ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка.

Настройки текста
Через пол часа Джей и Ния рухнулись на подушку. Гордон накрыл себя и девушку одеялом,а она лишь просто улыбалась и прижалась к Джею. -мне так с тобой хорошо-сказала Ния. -мне с тобой тоже-ответил Джей и поцеловал её в лоб. Ния громко выдохнула и положив голову на грудь любимого закрыла глаза. Джей просто прижал её к себе и тоже закрыл глаза. Через пару минут он вспомнил что сказал Коулу подойти к его каюте. -любимая прости,мне нужно идти.-сказал он и встал с кровати. -куда?-удивилась Ния. -поговорить с кое кем-сказал Джей и начал одеваться. -прошу,не доводи дело до драки.-сказала умоляюще Ния. -постараюсь-сказал Джей и быстро вышел из каюты. Ния продолжила лежать,но через пару минут встала и решила проверить,что же там будет. Она начала одеваться.

Через 15 минут. Ния подошла к каюте Джея и услышала крики. В следующую минуту из окна его каюты вылетела статуэтка. Она быстро побежала к двери. Открыв её она увидела,что Коул был прижат к стене и то,что Джей потянул руки к его шеи. -Джей! Стой!-крикнула Ния. Джей обернулся и сказал: -Ния,иди отсюда. Это наше дело! -нет Джей,так нельзя. -нельзя делать то,что сделал он. -Джей прошу,успокойся-сказала Ния и начала подходить к нему. -Ния нет! Она его не слушала и подойдя к нему она начала пытаться оторвать его от Коула. -Ния уйди-сказал Джей и толкнул её. Ния отлетела в сторону кровати и упала около неё. Она ударилась спиной об пол и от этого съежилпсь. У неё по щекам потекли слёзы. Она заплакала. -Ния!-крикнула Джей и подбежал к ней. -тебе очень больно?-спросил взволнованно Джей. Ния ничего не отвечала. Она просто плакала. Джей же взял её на руки и положил на кровать. -что у тебя болит?-спросил он её. -Спинаааа.-прокричала она как маленькая девочка и посмотрела на Джея. Коул в это время быстро выбежал на палубу. -ну моя маленькая, всё хорошо-сказал он и улыбнувшись обнял её. Она пошмыгала своим носиком и уткнулась ему в плечо. -всё давай теперь отдохнём-сказал ласково Джей. Они легли на его и Ния положила ему голову на грудь. -Джей,кто я тебе?-спросила Ния. -ты? Ты моя маленькая девочка-сказал он с улыбкой и поцеловал её в губы. Она ответила взаимностью,вить она понимала почему он так говорит. -ты меня любишь? -конечно,моя маленькая девочка. Они ещё раз слились в поцелуе. Через пол часа они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.