ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть."Что это сейчас было?!"

Настройки текста
В квартире. — Ну ты проходи.Будешь чай или кофе?-Крикнул Лаггер из кухни. —Кофе -Сказал Мистик проходя на кухню. Мистик сел за стол и начал: — Нууууу..... — Что "ну"?-Спросил Лаггер, делая кофе. — Так о чём поговорить хотел?- Продолжил Мистик,смотря на Лаггера. —Вот ваше кофе,госпадин, -Чуть хихикнув, сказал Лаггер подовая кофе Мистику. — Лаггер!-Встав со стула. — Что?!- Крикнул Лаггер.Но стоило чуть повернуть голову и он почувствовал, как прикоснулись его губы к губам его друга.Когда Мистик понял, что сейчас происходит, он отскочил в сторону. — Что это сейчас было?!-Заорал Мистик на всю квартиру. Лаггер стоял и смотрел в пол, и начал чуть трястись.Мистик это заметил и спросил — "Лаггер...Всё хорошо?", Мистик чуть подошел к Лаггеру. —Мист.... — Что? — Я...я ...Т-ты.... — Лаггер ,всё хорошо?-Мистик подошёл ещё ближе к Лаггеру и положил руку на плечо друга. — Прости...Прости, я не могу!- Лаггер резко побежал в коридор .Он быстро схватил куртку и выбежал в подъезд, побежал в низ по лестнице.Мистик побежал за Лаггером в низ. Лаггер выбежал на улицу ,а уже за ним выбежал и Мистик.Пробежав несколько метров от подъезда, Мистик решил остановиться,а Лаггер побежал дальше.Мистик так и стоял, пока Лаггер не скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.