ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычная ночь.

Настройки текста
Простояв так до вечера, Ние стало холодно. Она поцеловала Джея в щеку и сказала что пока что пойдёт к себе в каюту. Придя в каюту Ния переоделась. Она одела утеплённые платье которое было ей по колено и удобные балетки. Она посмотрела в окно и поняла что они пойдут смотреть на звёзды не раньше чем через часа три. Она прилегла на кровать и открыла свою любимую книгу, книгу которую подарила ей её мама, которая как и отец погибла. Тут она вспомнила как они росли с Каем одни. Родители погибли когда Ние было два года, а Каю четыре. Тогда она ещё не могла понять что потеряла из навсегда, но перед тем как они погибли мать Нии отдала своей дочери книгу. Тогда она ещё не умела читать и не понимала смысла этой бумаги с непонятными для неё палочками и кругляшками, но Кай сказал ей спрятать эту книгу. Так как Ния очень любила своего брата она во всём подчинялась ему и поэтому она спрятала её и совсем забыла. Нашла она её только когда ей было 10 лет. И с того момента она начала читать её не спешно. От воспоминаний у Нии прокатилось пара слезинок, но она быстро вытерла их и продолжила свое чтение. Джей уже начал готовиться к ночи, зная что он проведёт её с ней. Все на корабле уже легли спать. Джей же постелил посреди корабля покрывало, принёс как и попросила его Ния одеяло, принёс так же фрукты и попить. Не просто попить,а красное вино,которое хранилось у него уже несколько лет. Он успокоился когда понял что всё готово к вечеру. Позже он пошёл к Ние. Джей постучав в дверь зашёл: -Ния,ну что ты готова?-спросил её он. -да,пошли-тут же ответила она и подошла к нему. Джей открыл ей дверь и пропустил вперёд,а потом вышел сам. Ния увидела на корабле покрывало на котором были свечи и фрукты. -ух ты,Джей! Ты постарался-сказала Ния и села на покрывало. -конечно,что угодно ради тебя.-сказал он и пристроился рядом с ней. Они долго сидели и смотрели на звёзды разговаривая о разном и при этом успевали опустошить почти половину бутылки вина. По правде говоря Ния впервые пробовала вино и ей даже понравилось. Джей лежал у Нии на коленке с бокалом в руке,а она в свою очередь гладила его по голове. -Ния? Всё хорошо?-спросил он её увидев что Ния не важно себя чувствует,ну конечно она же была пьяна. -да всё хорошо-ответила ему Ния,но он не верил ей. -может спать?-спросил он сев рядом с ней. -нет,я не хочу. Ещё не время.-ответила она и встала. -что? Уже три часа ночи,как это не время?!-спросил её Джей и встав подошёл к ней. -вот так-сказала она и повисла на его шее. -нет,Ния. Надо спать,ты пьяна. Тебе надо проспаться.-сказал он и прижал ее к себе чтобы она не упала. -нет,нет и нет-сказала она и начала вырываться из его хватки чтобы пойти за новым бокалом вина. -Ния, всё никакого вина. Надо спать.-сказал Джей крепче прижав её к себе,чтобы она не вырвалась. -нет,пусти меня. Я хочу ещё-сказала она и начала бить его по рукам,но так как она была в состоянии опьянения удары были не сильными. -нет,хватит. Пошли-сказал Гордон не обращая внимания на удары,он понимал что не дождется ясного ответа от пьяной девушки. Он немого приподнял её и понёс в каюту. Зайдя в каюту Нии он положил её на кровать,а она обвила его шею руками и приблизив его лицо к своему поцеловала его. Джей хотел сопротивлялся,но у него нехватило сил сопротивляться любимой. Он ответил на поцелуй и немного надвис над ней. После поцелуя Ния прошептала ему на ухо: -я хочу тебя. Джей был удивлён этому. Он понимал что она это говорит из-за того что её разум помутнен. Он почувствовал что сам хочет её и то что в штатах ему становится тесно. Он не знал правильно ли он поступит если сделает это с ней в таком состояни. Он встал с неё и сказал: -нет, Ния. Давай в другой раз. Тогда когда ты будешь трезвой. Он поспешно поцеловал её быстро пошёл к себе в комнату. Через час весь корабль спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.