ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Они пошли в город. Ния разглядывала каждое здание в городе и спрашивала обо всём Джея. -Джей,а для чего нужно это здание и что в нём?-в очередной раз спросила Ния указывая на отель. -что отель. В нём можно остановиться на несколько дней и жить в нём за деньги.-в очередной раз ответил Джей и прижал к себе Нию. -может, зайдём?-спросил Джей -я не хочу. Ния вырвалась из его объятий и пошла дальше,а Джей за ней. Джей задумался о том что он больше не интересен Ние. У него было грустное лицо и это конечно же заметила Ния. -Джей. Что то не так?-спросила Ния и посмотрела в его глаза. -а? Нет, всё хорошо-сказал грустно Джей. -нет,что то не так,скажи-требовала Ния. -хорошо. Ния ты меня любишь?-задал неожиданный вопрос Джей. -что? Что за глупый вопрос? Конечно я люблю тебя- сказала Ния и обвила его шею руками. -я не верю.-сказал Джей и прижал её к себе за талию.-я видел как ты сегодня смотрела на Коула. -Джей,мне он не интересен. Мне нужен только ты и люблю я только тебя.-сказала Ния и поцеловала Джея в губы. Джей очень любил когда Ния целовала его при людях и поэтому он ответил на поцелуй. -иди не сомневайся,я не уйду от тебя к нему и тебя я никому не отдам-сказала Ния после поцелуя. Джей после её фразы снова поцеловал её. После очередного поцелуя Ния прижалась к нему и сказала: -может пойдём обратно? Что то холодает.-сказала Ния. -ты замёрзла?-спросил Джей и не дождавшись ответа снял с себя Курту надев её на девушку. -спасибо-сказала она. Теперь они в обнимку идут в сторону корабля и зайдя на него отправились дальше в просторы моря. Джей сразу же встал на штурвал чтобы направить корабль в нужную сторону.Ния же следила за ним,а потом подошла к нему и сказала: -может, пойдем спать? -прости, я сейчас занят. Иди ложись,а мне надо еще направить корабль в сторону Ниндзяго.-сказал он ей. -ну хорошо-сказал грустно Ния. -спокойной ночи, любимая. -спокойной ночи.-сказала Ния и ушла к себе в каюту. Проснувшись утром она услышала крики. Крики Джея. Джей кричал кажется...на КАЯ?! Ния быстро выбежала из каюты и увидела такую картину. Деое пиратов держали её брата за руки,а Джей кричал на него: -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ НА МЕНЯ РУКУ? НУ Я ТЕБЕ УСТРОЮ!-кричал в бешенстве Джей,а потом он начал бить Кая. Ния очень сильно испугалась и от страха вскрикнула. Она прикрыла рот руками и у неё на глазах показались слёзы. Джей услышал звук сзади себя и он начал надеяться на то что это не Ния. Он повернулся и увидел что там стояла Ния. Он увидел её страх и слёзы. -Д...Д...Джей,что т...ты делаешь?-спросила Ния со слезами на глазах. -Ния прошу успокойся я тебе сейчас всё объясню.-сказал испуганно Джей и начал подходить к ней. -нет! Я не хочу тебя слушать!-сказала громко Ния и побежала к себе в каюту. -ЧЁРТ-сказал Джей и побежал за девушкой. Прибежав к её каюту он подергал за ручку двери. Дверь заперта. -Ния прошу тебя открой-сказал Джей. Он очень боялся её потерять.-я тебе всё объясню. -нет,нет,нет уходи-услышал он голос из-за двери. Это голос выражал страх и боль,по нему понятно что она плачет. -нет,не уйду. Открой,прошу.-сказал Джей. Ния нечего не ответила. Джей понял что она ему не откроет. Он решил выждать момент когда Ния захочет есть. Он сел около её двери и сидел там весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.