ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дразнилки Джея.

Настройки текста
Руки Джея начали блуждать по её телу. Ния начала таить от его прикосновений. -Джей,постой. Нас же могут услышать.-сказала Ния на одном дыхании. -пускай слушают и завидуют молча-не унимался парень. -давай потом? -хорошо-Джей вздохнул и отошёл от неё. -Джей? -что? -ты вить не сделаешь больно Каю и Ллойду,правда? -Ния я не знаю. Это уже будет зависеть от них. Ния опустила голову вниз и смотрела в пол. Джей подошёл к ней и крепко обнял. -Ния,солнце мое,ты же знаешь я люблю тебя. Прошу улыбнись. Ничего слегка улыбнулась и посмотрела на Джея. Капитан же в свою очередь поцеловал девушку в губы. Медленно и осторожно. Могло показаться такое,что он боялся её спугнуть. После поцелуя Ния поцеловала Джея в щёку т вышла на палубу. Джей остался в своей комнате и думал над своим планом. POV Джей. Как же я люблю её. Я не хочу её терять,но,что мне делать. Она тоже нужна мне для моей миссии. Так,надо подумать,где взять ещё заложников. Конец POV Джей. Ния вышла на палубу. Около каюты совего брата она увидела Зейна. -Зейн! Зейн повернулся и увидел Нию. -здравствуй Ния. -привет. А ты куда? -кормить вашего,как я знаю,брата. -можно мне тоже. -ну,я не знаю. Мистер Гордон не против. -нет. -ну хорошо. Пошлите. Зейн открыл дверь и они зашли внутрь вместе с Ней. Кай этим временем сидел за столом и читал книгу. Ния подбежала к нему и обняла. Кай увидев её улыбнулся и тоже крепко обнял её. -привет сестрёнка. -привет братик. Кай взял её как маленькую на руки,а она начала громко смеяться. -как дела у моей малышки? -всё хорошо. Братик,я так скучала. -я тоже. Кай крепко прижал к себе Нию. -Мистер Смит я принес вас обед-сказал Зейн. -спасибо. -Мисс Ния нам пора. -ещё увидемся-сказала Ния и поцеловала брата в щёку. -хорошо-Кай отпустил её и она месте с Зейном ушла,а Кай принялся поедать обед. Ния решила покапать на нервы Джею и поэтому надела короткое,облегающее платье голубого цвета. Она пошла на кухню,а там медленно но своей обед Джей. Увидев Нию он поперхнулся едой и уставился на неё,в прочем как и все остальные. -вышли все от сюда! Живо!-крикнул на свою команду Джей. Когда все вышли Джей прижал Нию к столу. -немедленно переоденься. -зачем? Тебе не нравится? -мне то нравится,но тут слишком много глаз,а в таком виде тебя могу видеть только я. -а я вот не хочу переодеваться. -ну ты сама напросилась. Джей отошёл от неё и закрыл дверь столовой на ключ. - Джей,что ты задумал? Джей нечего не ответил. Он подошёл к девушке и посадил на стол. Капитан задернул её платье вверх и начал ласкать девушку. Вскоре Ния начала стонать и Джей перешёл к делу. Вскоре все парни слышали доносящиеся из кухни стоны Нии и рычание Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.