ID работы: 7610833

В этот раз всё будет по другому! ...Надеюсь.

Джен
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый мир (Часть 6)

Настройки текста

Часть 6

      .....       ....       ...       — ААААААААААА!!!       ЧТО!? Я!? Где я!? Хах! Жив!? Угх! Уааа! Жив ведь, правда!? Хаа, хааа!       Дрожь не прекращается. Дерьмо!       — ...е я? ...а!? Го...ос!?       Я не могу... говорить?       Эта боль, этот страх парализовал меня до такой степени, что я даже не могу нормально говорить. Хаа, хаа... Спокойно...       Пол, потолок, стены... я ведь в хижине, верно? Я ведь не умер, верно!?       ...Что это за грохот!? Раздражает. Это с улицы? Похоже, что нет... А, понятно...       Дотронувшись до груди, я подтвердил свою догадку. Так называемый грохот был лишь биением моего сердца, которое никак не могло успокоиться. Спокойствие, хах. То, что было со мной почти всегда, понадобилось именно тогда, когда его больше нет.       — Хах. Хуф. Хаа... Попробуем еще разок. Вдооох. Выыдоох...       ...       Лишь спустя некоторое время я почувствовал, что мое сердцебиение начало приходить в норму, а дрожь понемногу исчезать.       Пытаясь осознать реальность происходящего, я вновь осмотрел хижину, после чего заглянул в небольшое окно, которое открывало вид на деревню.       Да, похоже, что это все-таки реальный мир. А это значит, что я смог выбраться из этого кошмара.       Но что это было? За всю свою жизнь я никогда не видел настолько реального сна. Черт, даже сейчас воспоминания о нем вызывают у меня дрожь. Угх...       ...Но был ли это вообще сон? А вдруг это связано с приездом в деревню? Тогда и остальные!       Недолго думая, я встал с кровати и побежал на улицу так быстро, как только мог.       ...       Не потребовалось много времени, прежде чем я увидел трех спокойно идущих авантюристов, с которыми я был знаком уже некоторое время.       Судя по всему, с ними все в порядке, но лучше будет убедиться.       — О, Марк. Ты чего так торопился? — немного удивленно произнес Кит.       — Хах, да так. Все хорошо, ребята?       — Ну да, вроде.       Ну и отлично. Похоже, что я лишь накрутил себя.       Пока я собирался с мыслями, Рин задала свой вопрос:       — Тебе уже полегчало, Марк? Или что-то случилось?       — Да нет, все в порядке. Просто немного волновался, но после того, как увидел вас, смог успокоиться. М?       Полегчало, говоришь? А ведь и правда. Я так торопился найти их, что и не заметил этого. Ни чувствую ни физической, ни умственной усталости. Вот это действительно поспал.       Почувствовав легкость от хорошего сна, я задал Тейлору вопрос:       — Ладно, теперь я могу присоединиться к вам. Сколько домов вы уже обошли?       — Пока что мы пообщались с двумя знакомыми Лори, но они сказали тоже самое, что и она. Сейчас мы решили поговорить и с теми, кто отказывается работать. Надеюсь, что это даст нам хоть какие-то результаты. Но сейчас не об этом. Все действительно хорошо? Думается мне, что пятнадцати минут для нормального восстановления будет недостаточно. Можешь не беспокоиться, мы поймем. Ты же не так давно стал авантюристом, верно?       — Можете не волноваться, до этого мне иногда приходилось не спать несколько ночей подряд. Ну так что, пош...       В этот момент я уловил фразу, вскользь сказанную Тейлором. Возможно, что я обратил на нее внимание лишь из-за того, что недавно был на нервах, а может и нет. Более того, слова Тейлора не были необычны, но насторожился я, тем не менее, именно из-за них.       Я спал всего пятнадцать минут? Да ладно, я чувствую себя слишком хорошо для человека, который спал лишь четверть часа... Если только не...       Любопытство взяло надо мной верх, и я достал из кармана свою карточку авантюриста. Увиденное там заставило меня покрыться мурашками.       — Параметр, отвечающий за магию... Возрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.