ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть. Между небом и землей(1 часть)

Настройки текста
—Андрей! -Последнее что я слышал... А дальше ... Тишина... —Где я? Яр?... Здесь кто-нибудь есть. —а.д..р...п...шу...не...х...ди......т.....мн....жен.., - Зевает —Доброе ут... Ей! Вы кто такие, что вы делаете в моей ком.... Это не моя комната. Я вижу много врачей. Как я это понял? Они были в медицинских халатах. Да и находился я в комнате которая напоминала мне палату.Я хотел им сказать что-то, но как я схватил одного из врачей за плечё... моя рука она прошла сквозь него... —Что за...?Что я тут делаю? Ответа не было... Меня как будто не существовало.Я решил посмотреть, что они делают. Я просто скажем так «пролетел» сквозь врачей.Я вижу себя... Изуродоного...Но... Что произошло? Я ни чего не помню. Я долго смотрел на то, как меня пытаюсь я вернуть к жизни. Но раз я призрак не значит ли это, что я уже умер? Я решил прогуляться по больнице. В коридоре на одном из стульев я увидел спящего человека, я не сразу понял кто это. Когда уже подошёл ближе, я разглядел знакомое лицо... Заплаканное лицо... С красными опухшими глаза и опухшим лицом. —Ярик....- я подошёл к нему и попытался обнять, но я просто пролетел через него. Ярик вскочил и начал смотреть по сторонам. —«Неужели он почувствовал» -подумал я и начал наблюдать за действиями старшего.Он просто сел обратно и схватился за голову и просто смотрел в пол. Он сидел так пару секунд. Потом он начал изучать телефон. Найдя его в кармане он начал набирать чей-то номер. — Привет, ты где? — Хорошо... Андрей сейчас в операционной... —Да. — Хорошо... —Окей. —Пока. К сожалению я не знал что говорил человек на другой стороне.Тут выходит доктор из операционной. — С ним всё хорошо?- в голосе Ярика слышалась надежда и тревога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.