ID работы: 7610833

В этот раз всё будет по другому! ...Надеюсь.

Джен
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый мир (Часть 5)

Настройки текста

Часть 5

      Угх... Я что, заснул?       Кто бы мог подумать, что я настолько вымотан. Ладно, а не прогуляться ли... мне?       Кх! Хах! Эй, что происходит? Почему я не могу двигаться? Черт! Даже глаза не открыть! Что происходит!? Гкх! Твою мать!       Так, стоп, не надо паниковать. Вдох, выыыдох... Я даже не могу понять, дышу я или нет! Да что за херня!?       Еще раз! Спокойно, спокойно... Так, для начала стоит понять, что именно произошло.       Итак, почувствовав усталость, я решил остаться в хижине. Рин, Тейлор и Кит отправились опрашивать сельчан. Даст тоже куда-то ушел. Да уж, не самая радужная перспектива. Неужели я попался в какую-то ловушку?       Нет, сейчас это не главное. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Сейчас важнее всего понять, как мне выйти из подобного состояния...       Эм, а что это вообще за состояние? Это паралич? Нет, не похоже, ведь я вообще ничего не ощущаю. Я сплю? Тоже нет, ведь даже после того, как я пришел в сознание, мне не удалось проснуться.       А может, это что-то похожее на кому? Черт, и этот вариант не подходит. Я где-то читал, что человек, находясь в коме, способен воспринимать окружающий мир, пусть и кажется, что это не так. Но проблема в том, что я ничего не ощуща... или же нет!?       В этот момент я понял, что, пусть и не все, но некоторые чувства у меня остались. Я не могу ни видеть, ни слышать, ни ощущать запахи, это верно. Но, как бы странно это не звучало, я могу чувствовать абсолютно все, что находится вокруг меня, пусть и на очень малом расстоянии. И не только вокруг.       Биение сердца, кровь, что медленно движется по моим венам, слюна, текущая вниз по моему горлу. Эм, последнее было не самым подходящим примером, но не суть.       Все это придает мне некое чувство спокойствия, умиротворенности, удовлетворения. Хааа...       М? Погодите, неужели?       Сейчас я заметил, что, кроме всего вышеперечисленного, я также ощущаю и потоки маны! Подобно прохладному бризу, мана медленно течет в мое ядро... которое, пусть и с трудом, но я тоже ощущаю!       Не могу с уверенностью сказать, по какой именно причине я нахожусь в этом состоянии, но сейчас я уверен, что это так или иначе связано с моей способностью.       Я не помню, чтобы кто-либо из пати чувствовал усталость, которая была у меня, так что можно предположить, что это точно не организованная кем-то ловушка. Ну, хотелось бы верить.       Но проблема все еще есть: я не знаю, как "проснуться". Я ведь смогу проснуться, верно? Ладно, попробую подождать.       ...       ...Да что за издевательство!? Выпустите меня кто-нибудь! Я активный человек, я не могу просто ничего не делать! Алло!?       ...Нет, ну это пиздец. И чем вы прикажете мне заниматься? Ну, мне сейчас более-менее комфортно, признаю, но сидеть без дела и чувствовать процессы, происходящие в моем организме, не самое веселое зрелище... или же нет?       Помнится мне, что в описании способности указывалось, что я могу менять температуру своего тела. Возможно ли, что я могу влиять и на другие факторы моего организма?       Хорошо, для начала попробуем ускорить кровообращение. Надеюсь, что у меня получится.       Сконцентрировавшись на своем организме, я попытался ускорить свое сердцебиение, увеличить количество крови, которую гоняет сердце за один удар, а так же расширить свои кровеносные сосуды. Сначала получалось все не очень, но довольно быстро я начал привыкать к этим манипуляциям. Через некоторое время я все же смог наловчиться.       Догадка оказалась верна! Хотя толку от этого и немного, огорчаться не стоит. Это был лишь первый шаг. Теперь же пришло время попытаться сделать то, что я давно хотел попробовать.       На сей раз я сконцентрировался на шарике, находящемся в моем сердце — так называемом магическом ядре. Это оказалось сложнее, чем попытка контроля моего организма. Понадобилось немало времени, прежде чем ядро "подчинилось" моей воле и начало ускоренно вбирать в себя магическую силу. Потоки маны ускорились, и я заметил некоторые изменения, что происходили в поле моего восприятия вне тела. Как бы сказать, если представить, что я все это время находился в воде, то сейчас эта вода начала пытаться проникнуть в мое тело.       Что же, это подтвердило мою догадку о том, что магическая сила окружает нас. Нет, даже больше — она повсюду: в воздухе, в земле, в воде, во всех живых существах.       Продолжая процесс, я почувствовал, что ядро почти заполнилось до краев, поэтому я уменьшил скорость поступления маны. Так как я никогда не делал так раньше, то мне стоит быть осторожным. Кто знает, что может случиться, если я попытаюсь влить в ядро больше маны, чем оно может вместить. Не хотелось бы умереть из-за чего-то подобного.       Когда ядро наконец было заполнено, вместо того, чтобы остановиться, я постарался уменьшить приток маны до минимума. Буквально в этот же момент я меня появилось ощущение, что ядро, которое до этого было прохладным, начало нагреваться. И хотя от потоков маны все еще исходила успокаивающая прохлада, ядро продолжило становиться все горячее и горячее.       Не посчитав это чем-то плохим, я продолжил вливать магию в ядро. Но вскоре я пожалел об этом.       В определенный момент я начал чувствовать колющую боль по всему своему телу. Сначала эта боль не казалась чем-то значительным, но через некоторое время она резко усилилась и, подобно иглам, начала пронзать мое тело.       Похоже, что я переборщил с количеством влитой маны! Нужно срочно прекратить подачу!       Однако это не помогло. Несмотря на то, что я перестал накачивать свое ядро маной, боль не прекратилась. Вся эта боль была подобна пытке, которой нельзя было избежать. Всеми силами я старался не раствориться в этой боли, но с каждым мгновением это становилось все сложнее и сложнее.       Секунды казались минутами, минуты казались часами. А время все шло...       И шло...       И шло...       И шл...       И...       ...       ...       ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.