ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Ребята выехали на трассу. Леша сидел на переднем сидение, прислонив голову к окну.       — Пашка, а как мы проедем через границу, — начал хулиган, — Чернобыль — это территория другого государства, и за красивые глазки нас никто по головушке не погладит.       Павел, не отрывая глаз от дороги, ответил спокойно.       — Мы можем и без этого, когда будем на границе. Ты, Лёша, пойдёшь в обход, и на выезде с блок-поста и встретимся.       Звонкий рингтон с планшета Гоши оповестил весь «дружный коллектив» о надвигающейся буре.       — О! Новый видос!       Лёша обернулся, с интересом разглядывая яркий экран.       — Ну, давай посмотрим.       Гоша снимает блокировку и нажимает на уведомление.       — Всем привет, ребята! — Голос мужчины с экрана весёлый, а вид беззаботный и удовлетворённый. — С вами снова я! Я тут решил заскочить перекусить, ну, там, купить припасы продовольствия, и наткнулся на местную свадьбу!       Паша мотает головой.       — Сука!!!       — Такие прекрасные люди, — продолжает мужчина, — и мне хочется подарить им что-то особенное, но здесь нет автосалонов, к сожалению, в деревне не бывает такого, поэтому, — мужчина повернул камеру, — я купил на счастье молодым вот такую шестерку, стоимость почти полмиллиона рублей. Деревня называется «Славино», а я пошёл веселится дальше.       — Славино, — Гоша призадумался, — Славино, это Московская область.       — Нам, примерно, до Славино 60 км, думаю, до завтрашнего утра мы его поймаем, — рассуждает хулиган.       — Да-а, — злится Павел, — на ночлег он приехал, пока от пьянки отойдет, пока соберется, там и схватим.       Машина подъехала к селу. Павел остановил агрегат. Леша недоуменно глянул на водителя.       — Почему мы остановились?       — А ты на дорогу посмотри, одна жижа, завязнем! Я, конечно, попытаюсь проехать дальше, но только режим надо включить «Off road», правда, не всегда он помогает.       — Это режим по бездорожью? — Поинтересовалась Анна.       — Угу, — не открывая рта, ответил Паша.       Машина вновь двигается в путь, однако, ребята упорно не замечают чёрный внедорожник Chevrolet Tahoe, который словно затаившийся зверь, следит за своей добычей, медленно подбираясь и предугадывая каждый шаг своей жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.