ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...Часть3

Настройки текста
-Походу я теряю выносливость.-с досадой проговорила девушка смотря на руке ушиб. -Прошу прощение за этот инцидент,даю свое слово,что такого не повториться.-со спокойным голосом обратился Улькиорра к обоим девушкам,которые в недоумение смотрели на него. -А может позвонить в...-вымолвила рыжеволосая,но ее резко перебили... -В этом нет необходимости.-вмешался Улькиорра. Орихиме слегка надула щеки от обиды,что ей не дали закончить сказаное. -Ты что прикрываешь того взломщика?-выпалила Татцки,но парень даже взглядом не повел. -Это мой отец,и не тебе решать что делать...-парень развернулся и направился прямо по коридору,заканчивая диалог...-Ты никто. -Чтооо?...А ну иди сюда..-кричала девушка ему вслед,только Татцки попыталась впуститься вдогонку,как что-то навалилось сверху. -Ори...Орихиме...пустиии... -Неет,нам пора...-попыталась отвлечь свою подругу рыжеволосая. -И как тебе такой мог вообще понравится...-выпалила та сгоряча,по коридору разнеслись эхом сказанные слова.Парень только на ходу повернул голову к девушкам полубоком.Татцки почувствовала,как Орихиме гусеницей начала медленно сползать вниз с подруги. Забыв про Улькиорру,Татцки взяла рыжеволосую за руку,и направилась в сторону выхода. -Извини,я.... нам действительно пора...-пропуская Орихиме вперед сказала девушка поднимая руку в сторону парня,где красовался средний палец,тот лишь усмехнулся. Всю дорогу девушки молчали.Орихиме смотрела куда-то ввысь,и иногда что-то бубнела себе поднос,как обычно,даже после того что было на лице девушки светилась улыбка. -Странная...-пронеслось в голове у Татцки,глядя на жизнерадостную Орихиме. -Так его зовут...Улькиорра.. -А?..да..-рыжая с непониманим посмотрела на свою подругу...-А что? -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.