ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало утра.

Настройки текста
Ния проснулась самая первая,а если быть точнее то проснулась она в 5 часов утра. Она встала,переоделась и пошла проверить дверь каюты. На её удивление дверь была открыта. Она вышла из каюты и решила пойти к Джею. Ния решила,раз не спит она и он долго спать не будет и ей очень была интересна его реакция. Она подошла к его и каюте и не постучавшись вошла в неё. Она увидела что Джей ещё спит. Она улыбнулась и подошла к его кровати. Наклонившись к его лицу она невисомо поцеловала его в губы при этом прошептала: -любимый пора просыпаться. Джей промывал что-то непонятное отвернулся от Нии. Смит лишь отвернулась. Она прилегла на него и начала целовать его в шею. Джей начал потихоньку просыпаться. Когда он понял что происходит он лишь улыбнулся и резко развернувшись к Нии схватил её за талию. Ещё пара троек движений. Ния окозалась под Джеем. Оказавшись под Гордоном Ния покрылась румянцем. Джей же начал покрывать шею своей любимой поцелуями. Ния начала немного постанывать. Джей понял что делает всё правильно. Он проник руками под её футболку и начал гладить её бёдра,тогда Ния поняла что больше не может откладывать этот момент. Она начала поддаваться Джею и он это заметил. -ты готова к этому-спросил он около её уха. -да-ответила Ния. Джей прильнул к её шее и начал оставлять на ней свои метки. Ния же начала своими руками снимать с него футболку,Джей помог ей в этом. Потом он снял с её футболку и штаны. Когда с одеждой было покончено он перешёл к нижнему белью. Он немного смутился когда его руки перешли к застежке бюстгальтера,но собравшись с мыслью что он хочет её стал более уверен в себе. Он начал пытаться расстегнуть его. После нескольких попыток с застёжкой было покончено. Он снял бюстгальтер и залился краской. Ния всё это время наслаждалась его действиями. Джей перешёл к последней части белья. Он подхватил по бокам резинку трусов и стянул их. После этого он привстал с неё и начал любоваться ей. У него в мыслях звучала лишь одна фраза"наконец то она будет моей". Так же Джей снял последнюю вещь с себя. Вдруг Ния услышала за дверью шаги: -Джей закрой дверь-сказала она испуганно. Джей тоже слегка испугался и как можно быстрее закрыл дверь. Он вернулся к ней и лег на неё всем телом. Ну я почувствовала что что-то упирается в её ногу. Она поняла что Джей возбудился. Он начал расцеловывать каждый новый открытый участок её тела. Ние это очень нравилось и чтобы это доказать она начала стонать. Позже Джей достал презерватив и открыв его надел на свой стоящий колом член. После он начал целовать девушку и потихоньку вошёл в неё. Когда он был внутри её полностью,девушка прокричала от боли. Джей начал целовать её шею,отвлекая этим от боли. Ние это помогло. Ей было больно и приятно одновременно. Когда Джей понял что боль у девушки ушла он начал потихоньку двигаться. Ния начала в скором времени ускорять темп. Её стоны заводили его всё больше и больше. Когда он был на пике ин вышел из девушки и потерявшись членом об внутреннюю часть её бёдер кончил. Джей лёг рядом с Нией попутно укутывая себя и её одеялом. Они оба были счастливы. Джей прижал к себе Смит и в скором времени они уснули. Вот как началось это утро на корабле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.