ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как на счёт звёзд?

Настройки текста
Наступило утро. На этот раз раньше всех встала Ния. Она жутко захотела пить. Она встала с кровати и подошла к двери с надеждой что она открыта. Подергав за деревянную ручку Ния поняла что она закрыта. Её мучал вопрос, почему Джей не доверяет ей и закрывает дверь на замок. Ответ прост. Да Джей любил её, доверял ей, но боялся, да боялся что она сбежит. Ния придумала как ей достучаться до всех. Он начала пинать дверь и кричать: -ОТКРОЙТЕ МНЕ ДВЕРЬ Я ХОЧУ ПИТЬ-прокричала Ния в полный голос. Ответа не последовало. Она повторила свои действия. Джей проснулся от того что услышал голос своей любимой. Поняв что она кричит он вскочил с кровати и помчался к её комнате. Прибежав к ней он быстро открыл дверь и вбежал в каюту. -что случилось? -спросил взволнованно Джей. -я хочу пить.-сказала спокойно Ния. -серьезно? -спросил с недоумением Джей. -ну да-сказала Ния. -ох Ния! -сказал Джей и повел её на кухню. Попив воды Ния пошла на палубу, а за ней Джей. -куда мы плывём? -спросила Ния оперевшись на стену корабля. -мы плывём в сторону Нью Ниндзяго Сити,там мы сделаем остановку-сказал Джей и подойдя к Ние обнял её за талию и прижал к себе. Ния ничего не ответила,она просто смотрела в просторы моря. Неожиданно подул ветер и она съежилась от холода. Джей заметив это снял с себя пиджак и накинул его на плечи Нии.Ния же поблагодарила его и прижалась к нему. -сегодня я слышал будет звездопад,может посмотрим?-спросил у девушки пират. -хм,не плохая идея. Я только за,но с тебя одеяло.-сказала Ния и посмеялась. -как скажешь-ответил Гордон и тоже посмеялся. После завтрака Джей пошёл за штурвал. Ния просто стояла в сторонке,она наблюдала за ним и грустила. Джей смотрел в море и время от времени на карту. В какой-то момент он посмотрел на Нию и заметил что она грустит. -Ния?-сказал вопросительно Джей. Она обернулась к нему. -иди сюда-продолжил он. Ния с грустным лицом подошла к нему. Приобняв её одной рукой он спросил: -что не так? Почему ты грустишь? -нет, всё хорошо. Правда.-сказала Ния и прижалась к нему. -ты грустишь из-за меня?-спросил Джей. -что ты,конечно нет-сказала Ния. -а из-за чего?-спросил он, пытаясь выяснить ответ. -да так. Из-за Кая-ответила Ния и сжалась от стараха,вить боялась что Джей накричит на неё. -что? Не волнуйся,с ним всё хорошо-ответила он и поцеловал её в лоб. Она расслабилась и начала наблюдать как Джей ловко управляется со штурвалом. Так они простояли до самого вечера. А что было дальше вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.