ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Марте конец?...

Настройки текста
Кайон не поверил своим глазам, Марта пришла в себя. Он обнял её крепко-крепко, и сказал, — Дурочка ты моя! Не пугай так меня! , — после этих слов он замолчал на пару секунд и продолжил, но тихо, — Я же люблю тебя… У Марты на лице моментально выступил румянец. — К-кайон?.., — сказала Марта ещё сильнее покраснев. Не успела Марта ещё что-то сказать, как Кайон взялся за её лицо по бокам, постепенно стал закрывать глаза, поднёс к себе и поцеловал. Марта была в шоке, но…она этого момента так ждала, что не стала сопротивляться её любимому человеку, после этого она тоже закрыла глаза. Кайон покрепче её обнял, а она приобняла. И тут же Марту пронзила ужасная боль в животе, её…рана…она болела сильнее. Марта заплакала от боли, Кайон пытался её успокоить, он взглянул на перебинтованную рану, он аккуратно убрал кровавые бинты и взглянул на рану, она была хуже чем была. Естественно, крики Марты от боли не заставили долго ждать. В комнату вбежали Фриск, Нира и остальные. У всех глаза округлились, ведь рана стала чернеть. — ЧТО С ТВОЕЙ РАНОЙ?! , — воскликнули все хором. Нира подбежала к Марте, достала аптечку, что лежала возле дивана, она попыталась что-то сделать, но всё было бесполезно… Фриск приложила руки ко рту, из её глаз сочились слёзы, ей было страшно за Марту. За её лучшую подругу… Монстр — кид стоял напуганный, его тело тряслось. Тем временем у Энжел, Санса и Гастера… После своих шуток и семейных разборок… Энжел вспомнила о Марте и о её ране, а потом сказала: — Пап…я тут вспомнила, у знакомой моей Марты, от щупалец этого монстра огромная рана на животе, которая проткнула её насквозь, к счастью она пока что держится…ты не мог бы поискать более подробную информацию о этом монстре?.., — сказала Энжел отцу. — О…боже…хорошо, поищу в библиотеке, а вы поищите в тех местах где Альфис прятала всякие кассеты и т.д., -произнёс их отец отдаляясь от них постепенно в другую комнату. Энжел и Санс ушли в противоположную сторону, направившись туда, куда сказал отец. Энжел и Санс тщательно шарились с том месте. — Ты что-нибудь нашёл? , -спросила скелета его сестра. — Нет., — вздыхая ответил её брат. Энжел нашла какую-то странную книгу и попыталась её взять, но вместо этого она оттянулась как рыгаг, а после, открылся потайной проход, где как оказалось были книги про таких существ как тот монстр. Когда этот проход открылся, с него стала вылетать пыль, а так же много паутины. Энжел нашла нужную книгу, взяв её, она подошла к комику — братцу, подёргала его за рукав, чтобы он обратил внимание на неё и тут же показала эту книгу. Обложка была с глазами того монстра и с какими-то пятнами, чёрными, кровавыми, листы уже были жёлтыми, на обложки так же были какие-то странные символы и узоры. Скелет вздрогнул, холодок прошёл по его тело от этой обложки. И он произнёс: — Жуть.., — но потом набрав воздуху и немного успокоившись почти сразу сказал, — раз нашла, значит будем читать, пошли за отцом, — произнёс скелет сестре. Они вышли из этой комнаты, дверь за ними не закрылась. — Хм.., — задумчиво посмотрела на проход сестра комика. Скелет посмотрел на сестру и спросил: — Что — то не так? На что его сестра ответила: — Дверь не закрылась, а как её закрыть.? , — не поворачиваясь к брату произнесла сестра. — А что такого? Ну не закрылась, пусть так и будет, никто же сюда не зайдёт больше, верно? , — спросил задумчиво комик. И она ответила: — А вдруг? Я лучше для подстраховки закрою, — тут же её в глаза бросилась та книга — рычаг, что открыла проход полный паутины и пыли, а так же странных книг. Она толкнула его обратно, проход понемногу стал закрываться, а потом полностью закрылся, будто так и было. Они оба направились к своему отцу, он перебирал так же книги и искал, услышав что они идут, пошёл на встречу. — Ну что, нашли? , — спросил отец-скелет. — Да, — ответили они оба. — Хорошо, тогда давайте отправимся к… Мире?.., — не помня имени Марты произнёс их отец. — МАРТЕ!!! , — произнесли в один голос. — Извиняюсь, память барахлит, — ответил почесывая свой череп на затылке. Они все собрались уходить как Гастер произнёс: — А сколько лет прошло с того дня как я попал в ту машину?.., — неловко ответил скелет-отец. На что его дочь ответила: — Очень много…около 30-ти лет…даже больше., — с грустноватым тоном голоса сказала она. — Многовато., — немного ошеломлённо ответил их отец. Они собравшись уходить, взялись все вместе за руки, Энжел телепортировала всех домой.

***

Pov автор

***

Почему же именно она? , — спросите вы. Потому что Санс от этого быстрее устанет, это раз, а Гастер их отец, не знает где находится дом, ведь они туда поселились позже, то есть они там были не всегда… Вернёмся к фанфику.

***

Конец Pov

***

Они зашли в дом, в тот момент когда Марта корчилась от боли и плакала… — Что с ней?! , — произнесла скеле-девушка. Все посмотрели на Энжел, Гастера и Санса. — Кто ты? , — сказала Нимфа и Нира. — Потом скажу, Фриск здесь? , — сказала она доставая из сумки книгу. — Да, она в комнате Санса…но зачем тебе она? , — сказал Кайон. — Надо, Кайон, надо… — сказала скелетиха уходя к Фриск которая сидела в комнате Санса и плакала. Энжел подойдя к двери услышала её плач, она постучалась и сказала, — Привет, Фриск, можно зайти?.. Всхлипывая и ноя ответила девушка, — Заходи… Зайдя, скеле-девушка спросила Фриск, — Чего ты плачешь? На что Фриск ответила: — Думаю, сама знаешь, ты же видела Марту? , — на секунду замолчала девушка, чтобы дать ответить Энжел. — Да?.., — ответила скелетиха. — Так вот, это из — за того, что с ней сейчас я плачу., — уже захлёбываясь в слезах ответила девушка. Энжел обняла её и сказала, — Не волнуйся, я сделаю всё, чтобы помочь… Девушка приобняла её и ещё сильнее заплакала и ответила, — С — с — спасибо… т — т — тебе… Они пришли обе через недолгое время, Фриск утирала слёзы, потом увидев Санса обняла его. А отец — Гастер смотрел на всё это и предполагал, что наверняка его уже заменили всеми этими людьми и монстрами… Энжел подошла к Марте и попросила всех выйти, конечно Кайон был против, но всё же утащив его за уши смогли. Марте становилось всё хуже и хуже. Девушка пыталась помочь, но не выходило вылечить её магией… Что же делать?.., — пронеслась эта мысль в голове у скеле-девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.