ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      — А где БКТ телеком? — Лёша обращается к остальным.       — Ещё пару шагов осталось до него дойти. Близко уже, — отвечает на вопрос парня Настя.       — Ребят, мне не очень хорошо.       — Б#я, Гоша, — Лёха огрызается на очканавта, — харе ныть.       — Я ему не завидую, если системщик там, — Павел проверяет ствол.       Парень дёргает дверную ручку, но дверь закрыта.       — Нет никого.       Из помещения доносится приятный женский голос.       — Эй, здесь кто-нибудь есть?       — Есть, — отвечает Павел, — Кто ты?       — Я — Аня!       — Аня, слушай, — Лёха чуть смутился, — мы сейчас попробуем выломать дверь, а ты отойди подальше.       — Хорошо, — девушка послушно отошла на пару шагов назад.       — Ну, что, Лёш, готов?       Лёша кивнул.       — Раз, два, три, — хором произносят парни и варварски набрасываются на запертую дверь.       — Как ты здесь оказалась? — Спрашивает рыжеволосая девушка у нежданной незнакомки, когда ребята лицо к лицо сталкиваются с Аней.       — Я начинающая актриса и пришла на кастинг. Игорь попросил подождать его пару минут здесь и вышел.       — Ты актриса? — Снова интересуется Настя, с усмешкой изучая Аню.       — Да, я на театральный поступила, и для начинающей актрисы мне нужно ходить на кастинги, и вот этот парень запер меня и, по сути, похитил.       — С чего ты взяла, что он тебя похитил? — Вмешался Паша.       — Ну как же. Он запер меня.       — Пашка, может померещилось? — Толкает плечом своего друга Лёха.       — А восемь спертых лямов тоже померещилось?       — Ну, что делать будем? — Проныл Гоша.       Между тем, Павел задумался. Похищенные деньги, похищенная девушка. Он пытается понять следующий шаг вора.       — Нет времени думать, надо ловить эту суку, — Леша решителен.       — Ладно, — согласился Павел.       К ребятам обратилась Анна, протягивая фотографию.       — Я вот не знаю этого парня, а вы кажется, да.       — Какого хрена? — Прикрикнул Лёша, завидев знакомое рыло.       — Это, что, фотошоп? — Настя с изумленным лицом посмотрела на ребят.       — Бред, что я в какой-то рубашке, — произнес Леша, скривив гримасу.       — Гоша, это можно отфотошопить?       — Да, можно, — очканавт кивает головой.       — Аня, а что этот тип написал в сообщениях? — Павел замечает компьютер на столе, в котором мелькают уведомления. Новенькая стояла совсем близко, поэтому парень решил обратится с этим вопросом к ней.       — Вот, — блондинка без колебаний открывает сеть и нажимает на ссылку.       — Сука, — Павел не может сдержаться, когда видит видео, открывшееся по ссылке.       — Ребят, смотрите, — Гоша подзывает остальных, когда так же видит видео.       — Всем здорова, с вами подкастер, — мужской голос волнующе трещит с другой стороны экрана, — скажем, я подзаработал загадочным путём большое количество денег, и у меня есть новая мечта.       — Мечта?! — Паша рычит. Парень с силой стукает по столу кулаком, заставляя Аню отдёрнуться и держать дистанцию от парня.       — Я купил вот такой мотоцикл. Спортивный, гоночный! Все девчонки будут моими, и, также, я купил «рос роилс» за два ляма.       — Два ляма? Я слышал они пять стоят.       — А это не может быть подделкой китайской, например? — Спросила Настя.       — Нет, — Леша качает головой, — он не может быть подделкой.       — Я собираюсь осуществить мечту, — Игорь подошёл к камере, — и я уеду.       Павел ещё сильнее приблизился к компьютеру.       — Ну, давай, миленький, скажи куда! Скажи, и я тебя там же застрелю!       — А куда я поеду? Вы узнаете в следующем выпуске!       Павел опустил голову.       — Купились, — смеётся мужчина, — я еду в Чернобыль, Припять, Зону Отчуждения, вот моя заветная мечта.       — Чернобыль? — Повторил за мужчиной Лёша. — Этот парень е#анутый на всю голову?       — Нам нужен транспорт.       — Паш, у тебя же машина вроде есть.       — Да, есть! Приличная, давно мы не ездили на ней, надо проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.