ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эх! Любовь,любовь.

Настройки текста
Ния проснулась в 12 часов дня. Открыв глаза она увидела ещё спящего Джея. Она тихо встала и поцеловал его в лоб переоделась и пошла из каюты. По пути она встретила Коула. -доброе утро,Коул -сказала с улыбкой Ния. Она уже знала имена всей команды. -доброе Ния. Только встала? -ага,но выспалась я замечательно. -это радует-улыбнулся ей Коул,а она в ответ ему. Коул нравилась Ния,но так как в неё влюблен капитан он не имел позариться на неё. Н я смотрела на Коула как на друга. Не больше. Он был не в её вкусе. -слушай Ния я хотел спросить.-сказал Коул и внимательно посмотрел на неё. -она чём? -тебе и в правду нравится Джей? -а чего такой вопрос? Конечно люблю. -ты уверенна? -да! Не нужно такие задавать вопросы!-разозлилась Ния. -Ния я не хотел тебя задеть-сказал Коул и обнял её. -что ты себе позволяешь!? Пусти меня!-начала возмущаться Ния и пыталась вырваться. -шшшш-сказал Коул и положил свою голову на её плечо. -я сейчас начну кричать и сюда придёт Джей!-сказала грозно Ния. -Ния,я не пущу тебя,а когда капитан спит его и танк не разбудит.-сказал Коул и развернул к себе девушку. -Коул прошу пусти. Ты не в моем вкусе-сказала она пытаясь вырваться из его объятий,но безуспешно. -мы это исправим-сказал он и начал приближаться к ее губам. Ничего ударила его по щеке и начала плакать. -отпусти меня,хватит!-говорила она в слезах. -шшш, всё будет хорошо.-он снова начал приближаться к её губам. Вдруг... -Коул! Что ты творишь!?-говорил полный зла голос. -к..к...капитан?-сказал с испугом Коул. Он отпустил Нию в туже секунду. Ния взглянула и увидела Джея. Она побежала к нему. Она всё ещё плакала. -Джей -сказала Ния и уткнулась ему в плечо плача. Джей крепко прижал её к себе: -тише, тише я рядом, всё хорошо.-потом он сказал Коулу.-ты за это ещё получишь,жди меня в моей каюту-сказал он грозно. Коул опустил вниз голову и пошёл к каюте Джея. Джей немного нагнулся и взяв Нию за талию посмотрел в её глаза. -Ния прошу перестань плакать,я рядом. Ния посмотрела на него и крепко обняла его за шею: -спасибо-сказала она и поцеловала его в шею. Джей от этого вздрогнул. Ния это почувствовала. Она начала покрывать его шею поцелуями. Джей от этих поцелуев возбудился так как его эрогенная зона-шея и ещё.... Так стоп! Это вы узнаете потом. Так вот. Джей поднял ее на руки и понес в её каюту он положил её на кровать и начал раздевать. Она не спротивлялась. А что было дальше вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.