ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Плавая по просторам моря команда пиратов,которую возглавлял Кай Смит,только начала просыпаться.Первым конечно же на своем судне проснулся капитан. Кай Смит очень симпатичный парень. Шатен,глаза горят огнем. Встав с кровати он нацепил на себя свой облик капитана. Красная шляпа,да и что в общем говорить? У него было всё красное. Одевшись он пошел на палубу и встал за штурвал. Потом проснулась вся команда,почти вся. Два пирата до сих пор не могу встать со своей кровати. Первый из этой двойки проснулся блондин. Ллойд Гармадон. Он правая рука нашего капитана. Одевшись почти так же как и капитан,только во всё зелёное,он спустился на палубу. -доброе утро,капитан.-сказал Ллойд и встал смирно.-доброе-сказал холодно Кай не отрываясь от штурвала. -капитан,вас зовут на завтрак-продолжил Ллойд и ушёл. Кай оторвавшись от штурвала пошел на завтрак. Придя туда он осмотрелся и не заметил только одну особу. -где Ния?-спросил капитан у своей команды,которая состояла из 7 человек. -она ещё не приходила капитан-сказал Ричард. Кай развернулся и хлопнув дверью пошёл в комнату своей сестры. Придя туда он увидел что брюнетка сладко спала. Он подошёл к ней и сел на край кровати. -сестренка,просыпайся,пора вставать-сказал ласково Кай и погладил её по волосам. Он любил её больше всех на свете и всегда оберегал её. В ответ послышалось мычание. -мммм,ну братик ещё чуть-чуть-сказала Ния и продолжила свой сон,но не на долго. -ну нет,пора вставать-сказал Кай и поцеловал её в макушку. -ну хорошо сейчас встану -сказала она и приподнявшись поцеловала брата в щеку. -жду на завтрак-продолжил Кай и ушёл. Ния оделась и посмотрелась в зеркало. Волосы под каре и голубые глаза вот что так было заметно на ней. Ния вышла из комнаты и пошла на завтрак. Позавтракав команда начала заниматься своими делами. Кай и Ллойд что то обсуждали и вдруг к ним подскачила Ния и отобрав у них карту побежала куда то по палубе корабля. -нет,Ния отдай-попросил Кай и побежал за ней. -а ты догани-прокричала смеявшись Ния и побежала дальше. Кай от неё большего не ожидал. Ей всего 16 и у неё ещё вся жизнь впереди,а Каю уже 18 так что он не очень любил эти игры в отличии от его маленькой,на его взгляд, сестрёнки,но ради неё он подыгрывал ей,но не в этот раз. Он её догнал сразу и сказал что сейчас у них очень важное дело,отобрав карту он пошёл к Ллойду. Ния вздохнув пошла в трюм и сев за стол начала что-то писать. Вдруг корабль начало трести. И вдруг Ния услышала-ПИРАТЫ. Ния знала что им не устоять против их и поэтому побежала как можно быстрее к Каю. Нашла она его на палубе. Он с командой о бивались от пиратов. Их было человек 15 и Ния подумала что же могут сделать 7 пиратов против 15,а правильно ничего. Вдруг сзади себя она услышала звук меча. Обернувшись она увидела пирата,по видимому капитана. Одет был он как Кай,только во всё синее. Он умело о бивался ото всех пиратов. Ния испугавшись побежала к Каю. Она не была готова к такому. Кай это прекрасно понимал и поэтому увидев её он начал защищать её. Битва была не долгая,но в конечном итоге команду Смита взяли в плен. -на борт их-сказал капитан в синем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.