ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
      Павел завёл агрегат и компания резво стартовала с села Славино, чтобы продолжить поиски вора и свершить самосуд над подкастером.       — Паш, — обратился Лёха к водителю, — а можно я по рулю?       — Давай мы с села выедим, Лёш, а потом уже ты сядешь.       — Это было очень жутко, я не знаю что сказать…       — Я понимаю это, Ань, но думаю, что его убрали, как свидетеля.       — Свидетеля? — Бестактно встряла Настя. — Свидетеля чего?       — Видать, этот парень как-то связан с той парой на фотографии.       Лёша недоуменно посмотрел на Пашу.       — Ты хочешь сказать, что Андрей пришёл в гараж и грохнул с дробовика?       Павел качает головой.       — Хз или да, или нет.       — Есть ещё один претендент?       Вершин кивнул.       — Угу.       Гоша с шокирован.       — Гош, ты чего? — С заботой новенькая обращается к очканавту.       Гоше стало не по себе ещё больше.       — Тот мужик на внедорожнике, это его рук дела?       Павел кивнул.       — Да, у нас две версии, первая — это то, что Андрей причастен к смерти того парня в гараже, а вторая — это дело рук мужика на чёрном внедорожнике.       Поисковая группа остановилась у ближайшего придорожного кафе, чтобы перекусить.       — Эй, есть тут кто?       К компании выглянула женщина лет 35.       — Здравствуйте, а кафе пока не может вас обслужить, сотрудники на перерыве!       — Здравствуйте, — Павел улыбается, — нам бы отдохнуть, мы так устали с дороги!       Буфетчица устало выдыхает.       — Ладно, проходите.       Ребята прошли к столику возле окна. Анна отлучилась припудрить носик в уборной.       Буфетчица обращается к Насте с интересом.       — Ты очень похожа на мою дочь, ей 13 лет, вы очень симпатичные девочки!       Настя вжалась в диванчик. Анна в сортире видит 4 трупа, и вскрикивает от ужаса. Настя хочет встать, но Ирина — буфетчица, задерживает девушку.       — Сиди тихо! — Прикрикнула псевдо-буфетчица, женщина вышла на улицу, однако, сумасшедшую уже поджидал чёрный внедорожник.       — Здравствуйте! — Поздоровалась женщина. Открылось тонированное стекло, и прозвучал выстрел. Это был автомат Калашникова-47, три пули пробили голову, одна вышла насквозь, оставив на затылке огромную дыру. Женщина упала на колени, стремительно здороваясь с землёй.       Голос из внедорожника недовольный и хрипловатый.       — Взялась ты на мою голову.       Мужчина с канистрой бензина, выходит из своей машины, чтобы поджечь тело несчастной — он открывает зажигалку и кидает на труп, затем садится обратно во внедорожник и уезжает в неизвестном направлении.       Ребята выходят на улицу и видят пылающий труп.       — Что, бл#ть, все это значит?! — Матерится Гоша.       Пашу подташнивало от запаха.       — У меня плохое предчувствие, — произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.