ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      После вечеринки, все лежали в разных и, весьма, комичных позах: Гоша с девчонкой «уютно» расположились в сортире, крепко обнимая друг друга, подобно сиамским близнецам, в комнате родителей, Настя сладко посапывала на груди у Паши, а Леша сиял даже во сне, ведь он ловко усадил кольцо на свой пальчик — Перфилова вытянулась рядом с хулиганом, выпятив наружу все свои достоинства. Лёша жадно впитывал каждый элемент её развратной оболочки, предвкушая следующий раунд.       Утро. Писклявый звон будильника оторвал компанию тусовщиков от сладкого забвения. Настя нажимает на кнопку «выкл», чтобы усмирить этот визг маленького жёлтого механизма, сонно потирая глаза. Паша спит без задних ног. Рыжеволосая девушка не сразу понимает, где она и что делает в этом незнакомом месте, но постепенно начиная приходить в себя, девушка ужасается — Паша сопит под боком. Значит, она по пьянке сделала что-то очень нехорошее! А ведь они давно знакомы! Её терзает совесть. Девушку одолевает бурный поток мыслей: «Это Паша! Не может быть! Б#я! Что я скажу Лёше?»       — Паш! Паша! — Девушка рукой дёргает парня.       Вершинин сонно и неуклюже поднимает голову с подушки. Настя прикрывается одеялом.       — Насть? — Парень выпячивает глаза, изумлённо таращась на девушку. — Как мы вместе в одной постели оказались?       Настя хватается за голову.       — Я не помню, — растеряно отвечает девушка, — последнее, что видела, это пиво с водкой квасили, мужики предложили посоревноваться, я не устояла. Ох! Моя голова!       Девушка круговыми движениями массирует виски. Паша по-прежнему в ступоре.       — Насть, только давай никому не скажем, а то влетит нам обоим.       — Что, Вершинин, боишься последствий? Натворили дел и всё, в кусты?       — Боюсь потерять Лёху, ты знаешь, мы с ним братаны ещё со школы.       Настя ложится на кровать, пустым взглядом всматриваясь в маленькую чёрную точку на потолке.       — Эта комната твоих родителей? — Тихо поинтересовалась девушка.       — Угу, — не открывая рта, отвечает Паша.       — Как-то не ловко себя чувствую, после ночи с лучшим другом своего парня, звучит паршиво.       — Не знаю, Насть.       Дверь в комнату резко распахнулась. Настя едва успела нырнуть под одеяло, чтобы скрыть наготу и фейс, хотя, она сомневалась, что кто-то не в курсе их прошлой ночи. Какая-нибудь крыса могла заметить, как двое удаляются в уединённое место. От этой мысли, девушке стало ещё хуже, совесть вгрызалась в хрупкое и ранимое сердечко рыжей бунтарки.       — Доброе утро, Паш! — В комнату заскакивает сонный Гоша. Его волосы напоминали птичье гнездо, а мятая и мокрая от рвоты рубашка, невыносимо пахла и заставляла проявлять к парню ещё больше негативных эмоций, чем прежде.       — Тебя стучаться не учили, — Паша выглядит серьёзным, — и, вообще, ты кто?       Гоша тяжело вздыхает.       — Я - Гоша! Ты разве не помнишь? Компьютер сломался и ты позвал меня починить его.       — Аа, прости. Я плохо помню, что творилось вчера. Голова гудит, не хуже чем у остальных. Так что с компом?       — Я тебе говорил — надо системщика вызывать!       Павел применяет жест «Рука-лицо», понимая что жёстко обломался.       — Ладно, — выдыхает он, — иди, что-нибудь придумаем.       Павел переключается на спутницу, что томится под одеялом в родительской спальне, парень нежно проводит рукой по спине девушки.       — Вставай, спящая красавица, — шепчет он, на что девушка выползает из под одеяла.       — Что будем делать, Паш? Я не могу бездействовать, понимая, что Лёша не простит измену.       Паша думает, припомнив вчерашнее утро. Лёша, ведь, делился с ним своими желаниями, и теперь парень не сомневается, одно его друг осуществил точно. Паша решает приоткрыть занавесу для Насти.       — Лёша, кстати, давно хотел с Перфиловой переспать, так что считай, что вы квиты.       Настя чувствует досаду.       — А если я буду испытывать к тебе чувства, что тогда?       — Поживем, увидим, — с улыбкой отвечает тот.       Парень встаёт с кровати, попутно собирая разбросанные вещи. Настя с любопытством рассматривает тело Вершинина, примечая все его «части». Павел поворачивается к девушке, и Настя тут же закрывает лицо обеими ладонями.       — Трусы хотя бы надень, мачо, — хихикает девушка.       Павел, не снимая улыбки, медленно натягивает трусы и сонно зевает.       — Всё, Насть!       Девушка убирает ладони с лица.       — Что делать теперь будем?       — Я думаю, что всё образуется само собой.       В соседней комнате: Лёха спал на спине, а рядом с ним лежала девушка, она постоянно ворочалась и перепрыгивала с одного места на другое, кочуя сначала на груди Лёши, а потом прижавшись спиной к стене.       — Леш, я с тобой переспала?       Парень облизывает нижнюю губу.       — Ага, было классно, малышка.       Таня округлила глаза, словно перед ней возникло приведение.       — Блин, что я Пашке скажу?       Лёха поворачивается на бок, головой оперившись о ладонь.       — Да забей! Всё нормально! — Хулиган дотрагивается до талии девушки, с блаженством разгуливая своей ладонью по бархатистой и чистой коже своей весьма доступной особы. Девушка не возражает.       — А как же Настя? — Мурлычет Перфилова, наслаждаясь ласками, — ты же с ней мутишь?       — Настя-Настя! С Настей уже всё, я так решил, — грубо отвечает хулиган, крепко сжав грудь девушки, на что та сладко охает, откинув голову назад.       — Не верится, — томно шепчет она, снова обратив свой взор на парня.       Лёха улыбается и притягивает девушку к себе, жадно впиваясь в её опухшие от поцелуев губы.       — А так похоже на правду?       Таня издаёт лёгкий стон, прижавшись к Лёшиной шее, она вздыхает, девушке хочется продолжения.       — Попробуй меня убедить, — с вызовом бросает Перфилова парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.