ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Ребята войдя в помещение кафешки, стали искать свободное место, но всё было занято. Анне удаётся словить в конце зала пару свободных мест, компания с удовольствием села перекусить и отдохнуть после напряженной поездки. Павел выпил рюмку водки, Гоша нервно поглядывал по сторонам.       Лёша, подметив поведение очканавта, поспешил спросить о предмете беспокойства последнего.       — Что задёргался? Нет тут никакого мужика на внедорожнике.       — Я понимаю, но чуйка подсказывает, что наверни-ка тот мужик свою машину припарковал неподалёку от кафе.       — Может ничего такого и не произойдёт, — Павел выпил ещё одну рюмку водки, закусывая.       — Ну, что, пойдём, отдадим фотографию?       Те кивают в знак согласия, Лёша закидывает ещё одну рюмку водки и спешит вслед за остальными.       — Здравствуйте, — здоровается Павел, жених кивает ему. Паша протягивает фотографию мужчине.       Жених сразу переменился в лице, он был шокирован.       — Откуда у вас эта фотка?       — Я выйду, на минуту, — невеста поспешно покидает зал.       — Что-то случилось?       — Видимо да, — кивнул мужчина, — эта фотка принадлежала Андрею.       — Что здесь происходит? — Неожиданный визит участкового, поставил компанию в несколько затруднительное положение перед органом правопорядка.       Жених протянул фотку участковому, тот скривил лицо.       — Откуда у вас эта фотография?       — Нам парень дал, просил, чтобы мы принесли её жениху.       — Эта фотка Андрюши, они с Катей любили друг друга, пожениться хотели, но Андрей разбился в аварии на красной Ниве, отказали тормоза и мальчик мой не справился с управлением.       — Так он же нам эту фотку дал, — недоумевает Лёха.       — Вы кто такие? — Шипит сквозь зубы служивый.       — Мы из Москвы, — произнёс Гоша.       — Из Москвы… — повторил участковый.       — Меня Виктор зовут, а вас?       — Паша, это Настя, Гоша, Лёша и Анна.       — А что ещё тот человек вам говорил?       — Да, вроде, ничего.       — Поехали в одно место! — Участковый встал со стула, на котором расположился пару минут назад.       Ребята в компании с Виктором добрались до гаража, но внутри обнаруживают труп мужчины в возрасте тридцати лет.       Чёрный внедорожник выехал с села.       — Что это? — Орут подростки, когда перед ними предстаёт бездыханное тело. Голова мужчины размозжена по полу, а кровь была на окне и рабочем месте.       — Руки!       Сашка в недоумении посмотрел на участкового.       — Ты, чо, дядь Вить? Я же тут не причём!       — Разберёмся, — одевает наручники.       Уазик уехал в ближайший участок.       — Что ему светит? — Интересуется Гоша.       — Ничего хорошего, — вздыхает участковый, — максимум адвокат и условка. А вы, ребята, постарайтесь забыть весь этот ужас.       Служивый удаляется, заползая в свою личную чёрную Ниву. Машина следует за рабочим бобиком.       — Это забыть будет очень трудно, — Настя шокирована не меньше, чем остальные. Гоша обнимает Анну, а Анна пускает горькую слезинку.       Павел вздыхает.       — Что это за пиздец был? — Негодует Лёша.       — Этого я и боялся, — Павел устремляет свой взгляд вслед за удаляющимися машинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.