ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курс на Огненный Пик.

Настройки текста

*спустя несколько часов*

Ния лежала на столе и пыталась прийти в себя после того,что пару минут назад вытворял Джей. Джей же уже одетый сидел на стуле и любовался Смит во всей её красе. - ну как тебе?-спросил Джей с улыбкой. -это было супер. -я старался Ния прикрыла глаза и перестала говорить с Джеем. Он же просто поднял свою малышку на руки и сам стал натягивать на неё одежду. Ния даже не пыталась сопротивляться,она просто лежала на руках любимого и медленно засыпала. Джей посмотрев на неё улыбнулся и открыв дверь понёс её в комнату. Придя туда Джей аккуратно положил Нию на кровать и укрыв её одеялом поцеловал в лоб. - отдохни немного Ния в ответ улыбнулась и окончательно заснула. Джей же вышел на палубу. - курс на Огненный Пик. Коул подошёл к штурвалу и развернул его в другую сторону. Корабль поплыл в совсем другом направлении. Ближе к вечеру проснулась Ния. Она спокойно встала с кровати и вышла на палубу. Смит подошла к Джею сзади и закрыла ему глаза. Джей тут же положил свои руки поверх её. Немного их поторогав,он понял кто это. В ту же секунду на его лице показалась улыбка. -неужели моя малышка проснулась? -хей! Я не маленькая! Джей развернулся к ней и прижал к себе. Он нагнулся к её уху и тихо прошептал. -нет,малышка. Ты только моя маленькая девочка. Ния начала смеяться. Джей в это время уткнулся ей в шею,опаляя её своим дыханием. Постояв так некоторое время он не выдержал и начала целовать её шею. -Джей....что ты делаешь? -то,на что имею полное право. -но на нас же все смотрят. -пусть смотрят и завидуют молча. Ния всё же отошла от Джея и слегка покраснела. -неужели кто-то покраснел?-Джею понравилось как она засмущалась и приблизившись снова чмокнул её в губы. От этого она покраснела сильнее. Джей был доволен своей работой. Вдруг на небе сверкнула молния и послышался громкий звук,который напугал Нию. Она сразу же прижалась к Джею. - Коул,держи курс на остров заселенный людьми. -слушай капитан. Коул слегка развернул корабль,сбивая его с курса,и поплыл к острову. -сегодня мы сделаем остановку тут,нам нужно переждать грозу-сказал это капитан прижав к себе Нию. -хорошо Через полчаса они уже были на острове и даже успели найти домик,в котором будут ночевать. Там для каждого были свои комнаты. Кая и Ллойда заперли в их комнатах,чтобы не сделали. В этих двух комнатах были на окнах решетки,поэтому они не боялись того,что они сбегут. Ния будет ночевать с Джеем. Они уже зашли в свою комнату и Ния тут же прыгнула на кровать. -я устала -значит спать-усмехнулся Джея и лег около неё. -да, спокойной ночи. -спокойной ночи Ния снова услышала гром и прижавшись к Джею попыталась уснуть. Джей же прижал её к себе и поглаживала по волосам. Через некоторое время они уже погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.