ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
Ночь была не слишком спокойная.Девушка не могла уснуть,пытаясь хоть как-то лечь поудобней не помогало..Соседи то и дело продолжали вести такое же настроение,еще этот дождь стучал по окну...В голову лезли всякие мысли,иногда что-то чудилось в темноте,фантазия определено заиграла...В горле Орихиме все пересохло,но она же не глупая,чтоб встать с постели,когда ее могут схватить за ногу,и утащить под кровать какой-нибудь страшный монстр...Закрыв голову подушкой девушка думала,что хоть так избавиться от этого шума и страха.Под подушкой лежал телефон,девушку ослепил свет его экрана.Хоть какой-то огонек...Время показывало 02:34... Орихиме осторожно поднялась с кровати,и единственное что переборол страх,так это маленькое освящение телефона...Добравшись до кухни медленными шашками,девушка налила в стакан воды,и удалила свою жажду,большими глотками холодной воды..И спокойно двинулась в сторону кровати.Но Орихиме остановил шум за стеной.Любопытство точно меня погубит-незаметно шевеля губами произнесла она,как будто боясь,что ее кто-то может услышать.Прижавшись к стенки ухом,Орихиме вслушивалась к звукам доносящихся у соседей.Она слышала,как женщина орала на кого-то,но непонятно на кого,в ответ была тишина.Похоже это женщина его мать,а...того кого она ругает...ммм...это Улькиорра...-начала логически мыслить девушка прижав палец к губам...Послышался глухой удар,в голове Орихиме начала возникать картина,как Улькиорра с бешеным взглядом хватает любой предмет,почему-то этот предмет оказался сковородкой,и летит на бедную женщину... -Ой...-воскликнула девушка прижимая ладошку к лицу...За стеной стало неожиданно тихо...Орихиме бросилась под одеяло,вдруг завибрировал телефон ,показывая одно сообщение.Девушке стало интересно,номер был неизвестным.... -Спокойной ночи,и спасибо за чай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.