ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть. Между небом и землей(2 часть)

Настройки текста
Прошло пару дней... Я нахожусь в коме. Каждый день ко мне приходит Ярик и что-то рассказывает. —Мне так плохо без тебя... Я так скучаю. Жалко, что ты меня не слышишь. Знал бы ты, насколько ошибёшься,ведь сейчас я его внимательно слушаю и обнимаю. Я тоже скучаю... —Я люблю тебя. Я не хочу тебя терять... Прошу... Вернись— уже со слезами на глазах говорил Ярик. После этих слов у меня начало темнеть в глазах. Земля началась трястись и видемо не только для меня ну и для Ярика. Вещи во круг нас начали падать. Ярик посмотрел назад... На что он так смотрит? Как будто призрака увидел.......ах да. Стоп что?! Он меня видит? Он смотрел мне в глаза. Смотрел на меня, он видел меня... Он начал оглядываться и увидел кровать с моим телом, а потом опять посмотрел на меня(на меня призрака). Он приблизился и положил свою руку на мою щеку. Он не прошел сквозь. Всё во круг нас падало разрушалось,но нам было уже всё равно мы просто хотели насладиться этим моментом. —Андрей.... Это ведь ты?...- Ярик смотрел мне в глаза. В его голубых глазах я видел какую-то надежду. —Да- Кратко ответил я. Рядом с Яриком разбилась банка и осколок поранил руку Ярика. —Чёрт! - шипя сказал Ярик. Ярик хотел, что-то сказать,но подомной начала проваливаться земля. Дальше я не чего уже не видел. Не Ярика, не кого....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.