ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало бури.

Настройки текста
Ния проснулась днём и первое что она увидела был Джей,который спал рядом с ней. Она испугалась. Она не помнила что было. Посмотрев под одеяло она удивилась,они были обнажённые. Потом она посмотрела на одеяло и увидела...кровь? Она очень испугалась. Она пару раз глубоко вздохнула и вскрикнула. От крика проснулся Джей. Он вскочил и принял сидячее положение. -что случилось?-сказал испуганный и сонный Джей. Ния ничего не могла ответить,она была испуганная. -что со мной?-единсвенное что сказала Ния. Джей посмотрел на неё. Он проследил за взглядом Нии и увидел что она смотрит на кровь,которая была на одеяле. Он прекрасно всё помнил. Он просто улыбнулся милой улыбкой и положив руку на её живот сказал: -Ния,не волнуйся,это нормально-сказал он ласково. -нормально?!-сказала в шоке Ния. -да. Неужели ты ничего не помнишь?-спросил Джей. -нет-сказала Ния. Джей поцеловал её в лоб и лёг обратно. -давай ещё поспи-сказал Джей. -хорошо-сказала Ния и легла на его грудь. Полежав так несколько часов их прервал стук в дверь. -капитан, надвигается буря.-сказал Зейн. -я понял Зейн,можешь быть свободен. Я скоро буду. -так точно,капитан. -пока вставать-сказал Джей Ние. -хорошо. Они начали вставать и одеваться. Они оделись и вышли из каюты. Джей пошёл к штурвалу. -и правда,буря.-сказал Джей. -вить всё будет хорошо?-спросила Ния подойдя к Джею. -конечно. Они пошли и пообедали. Вдруг их корабль начало качать в разные стороны. -Ния иди в каюту-сказал Джей. -нет Джей я буду с тобой-сказала Ния держась за палубу. -не надо, всё будет хорошо,но только прошу иди в каюту. -хорошо. Ния поцеловала его и ушла в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.