ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

День в городе.

Настройки текста
По тихонько ночь сменяло утро.В каюту Джея очень ярко светило солнце. Первым от этого проснулся Джей,который полусидел на кровати. Он открыл глаза и посмотрев на кровать увидел что Ния ещё спит. Он тихо встал с кровати и пошёл на кухню. Зайдя на кухню его встретил Зейн. -капитан,нам надо сойти сегодня на берег. Наш запас на исходе.-сказал Зейн. -хорошо,тогда ждём когда все встают и плывём к берегу. -так точно,капитан-сказал Зейн и куда то ушёл. Джей сел за стол и начал уплетать завтрак,который ему приготовил Зейн. Съев его он пошёл обратно в каюту. Ния всё ещё спала. Он сел около её и погладив её по волосам тихо и нежно сказал: -Ния,пора вставать. Ния начала открывать свои сонные слова. -доброе утро-улыбнулся ей Джей -доброе.-сказала Ния ещё сонная,но потом оживившись она приподнялась с кровати и поцеловала Джея. -ты не проголодалась?-спросил Джей после поцелуя. -да,проголодалась.-ответила девушка -тогда пошли завтракать. Они пришли на кухню и когда Ния позавтракала Джей ей сказал: -Ния,сегодня мы сойдём на берег,купить еды. Может мы с тобой прогуляемся?-спросил он и приобнял её за талию. -ну,хорошо.-сказала Ния и положила свои руки на его. Вот они подплывают к берегу. Прибыв на него Ния и Джей пошли гулять по какому то неизвестному им городу. -Ния ты хочешь чего нибудь?-спросил её Джей идя рядом с ней и держа её за талию. -ну даже не знаю,может пить?-сказала Ния и посмотрела на Джея. -хорошо-сказал Джей и повел её в магазин. Зайдя туда Джей пошёл искать воду,а Ния отвлеклась на отдел с ожерельями. Джей купив воду понял что рядом нет Нии. Он бегом пошёл её искать,вить боялся что она могла сбежать. Он облегчённо вздохнул когда заметил её. Подойдя к ней он заметил что она смотрит на кулон в виде капельки воды. -нравится?-спросил Джей и обнял её за талию. -что? А,ну да.-сказала она со смущением. -можно нам пожалуйста вот этот кулон?-спросил Джей у продавца. -отличный выбор-сказал продавец и завернул кулон. Джей заплатил деньги и они пошли дальше гулять по городу. Идя по улице Ния пила воду,а Джей о чем то думал. Вдруг Ния услышала звуки музыки и пошла на их звук. Джею ничего не оставалось как следовать за ней. Придя на звук музыки они увидели концерт. Они нашли себе место и наблюдали за ним. На нем были и песни,и танцы,и всякие сценки. Неожиданно заиграла медленная музыка. Джей захотел пригласить Нию на танец. -Ния,ты не хочешь потанцевать?-спросил у неё Джей. -с удовольствием-улыбнулась Ния. Джей обнял её обеями руками за талию,а Ния его за шею и они начали танцевать. Они не замечали вокруг себя никого. Они видели только друг друга. После танца Джей отвёл Нию за угол и там они стояли и целовались. Когда был уже вечер они пошли обратно на корабль. Придя туда они снова отправились в просторы моря. Джей пытался загнать Нию в её каюту,но у него ничего не получалось. Ния просто бегала от него и звонко смеялась.Джея конечно радовало что Ния в хорошем настроении,но ему стало это надоедать. -Ния,прошу давай спать-сказал умоляюще Джей. -ну нет. Я не хочу.-сказала Ния и продолжила смеяться. -Ния всё хватит!-повысил голос Джей. Ния испугалась и обернулась. Джей будто очнувшись подошёл к ней и уже лаского сказал: -прости,просто пора спать. Я вижу что ты не хочешь,но надо. Всё пошли-говорил он медленно и нежно. Он взял её на руки и понес её в каюту. Он зашёл в неё,положил её на кровать. Когда они пожелали друг другу спокойной ночи и поцеловались он ушел к себе в каюту. Вскоре весь корабль заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.