ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
      Медсестра заглянула в палату, осмотревшись, она выдохнула, убедившись, что все пациенты оставались на своих местах. В самом углу палаты стояла кровать, где одеяло накрывало всю область: от макушки до пят больной зарылся от всех, чтобы побыть наедине с самим собой. Медсестра немедля решила обратится именно к этому пациенту.       - Девушка, просыпайтесь, - она сняла одеяло, но под ним не было никого, кроме подушек, что ловко изображали фигуру.       Испуганная медсестра тотчас же побежала к командирам.       - Товарищ старший лейтенант, девушка исчезла!       Лейтенант, сидевший за столом, тут же вскочил, намереваясь бежать в палату, но уже около двери остановился и обернулся к медсестре.       - Как это произошло? - Нервно спросил он.       - Сегодня утром хотела её проверить, но когда пришла в палату, под одеялом уже никого не было.       - Она же не могла взять и исчезнуть, словно пришелец!       Медсестра напугана. Лейтенант направился к асабисту.       - Товарищ майор, девушка пропала...       Однако, вопреки всем ожиданиям лейтенанта, майор продолжал сохранять прежнее спокойствие, которое числилось за ним весь день.       - Я в курсе, она не из наших.       Лейтенант в недоумении.       - В смысле? - Переспросил он.       - Она - гость из будущего.       - Что? Что вы только что сказали?       Майор улыбнулся.       - Старшина поймал редкую для нас находку, девушка появилась внезапно и так же исчезла, я таких чудес никогда ещё не видел, - ответил майор, продолжая всё так же спокойно улыбаться.       - А почему вы улыбаетесь, товарищ майор?       - Дело в том, что она может ещё раз сюда упасть также внезапно.

***

      Услышав в подъезде подозрительный шум, ребята тихо направились в сторону звука.       - Так, я пойду первым, в случае чего буду открывать огонь на поражение.       Павел вышел в сторону шума с фонариком, начал светить и внезапно...

...увидел знакомую девушку.

      - Анька?       Паша был в шоке. Пока он пытался прийти в себя от неожиданности, девушка вскочила и побежала к Вершинину, обнимая его и плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.