ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
      Ребята разбили палатки на следующие утро, разожгли костер, вытянули руки к костру и начали греться. Было холодно, Настя первая нарушила тишину:       — Анька, как ты пропала?       Аня уже успокоилась после приключения.       — Я не помню, сама исчезла и из не откуда появилась, просто я не понимаю как это возможно.       Леха с усмешкой произнес:       — Чудес не бывает и почему мы до сих пор не можем покинуть эту чертову зону, уже неделю здесь и так не можем выехать.       Вершинин отвечает:       — У тебя ест предложения? Пока мы сами не изменим историю и не подпишем контракт с зоной, она нас так просто не отпустит.       — Контракт с зоной, — с усмешкой произнесла Настя, — другие бы закрыли бы нас в психушке.       Гоша усмехнулся:       — Не спорю, что так оно и есть.       Вершинин и компания вошли в бункер вновь.       — Ребят, я думаю вам будет это интересно, — они сели за экран монитора, включается экран и кто-то начал разговор:       — 28 октября, 2010 года, я хочу сказать вам, то что было перемещение во время и пространство, это нарушение физики, вот этим прибором, который есть в бункере, там указаны даты, числа и года, на которых можно перемещаться, там можно исправить ошибки прошлого, чтобы не произошло в будущем, одними словами это означает — исправление ошибок, я оставляю это завещание тем, кто придет сюда по каким-то неизведанным причинам, чтобы от кого-то укрыться, а на этом у меня все, я выключаюсь.       Компьютер выключился, Гоша был в недоумении:       — Этот прибор и есть машина времени? — Переспросил он.       Ребята вскочили.       — Что случилось?       — Тот прибор, который Аня взяла, это машина времени.       Леха сделал ухмылку:       — Гошанчик, открою секрет машины времени не существует!       Павел обратил внимание на прибор возле стола:       — Ребят, по-моему, Гоша прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.