ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание Х?

Настройки текста

Наступило утро. Джей проснулся первее Нии. Он встал и поцеловав её в щеку вышел на палубу. Там уже была почти вся его команда. К нему подходит Зейн и говорит: -капитан! Для чего вам нужны пленники? -ох Зейн. Они будут нужны для одного задания,но об этом никто не должен знать. Особенно Ния. -как скажите. Джей пошёл на завтрак и сев за стол начал трапезу. В это время проснулась Ния-. Она приняла сидячее положение и почувствовала боль в спине. Она дотронулась до неё и быстро отдернула руку. Она сщурилась от боли. Ния аккуратно встала и вышла на палубу. Там она увидела Зейна. -доброе утро,мадам. -доброе утро,Зейн.-сказаал Ния и мило улыбнулась. Она пошла на кухню,придя туда она увидела Джея. -доброе утро. Джей повернулся и с улыбкой ответил: -доброе,Ния. Ния села за стул и начала поедать свою порцию. После завтрака все разошлись кто куда. Джей пошёл к себе и начал что-то писать в блокноте. Через какое то время он закончил и вышел из каюты. Он пошёл к штурвалу. Ничего в это время зашла в его каюту,чтобы что-то ему сказать. -Джей?-сказала Ния- зайдя в его комнату. Она хотела выйти,но увидела его блокнот в открытом виде. Ей стало любопытно. Она подошла к столу и взяв его начала читать. "Миссия Х. Это очень опасная миссия и мне нужны заложники чтобы они всё сделали. Я захватил двоих,но мне нужно больше и сейчас я с командой поплыл в просторы моря для того чтобы найти ещё пиратов,которых можно захватить в плен. Кай Смит-он мне нужен для того чтобы он пробрался в пещеру с огнедышащим чудовищем и добыл мне камень огня. Ллойд Гармадон-он мне для того чтобы он пробрался в заброшенную шахту и добыл мне изумруд энергии,который охраняется его защитниками." Ния прочитав это была очень удивлена. Неожиданно зашёл Джей и увидел Нию,а в руках у ней его блокнот. -Ния? Что ты делаешь? Ния очень испугалась и положив блокнот посмотрела на него испуганно. Джей начал подходить к ней,а она отходила от него. -что ты здесь делаешь?! -я..я просто хотела зайти к тебе,но не обнаружила тебя и увидела блокнот. Неужели тебе нужны мы только для того чтобы достать тебе то,что ты захочешь? -да. Для этого,но тебе я вреда желать не хочу. Так что прошу,успокойся. Ния упёрлась в стенку и испуганно смотрела на парня. Она молчала. Джей подошёл к ней и прижал к стене. Ничего напряглась. -чшш,не бойся. Я тебя не обижу.-от опустил голову так что его нос касался её шеи. Ния ощутила на себе его дыхание. -ты же знаешь,я люблю тебя-он поцеловал её в шею,а она тихо выдохнула. Джей положил свои руки на её талию и приподнял ее футболку так,что футболка была чуть выше живот. Он нагнулся и начал целовать её живот,а Ния просто стояла и не сопротивлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.