ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Компания выходит из здания «БКТ Телеком».       — Слушай, мы на твоей поедем? — Интересуется Лёша у своего давнего приятеля.       — Да, она давно в гараже пылится.       Настя решает поближе познакомится с новенькой, создав чисто женскую атмосферу.       — Аня, а как, вообще, ты здесь оказалась?       — Я ведь говорила, что хочу стать актрисой и пришла на кастинг. Знаешь, Насть, мне всё ещё не понятно: зачем тот мужчина запер меня? Может в полицию сообщить?       — Нет, полиция — это тухлый номер, — встревает Павел, — не прокатит, поэтому сами за себя будем отвечать.       — Ребят, я, наверное, не поеду с вами, — Гоша пытается слиться, испытывая неимоверный страх перед неизвестным.       — Что ты сказал? — Леша был не на шутку зол. — Очканавт, ты чо баба? Хотя, судя по всему, ты и есть баба!       Паша остановился резко, схватил Лешу за рукава и снял с воротника Гоши.       — Оставь парня в покое!       Аня решает поговорить с ним, чтобы разгрузить накалённую обстановку.       — Ребят, можно, я поговорю.       — Ладно, — согласился Паша.       Аня остаётся наедине с очканавтом.       — Гош, у тебя же боязнь? Признайся!       — Не то чтобы боязнь, просто этот подкастер сдвинутый на всю катушку. Там радиации немерено и мы едем за ним туда, я понимаю, что я пугливый, правда уже не девственник, как говорит Леша! — Парень улыбнулся девушке. Аня улыбнулась в ответ.       — Да, мне Настя рассказывала, как ты с девушкой в сортире спал, и такая у вас там пикантная поза была, — хихикает.       — Ребят, — Паша оборачивается на парочку, — смотрите, похоже, Гоша время даром не теряет.       — Молодец, Гошанчик, — Лёха усмехается, — теперь я его немного уважаю.       Настя смеётся.       — Немного, — повторила рыжеволосая девушка.       — Ну, что, как я и сказала, если ты поедешь, то будущее потомство твоего рода обеспеченно, — Гоша заулыбался и обнял Аню. Блондинка немного пощекотала парня, на что Гоша только захихикал.       — Анька, щекотно.       — Во даёт! — Ухмыляется Паша.       Настя берёт за руку Павла и целует парня в губы.       Лёша отворачивается.       — Заебись, — комментирует хулиган.       — И что это было? — Настя усмехнулась.       — Просто благодарность.       Гоша вприпрыжку побежал домой собираться.       — Вижу, ты не повлияла?       — Нет, повлияла, — блондинка улыбается, — он отправился домой за вещами.       Компания пришла к гаражу. Павел стал открывать скрипучую тяжёлую дверь. Аня потеряла дар речи, завидев запылившийся агрегат.       — Паш, сколько стоит эта машина?       — Много, я не помню. Ладно, не будем топтаться в проходе, поехали!       Павел выехал с гаража.       — Гоша, закрой дверь!       Гоша подбежал к воротам, и, закрыв гараж, сел в машину, оглядываясь назад.       — Паш, я и не думал, что такая тачка будет у тебя.       — Это не Феррари, — ухмылка, — но тоже подойдёт.       — Анька, а почему ты с нами поехала?       — Помнишь, я говорила, что моя семья с Чернобыля?       — Да, помню, — Настя кивнула.       — Так вот, за несколько дней до аварии, у моей сестры Ленки пропал двоюродный брат, исчез без следа.       А как пропажа твоего двоюродного брата связана с тем, — переспросил Гоша, — что ты поехала с нами?       — Я просто хочу зайти в ту квартиру и понять это.       — Что понять? — Недоумевает рыжеволосая девушка.       — Попытаться восстановить хронологию событий до той ужасной катастрофы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.