ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Все члены собрания потихоньку оживали, приходя в себя.       В родительской комнате, Настя поспешила одеться, чтобы снова не наткнуться на непрошеных гостей, которые бы стали нежелательными свидетелями. — Паш, — девушка обращается к парню, слегка смутившись, — мне как-то не очень хорошо, что мы провели эту ночь вместе, и если всё это…       — Насть, — перебивает её парень, — всё будет хорошо, — на его лице читается нежная улыбка. Девушка отвечает ему взаимностью.       Параллельно в другой комнате, Перфилова открывает дверь в коридор, за её спиной возникает Лёша.       — Пока, Лёшенька, — прощается девушка.       Лёха ухмыляется с долей ехидства. Девушка берёт хулигана за подбородок и страстно целует. Парень уходит на кухню, чтобы убить сушняк прохладной водой, а Перфилова бесшумно одевает верхнюю одежду и выскальзывает из квартиры первой из приглашённых гостей.       — И что это значит? — Поинтересовалась Настя, зайдя на кухню, она ревностно наблюдала за развернувшейся сценой между её парнем и шлюхой, когда так же вышла из комнаты в коридор.       — Я хотел с Перфиловой! Я и получил! — Грубо отвечает хулиган, прикрикивая на девушку, — а где этот очканавт?       Лёха выразил привычную неприязнь к «компьютерному гению».       — Что такое? — Гоша недовольно бурчит.       — Ничего, Гошанчик, — Лёша улыбается, — ребят, что-то жрать охота. Давайте, что ли, пиццу закажем, а то я голодный, как волк.       — Да, я с Лёшей впервые соглашусь, — Настя одобряет, — надо что-нибудь заказать, ещё и голова трещит!       — Ага, нашла вчера время с мужиками спорить.       — Слышь, мужик…       — Ребят, может хватит сраться, вы уже реально достали! — Не успел Паша закончить своё негодование, как раздался звонок в дверь.       — З-зд-дравствуйте, — застенчиво приветствует мужчина хозяина.       — О! Здоров! А ты кто? — Спросил спокойно любимец девушек, приметив яркий головной убор и слегка небрежный облик нежданного гостя.       — Я?! — Замялся мужчина, — Игорь. Компьютер чинить вызывали?       Павел опустил голову, попутно кинув взгляд на компанию ребят, стоявшую позади него.       — Да, проходи, — парень пропустил системщика.       Игорь без колебаний прошёл в коридор. Ребята вернулись на кухню. Настя приложила замороженное мясо к голове.       — Кажется, немного опускает, — облегченно произнесла девушка.       — Всё, я починил комп, но у Вас роутер сгорел, — обратился Игорь к присутствующим, посетив кухню.       — Нихрена, а от чего? — Удивился Павел.       — Старый, только и всего. С вас 1200 рублей.       Павел вытащил косарь.       — Лёха, у тебя найдется 200 рублей?       — Угу, — друг полез в карман.       Игорь берёт деньги и предоставляет чек Паше.       — Распишитесь, пожалуйста, — мужчина протягивает квиток и синюю шариковую ручку.       Павел выполняет просьбу.       — Дверь закрой! — Хозяин просит системщика проводить себя без его участия, потому что не хочет отрывать свою задницу с места. Тело непослушно гудит после скачки и немалого количества спиртного внутри.       — Угу, — без заикания соглашается Игорь и испаряется.       Павел выходит с кухни, чтобы проверить починенный системщиком комп. Гоша следует за ним. Лёха с Настей остаются наедине. Остальные гости уже разбрелись в свои каморки, оставив основную компанию вспоминать все последствия вечеринки.       — Лёш, я хочу сказать, что… — первая начала девушка, опуская глаза вниз, но собрав волю в кулак, она решила честно признаться, — я изменила тебе.       Лёха удивлён.       — Ты? Мне? — Парень пальцем тыкает в свою грудь. — Изменила? — Он насмехается. — С кем? Кому ты могла понравиться?       — Я с Пашей проснулась. Ты тоже был не один!       — Да? Есть доказательства?!       — Не ври мне, Лёш, — Настя нахмурилась, — я видела, как ты целуешься с Таней в коридоре!       — Пф, — фырчит хулиган, за неимение более чёткого и сформулированного ответа, через пару минут, парень решает перекинуть все грехи на свою «бывшую» пассию, — ты всегда была дерзкой, как и я! Так почему ты так легко поддалась на провокацию? Ты думаешь, я не знаю, что вчера ты удалилась в комнату вместе с Пашей? Это видели все!       — Прости, Лёш, — девушка позорно опускает взгляд вниз.       — Я не хочу с тобой разговаривать. Пока мы птицы разного полёта, может потом и захочу взять тебя снова под своё крылышко, — его ухмылка колко бьёт по самолюбию Насти.       Девушка тяжело вздыхает, мысленно упрекая себя.       Тем временем, в комнате, Павел открывает сейф, но он оказывается пустой. Парень вытаскивает ствол из задней стенки шкафа и начинает сувать в барабан патроны.       — Паш, ты серьёзно? — Настя опешила.       — Ты на приколе? Он спер 8 лямов!!! Родители новую квартиру хотели купить. А я это просто так не оставлю. Вы как хотите, можете со мной, можете оставаться здесь, но я поеду за ним и из-под земли его достану!       Парень закидывает запасные патроны в карман.       — Хах, прикинь, если застрелит!       — Паш, а откуда у тебя ствол?       — Брат мой ходит по раскопкам, вот и нашёл игрушку.       — И как Вы его использовали?       — В птичек немного пуляли, в банки, да и всё. Пойдёмте скорее! Ребята в спешке выскакивают из дома.       — Ушёл, сука!       — Кто он? — Павел дёргает Гошу за воротник, — отвечай!       — Паш, я только предложил… — Гоша в растерянности, — я только предложил, не знаю кто он! Но на модеме было название конторы «БКТ телеком», вроде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.