала Марта и посмотрела на Незнакомку,-теперь ты. - Я умерла в подземелье утром, в замке, но позже моё тело унесли на поверхность, около деревни на поляне из золотых цветов... - Ладно, а я буду на поверхности в деревне на улице Монстряшкино, там монстры живут, их дома помогли перенести на поверхность. - Хорошо, тогда увидимся там,-сказала Мисти. С этими словами они ушли во тьму... Марта проснулась, а её ДУША была полна Решимости и Настойчивости. Кайон не поверил своим глазам, Марта пришла в себя. Он обнял её крепко-крепко, и сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.