ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа нашлась.

Настройки текста
Джей носился по кораблю как угорелый. Он очень волновался за неё. Pov Джей. Какой же я придурок! Как я мог на неё накричать?! Господи где же она?! Это же я довел её до слёз! Ния девочка моя,где же ты?! Ну вот зачем она взяла мои ключи,ну вот кто её просил?! Ладно Джей успокойся. Она просто была напуганна. Да чёрт возьми,где она?! Конец Pov Джей. Он продолжай её искать. Искал он её целый день,но безуспешно. Джею было страшно,да именно страшно. Он очень боялся её потерять. Он заходил во все каюты,даже в закрытые. Он их открывал,но её нигде не было. Он ворвался в каюту Кая и осмотрелся. Необнаружив Нии он быстро закрыл каюту на ключ,на что Кай лишь удивлённо не него посмотрел. Джей пришёл в свою каюту. Он изрядно измучился и очень устал. Он прислонился к стене и из его глаз покатились слёзы. Джей начал медленно скатываться по стене. Усевшись на пол он уткнул голову в свои ноги. Вдруг он вскочил с места и помчался из каюты на палубу. Он начал звать всю свою команду. Через пару минут вся команда окружила капитана. Джей сделал вид как можно серьезнее,но у него это плохо получалось. -мне нужна ваша помощь. Ния где то на корабле и я не могу найти её. Вы должны мне помочь,но не причините ей вред.-сказал Джей и посмотрел в просторы моря. -как скажите капитан-сказал команда отправилась на поиски девушки. Джей сам без замедления пошёл её искать. -Ния!-крикнул он спускаясь по лестнице. Вдруг он замолчал. Капитан услышал тихие всхлипы. Джей пошёл на звук. Заглянув за большой сундук он увидел в углу Нию. Она прижалась к стене и плакала. Он тихо подошёл к ней и крепко обнял.Ния испугалась. -девочка моя,как ты меня напугала. Никогда так не делай-сказал Джей и сел около её. -остпвь меня в покое. Ты решил добить меня?!-сказала девушка и зарыдала с новыми силами. -что ты? Конечно нет. Ния я не собираюсь тебя бросать. Я хочу быть с тобой всю свою жизнь. Я никогда тебя не брошу. Слышишь? Никогда-сказал он и уткнулся носом ей в шею. -правда?-спросил ласковый голосок. -конечно,я хоть и не доволен что ты своровала ключи,но я понимаю что тебе тогда было страшно,а я не мог уделить тебе внимание.-сказал Джей и поцеловал её в лоб. Ния обняла его и положила свою голову на его грудь. Джей в ответ обнял её и спросил: -ты устала? -очень. -тогда пошли,тебе нужно отдохнуть-сказав это Джей взял её аккуратно на руки и понес её в каюту. По дороге он встретил Коула и сказал ему чтобы он предупредил команду что Ния нашлась и они могут отдохнуть. Коул ему поклонился и ушёл. Джей зашёл в её каюту и положив девушку на кровать собирался уходить,но не тут то было. Ния схватила его за руку. -Джей побудь со мной. Джей не стал придумывать отговорки. Он просто лёг рядом с ней и заключил её в крепкие объятья. Потом он укрыл из одеялом,а Ния положила голову на его грудь и через пару минут уснула. Следом за ней уснул и Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.