ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...Часть2

Настройки текста
-Ты его знаешь?Орихиме? Но девушка даже не слушала подругу,ее взгляд был устремлен на парня,который стоял возле магазина. -Да какого хрена...пошли уже...-Татцки вспыхнула огнем,схватив за руку застывшую девушку,она не задумываясь потащила ее в подъезд.Орихиме что-то бормотала себе поднос,на лице был легкий румянец. -Что неужели гормоны заиграли?-усмехнулась девушка поднимаясь по лестнице,и изредка поворачивая голову на растерянную Орихиме. -Нееет...что ты...что ты-щебетала рыжеволосая спотыкаясь на каждой лесенке. По коридору возле двери Орихиме стоял невысокий мужчина,еле стоявший на ногах,явно не в трезвом виде.Девушка узнала в нем ее соседа,он ковырялся в дверном замке.Резко остановившись Орихиме посмотрела на свою подругу. -Эээй дядя,ты двери попутал,давай ка я тебе покажу где твоя...-сжимая руки в кулаки,Татцки направилась в сторону мужчине,который лыбился при каждом ее шаге к нему. -А ты еще кто такая куколка?Играться со мной вздумала дрянь маленькая.-мужчина все сильнее повышал голос,но он оборвался,когда девушка за ломала грубияну руки.Орихиме не мешала своей боевой подруги,она знала на что та способна.Но резко послышался крик,когда мужчина вырвался из рук Татцки,и схватив ее за шею швырнул в угол стены.Орихиме с криками побежала к своей подруги,как чья та рука схватила ее за запястье и откинула девушку в сторону. -Что ты делаешь? -Улькиорра,я смотрю ты много стал брать на себя.-усмехнулся мужчина направляясь к своей уже двери задев его плечо своим,парень никак на это не отреагировал.Орихиме подбежала к своей подруге,которая уже отряхивала одежду от пыли. -Ты...ты порядке Татцуки?-на глазах девушке наворачивались слезы. -Блииин...Я когда-нибудь до туалета дойду...ксооо..-Татцки посмотрела на свою подругу и продолжила.-Со мной все в порядке...Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.