ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая

Настройки текста
      Ребята вышли группой в лес, Леха на спине тащил прибор.       — Так, прибор у нас есть, не означает ли то это то, что мы можем уже переместиться во времени?       Паша кивает головой.       — Так и есть! мы можем уже перемещаться во времени, однако для этого нужен момент…       Вдруг неизвестный мужик хватает Павла за руку.       — Помоги мне, помоги, — Паша схватил ствол и прицелился в незнакомца. Девчонки испугались.       — Чем мы можем помочь вам?       — Там в бункере есть хлорит натрия, принесите его нужно мне, вколите, боль так облегчает, — ребята пошли обратно в бункер.       — Это натрий, — Леша с Пашей сидели на лавочке, пока ребята искали лекарственные препараты.       — Что такое, Пашка, переживаешь?       — Есть не много такое странное ощущение будто бы мы сможем встретится с другими нами, — Горелов улыбнулся другу.       — Ничего с нами не случится, мы сделаем то, что хочет зона от нас и исправим ошибки прошлого, вернемся домой, а вот подкастер вернет все твои деньги и будто бы ничего не произошло, — Паша усмехнулся другу.       — Может, но давай не будем гадать да, кстати, кто будет общаться с Антоновым, с отцом Ани? — Леха улыбнулся.       — Можем нашего ботаника послать, — Вершинин захихикал.       — Гошанчик? Ты Серьёзно? Хотя почому бы и нет, вот только одно дело сделаем, и можем перемещаться, — Горелов обнял друга.       — Все будет нормально, — дальше начали рассказывать шутки, но помешала Аня. — Мы закончили, можем идти, — ребята встали.       — Пашка, кстати, при СССР не было шикарных бумеров, поэтому машину оставим здесь, а то наши предки не поймут нас, что мы типо едим на такой странной машине.       — Открыл Америку, — закатила глаза Настя.       Ребята пришли в лес и вкололи укол в вену, незнакомому мужчине полегчало.       — Так кто лучше, — Паша обратил внимание на номер «209» у них 108.       — Да, кстати, когда будете перемещаться, ребята, будьте осторожны с выбором местности. Они вышли на дорогу.       — Ну, что, готовы?       Ребята кивнули, Павел настроил прибор. 25 апреля 1986 года       — Один день до аварии? — Произнесла с усмешкой Настя, — этого не хватит, чтобы остановить работников станции.       — Нет, этого должно хватить, отец Ани — Сергей Антонов он предупредит их, чтобы они не запускали 4 энергоблок.       — Ну, что, готовы?       Они не уверено кивнули. Леха улыбнулся Игорю.       — Подкастер все будет нормально. — Павел нажал на кнопку, появился огромный белый шар и ребята исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.