ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...Часть1

Настройки текста
-Утрооо... Орихиме выскользнула с кровате,будильник не прозвенел,это значит только одно (ВЫХОДНОЙ)...В окошко падали солнечные лучи.Девушка просто светилась от счастья. Приведя себя в порядок,и перекусив то,что было в холодильнике,девушка направилась к выходу захватив телефон собой.Сегодня Орихиме собиралась встретиться с друзьями в кафе,но ее радовал не круг знакомых,а то что среди них был он,человек который был кусочком в ее жизни,дополнением.С погодой она решила не искушать судьбу,и оделась потеплей,несмотря на то,что ей было 19лет,девушка все еще любила одеваться,как ребенок.Разноцветные кофточки со всякими разными зверюшками,джинсы которые не обходились без страз..Всегда распущенные волосы по бокам,которых были закреплены голубые заколки,и наивно серые глаза.Друзья иногда подшучивали над ней,по сравнению с ней,они уже имели отношения,секс,и взрослый характер. Девушка перешагивала через одну ступень спускаясь по лестнице вниз.В подъезде было грязно,стены с которых рассыпалась штукатурка,на окнах стояли бутылки и валялись бычки после сборищ людей.Пора думать о новом месте-поймала себя на мысль девушка.Снаружи все отличалось,солнце ослепила глаза,когда она вышла на крыльцо.На небе было не одной тучки,оно было голубым. -Ори...Орихиме.-вдали рукой махала высокая,с короткой стрижкой девушка.Недолго думая она рванула в сторону рыжеволосой. -Татцуки я так рада тебя видеть-замахала руками девушка. -Ты очень долго...Орихиме..-запыхавшись проговорила девушка. -Не стоило меня встречать,все хорошо. -Орихиме..Я зайду по быстрому к тебе. -За...зачем?-в недоумение спросила девушка. -В туалет,зачем еще...-усмехнулась та.-Странно...Ты знаешь того типа,что уже битый час глазеет на нас? -А?-Орихиме в недоумение посмотрела по сторонам...-Улькиорра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.