ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Джей весь день сидел около каюты Нии и думал что же ему делать. А вить всё из-за её брата,который решил ударить Гордона за то что он начал говорить про их отношения с сестрой Кая. Ния же весь день сидела и плакала. Ей было больно видеть то что её любимый бьёт Кая-ее брата. Она просто захлебывалась в своих слезах. Вот Джей сидит у её каюты и видит то что его пираты ведут пленных на ужин. Он опустил голову и закрыл глаза. Вдруг он услышал около себя голос: -если с Нией что нибудь случится,тебе не жить!-сказал ему Кай. -слушай ты! Всё началось из-за тебя,так что не надо на меня всё сваливать!-накричал на Кая Джей.-я её люблю и сделаю всё чтобы она была со мной и ты мне не помешаешь-продолжил Джей. Кай отошёл от него и идя в сторону кухни сказал: -ну, ну я на это посмотрю. Я её брат и она послушает моё решение. Джей не выдержал. Он подошёл к нему и ударил со всей силы в живот. Кай громко вскрикнул и упал,свернувшись колачиком. На этот крик Ния открыла дверь. Она увидела Кая и зарыдала с новыми силами. Джей повернулся и увидел её. Он быстро побежал к ней. Он подбежал к ней и крепко обнял. -Ния,девочка моя,прошу успокойся. Он сам во всем виноват-сказал Джей всё ещё держа её в объятьях. -как я могу тебе верить?-сказала Ния плача,она пыталась вырваться из объятий,но у неё не получилось. -она мне сказал что если он скажет тебе не встречаться со мной то ты так и сделаешь. Вот я и не выдержал. Я клянусь тебе.-сказал он умоляюще смотря в её глаза. -К...Кай,это правда.-спросила Ния смотря на брата. -Ния он мне не нравится и я запрещаю тебе быть с ним-сказал Кай вставая. -прости Кай,я люблю тебя,но это моя жизнь и я буду жить её с тем с кем хочу.-сказала она грустно. -но Ния... -нет Кай. Я буду с ним-прервала его Ния и прижалась к Джею. Она его простила. Джей крепче прижал её к себе. Кай ничего не сказал,он просто ушёл на кухню и всё. -Джей прости,я должна была выслушать тебя-сказала Ния виноватым голосом. -ничего,я понимаю как тебе было не приятно когда я бил твоего брата. Ния поцеловала его. Поцеловала так что в её поцелуе были разные эмоции. Позже они немного посидели в каюте Нии и Джей поцеловав её пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.