ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста

Наступило утро. Ния встала утром и сев на кровать она почувствовала что у неё раскалывается голова. -ох,моя голова-простонала Ния. Ния начала пытаться встать,но поняв что у неё ничего не получится уселась на кровать обратно. Она посмотрела на стол который стоял рядом с кроватью и увидела на нем стакан воды. Рядом со стаканом была записка. "Ния,любимая моя,доброе утро. Прости за вчерашнее,за то что напоил тебя. Попей воды. Дверь твоей каюты открыта. P.S. Джей. " Ния положила записку и попила воды. Она встала на ватных ногав и приведя себя в порядок пошла к двери. Она подергала за ручку и дверь открылась. Она вышла на палубу. Джей стоял около края корабля и смотрел а просторы моря. Ния подошла к нему и обняв его со спины сказала: -доброе утро,Джей. -доброе утро,как ты себя чувствуешь?-спросил Джей повернувшись к ней. -голова раскалывается. -может тебе полежать?-сказал с волнением Джей. -нет, всё хорошо будет.-сказалв она и обняла его за шею. Джей просто улыбнулся и поцеловал её. Их поцелуй прервал Коул. -капитан,ой простите-сказал он и быстро отвернулся. Джей с недовольством оторвался от Нии,а она просто улыбнулась и посмотрела на Коула. -что нужно?-сказал немного злой Джей. -простите капитан что прикрываю,но впереди ведннется маленький городок. На остановиться около него?-спросил Коул. -хм,даже не знаю-сказал Джей и начал думать. -по моему хорошая идея остановиться там и прогуляться-сказала Ния и с улыбкой посмотрела на Коула. -раз ты так хочешь,то хорошо. Скажи всем что мы сделаем остановку-сказал Джей и прижал к себе Нию. -хорошо капитан-сказал Коул и улыбнувшись он посмотрел на Нию и ушёл. Джею не понравилась ни улыбка Нии,ни улыбка Коула. Он начал ревновать. Ния заметила как он смотрит на Коула. -Джей что-то не так?-спросила она. -нет, всё отлично.-сказал он грубо и ушёл к себе в каюту. Ния осталась в недоумении. POV Ния. Что с ним? Надо выманить у него ответ. Конец POV Ния. Ния пошла в сторону каюты Джея. Она подошла к ней и постучала. -уходите, я никого не хочу видеть.-сказал он грубо. -Джей что не так? Что случилось?-спросила Ния из-за двери. Джей услышал её и открыв дверь он затянул её к себе в каюту, закрыв дверь на защёлку. Он прижал её к стене. -Д-Джей что ты делаешь?-спросила испугано Ния. -ты же знаешь что принадлежишь только мне?-спросил он. -почему тебе?-спросила она. -потому что я так хочу-сказал он и начал покрывать её шею поцелуями. Ния не стала ничего говорить,она просто обвила его шею руками наслаждаясь новым чувством-чувством наслаждения. Джей в свою очередь начал спускаться ниже и Ния поняла чего он хочет. Она к этому не была готова. -Джей я к этому не готова-сказала она и слегка отодвинула его от себя. -тогда когда. -я не знаю. -тогда я буду ждать пока ты этого не захочешь. -хорошо. Джей снова прильнул к её шее и начал целовать каждый открытый участок. Ния этим просто наслаждалась. Вдруг они услышали за дверью голос. -капитан мы прибыли. -ну что пошли прогуляемся-спросил с улыбкой Джей. -конечно пошли. Они пошли гулять по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.